Малышка на гв. Лекарства я не принимаю. Может пронести если намудрю с едой, поем арбуз, потом мороженое например.))))колики были с трёх недель до двух месяцев, орала. У моей соседки то же самое без всякого срк, притом на смеси. Сейчас уже все нормально. Через месяца полтора планирую овощи вводить, а пока полностью на гв. Вот дождусь пока родите ты и Аллах и тогда и тогда может уже и не появлюсь. А пока я за вас болею))))
Добавлено: [time]08 сентября 2016, 00:28:43[/time]
Я дохаживала очень тяжело, кроме поноса, тонуса,боли в желудке у меня была просто жуткая изжога. Питалась почти одними пюре детскими, но ничего,выжила, хотя удивляюсь до сих пор как выжила)))))
Добавлено: [time]08 сентября 2016, 00:31:02[/time]
За то теперь целую и обнимаю свою зайку и пофиг мне на этот СРК ( извиняюсь за выражение))))))))
Добавлено: 08 Сентябрь 2016, 00:44:05
Малышка родилась 3400 и за 3,5 месяца стала 7700 и выросла на 12 см, педиатр взвешивая в месяц и зафиксировав причём в полтора кг за первый месяц сказала, и вы ещё хотите, чтобы живот не болел))))). Девочки, если будут какие-то вопросы по гв, после родов пишите в личные, дам свою почту или телефон