«СРК форум - Синдром раздражённого кишечника»

Расширенный поиск  

Новости:

Из за активизировавшихся спамеров регистрация новых пользователей возможна только с одобрения администрации и может занимать несколько дней.

Автор Тема: После того как вы утром в будний день встаете, то первым делом идете в туалет?  (Прочитано 43027 раз)

anchik

• Почетный член клуба
  • Репутация 159
  • Оффлайн Оффлайн
  • ya sobstvennoj personoj

я уже сама от себя устала, как открою глаза утром так и начинается борьба с животом, с утра бегаю, уже ндели две не хожу нормально в туалет

Волчица

• Почетный член клуба
  • Репутация 183
  • Оффлайн Оффлайн
  • Все проблемы кроются в работе нашего разума...

А я наоброт теперь уже не один, а два стакана воды выпиваю, чтоб в Т с утра ходить. Потому что после вечернего визита, единственного за весь день, потом М начинается жуткий. и вонючий, к тому же.

Jane_F

• Новичок
  • Репутация 1
  • Оффлайн Оффлайн

Сейчас у меня постоянный непонятный понос и нет режима, поэтому стул приходт по-разному. А обычно, в будние дни, если просыпаюсь с предчувствием поноса или после поноса накануне вечером, то иду сразу. Если желания сразу же после пробуждения нет, а есть метеоризм только, то могу и довечера вполне дотерпеть если ситуация экстремальная - в дороге или еще что-нибудь. Но обычно в университете уже хочется часа через два. Если терпеть их возможно, то тереплю и потом бегом в туалет.
Очень большая сложность в том, что живу в общежитии..Даже когда оочень хочется в туалет - утром или вечером, приходится выжидать случая. Чтобы никого не было поблизости, иначе - не схожу полноценно.

Oрхи

• VIP
  • Репутация 2726
  • Оффлайн Оффлайн
  • Прынцесы не какают

Я вот не могу понять как можно утром в себя стакан воды влить :(, поэтому хожу в лучшем случае после завтрака, если очень повезет, или после обеда (в основном после еды позывы). Хуже, когда утром не сходишь потому что не проснулся, выходишь из дома подвигался и через 30 метров захотел - блин и че домой возвращаться?
Будьте заняты, это лучшее лекарство

Katushok_1990

• Участник форума
  • Репутация 15
  • Оффлайн Оффлайн

я уже сама от себя устала
anchik, а чем ты питаешься ?

Я вот не могу понять как можно утром в себя стакан воды влить
Стакан и не надо. Это так образно говорят. Выпей сколько сможешь. Мне например хватает 2-3 глотков теплой воды.

Ну что делать. Боятся люди. Живут они в каком-то аду и всего боятся. Вы представляете, что у них за жизнь? Тяжёлая такая… Их только пожалеть. (Ю. Шевчук)

Арина

• VIP
  • Репутация 895
  • Оффлайн Оффлайн

Katushok_1990, если у вас З, то вам столько воды не хватает.
Я выпиваю(!)около 2-3 л, часто с минералкой (общий объём 2-3л).
Мне, естесственно, столько пить не хочется, чтобы жажду утолить, мне хватает поллитра-очень высушивает за ночь, т.к. долихосигма. Я пью столько, чтобы сходить в Т. Выпиваю не сразу 3 л, а за час примерно, т.е. по мере желания и возможности желудка.

Первым делом с утра я пью воду, потом иду в Т уже, если, конечно, мочемвой пузырь не переполнен.

Katushok_1990

• Участник форума
  • Репутация 15
  • Оффлайн Оффлайн

если у вас З, то вам столько воды не хватает.
киса, ты о чем ?
По моему ты слишком глубоко зарылась в своих исследованиях и размышлениях.

Зачем мне пить больше если после пол-стакана теплой воды у меня полный порядок ?
Ну что делать. Боятся люди. Живут они в каком-то аду и всего боятся. Вы представляете, что у них за жизнь? Тяжёлая такая… Их только пожалеть. (Ю. Шевчук)

anchik

• Почетный член клуба
  • Репутация 159
  • Оффлайн Оффлайн
  • ya sobstvennoj personoj

С утра ем овсянку на воде, днем мясо, гречка или картошка, овощи, вечером супчик, бутерброд, ну когда как. Особо не переедаю и не ем вредное. Но что бы с вечера не поела, утром открываю глаза и с диким позывом бегу в туалет

Арина

• VIP
  • Репутация 895
  • Оффлайн Оффлайн

Зачем мне пить больше если после пол-стакана теплой воды у меня полный порядок ?
так есть З? Или нет? Вы вроде жаловались. Я думала, что есть З.

RezchiK

• Осваиваюсь на форуме
  • Репутация 9
  • Оффлайн Оффлайн
  • Хочу туарег:):):)

Обычно посещения туалета начинаются перед выходом из дома, так всё спокойно
Если руки золотые, то не важно откуда они растут...

Katushok_1990

• Участник форума
  • Репутация 15
  • Оффлайн Оффлайн

С утра ем овсянку на воде, днем мясо, гречка или картошка, овощи, вечером супчик, бутерброд, ну когда как.
Попробуй исключить все что написала, кроме овсянки. А также исключи хлеб и все мучное, сырые овощи и фрукты ну и молочное, в т.ч. кисломолочное, соки.
Можно есть: крупу -  пшеничную, пшенную, манную, овсянку, а также паровую рыбу и овощи. В течении месяца добавляй в еду отруби. Потом месяц перерыв и потом еще месяц добавляй их в еду. До и после еды 2-3 глотка теплой воды.
Попробуй, может и тебе поможет.

Так есть З? Или нет? Вы вроде жаловались. Я думала, что есть З.
У меня ленивый кишечник. Не то чтоб запор ... Ну грубо говоря запор, то есть не диарея.
После подбора 3 месяца назад подходящей мне диеты чувствую себя здоровым на 75%. С каждым месяцем ЖКТ беспокоит все меньше.

Senkor

• Новичок
  • Репутация 0
  • Оффлайн Оффлайн

А у кого-нибудь есть такое, что в туалет бегаешь в определенный промежуток времени?
Вот например, у меня позывы появляются, если я встану в 7 утра, то буду бегать до 9 пока не выйду на учебу. Если же я встану позже, в 9 например, позывов нету и все ок. Если раньше - аналогично.

Арина

• VIP
  • Репутация 895
  • Оффлайн Оффлайн

А у кого-нибудь есть такое, что в туалет бегаешь в определенный промежуток времени?
Вот например, у меня позывы появляются, если я встану в 7 утра, то буду бегать до 9 пока не выйду на учебу.
у меня так, между 7 и 9 утра, раз 5 бегаю.
Только если я не схожу, у меня потом будет неполное опорожнение беспокоить и вздутие, поэтому вставать позже мне нельзя, я сознательно пью много воды, чтобы вызвать позывы.

Ольга м

• Администратор
  • VIP
  • Репутация 6706
  • Оффлайн Оффлайн
  • Жизнь не игра, перезагрузки не будет!

Senkor,я думаю,что здесь у многих так.Утро просто наказание какое то.Несколько подходов к белому другу в течении 2-3 часов.Иначе просто пинком себя не выгонишь на улицу...вдруг в дороге жестко приспичит.
Вечером,как правило.красота-и морально и физически,готов горы свернуть и чувствуешь себя практически здоровячком) :)

mandexx

• Осваиваюсь на форуме
  • Репутация 12
  • Оффлайн Оффлайн
  • Mandexx

просыпаюсь в 6:40, валяюсь, проверяю facebook, пукаю LOL. встаю в 6:50, пью любимый свой пробиотик, завтракаю кофе, яичница со шпинатом и помидорами (любимое), тост. завтрак обязан быть вкусным, а то в ту ни ни. чищу зубы, лезу в инет почитать что-нибудь ржачное: ржу, пукаю,радуюсь, а там и в ту хочется. выработалась странная привычка лежать на левом боку. низнаю почему.  :D  странное я, но от смеха мне в ту вообще хочется или когда разговариваю о чем-то интересном, видимо серотонину мне надо и побольше...
Rammstein is the remedy

Страница сгенерирована за 0.501 секунд. Запросов: 56.