Спасибо всем за пожелания!!!
Девочки, к слову о таблетках натощак. После сохранения с угрозой выкидыша у меня образовалась небольшая гематома, и чтобы она скорее рассосалась мне назначили принимать вобэнзим. Это был полный трэш... Так плохо моим внутренностям никогда не было. Боли в кишечнике сильные, тошнота. Причём сначала я все списывала на срк, но потом заподозрила неладное. Сопоставила, что началось это одновременно с приёмом препарата. Отменила и все прошло. Видимо дело в том, что его надо принимать за 30 мин до еды, а когда токсикоз и частая рвота - контролировать приемы пищи по часам очень проблематично. Отсюда и боли ужасные. Ещё назначали утрожестан (это прогестерон), его можно пить, а можно ставить вагинально. Вот он мне тоже не пошёл, тяжеловат для жкт оказался, опять же - возможно потому, что с токсикозом получалось чуть ли не на пустой желудок его пить, пришлось ставить внутрь. В общем, будьте осторожны, так как если у нас и так есть проблемы с жкт, то при беременности, да ещё если с токсикозом, все обостряется. Больше я за всю беременность ничего и не пила, не стала экспериментировать.