Предварительный диагноз:хронический поверхностный гастрит, Н.р ассоциированный,в стадии обострения. Недостаточность кардии. Безуспешная эрадикационная тераимя Н.р. от 2011 ( я врачу говорила,что хелико у меня находили). Дисфункция ЖП по билиарному типу. Лямблиоз,клинически маническая форма. СРК,вариант с диареей? Синдром избыточного бактериального роста кишечника 1ой степени
Сопутствующий диагноз: сомаформное тревожное расстройство.
Что-то она еще говорила,белка не хватает,и нужно есть мясо,я и правда мясо не ем практически,иногда курицу только,а сказали есть красное,но не свинину
Добавлено: [time]30 января 2013, 02:16:56[/time]
а/б - я бы сто раз подумал, прежде чем пить.. вы никогда не думали, что лямблии занесли, скажем, грязными руками? а хеликобактер - это полный бред и развод на таблетки и анализы.. у меня была жуткая изжога - сделали фгдс с биопсией - "оойй, у вас тут всё в хелике..." пропил а/б, лучше не стало, кишкам - хуже, уже в больнице на фгдс нашли "НА ВИДНОМ МЕСТЕ, ТОЛЬКО СЛЕПОЙ БАРАН НЕ МОГ УВИДЕТЬ" полип.. и хрен знает во что он мог в дальнейшем перерасти, если бы его вовремя не обнаружили..
Ну насчет рук-я чистоплотная,руки мою по 100раз в день,даже когда дома,но другое дело мы по рыбалкам в теплое время постоянно,там нет такой возможности руки мыть,червячка насадила,походила,руки сполоснула в речке,села есть-такое было постоянно,+ у меня собака,я с ней люблю целоваться),а там кто его знает где подхватила.
А насчет хелико-сомневаюсь конечно,может и есть,а может и развод,но все равно и страшно что бактерии там меня кушают,и хочется вылечиться,хотя бы стул чтобы нормальный был не больше 2х раз в день!((
Добавлено: 30 Январь 2013, 03:24:11
Вот что назначили. Медикаментозная терапия:
Дюспаталин 200мг 2р в день,в теч.3х недель
Креон 1к 3р в день,в теч.месяца,далее по потребности
Немазол 400мг по 1т в теч. 5 дней
Полисорб по 1пакетику 2р в день в теч. 3х дней
далее:
Учитывая безуспешную эрад.Н.р. инфекции,показано проведение схема 2
Де-нол(кстати плохо его переношу из за слизкости,сказала терпеть) 14дней
Нексиум(ультоп)(тоже пила как то) в теч 14 дней
Тетрациклин в теч 14 дней
Метронидазол в теч 14 дней
Линекс 14 дней на фоне приема АБ
Плюс мне 4 препарата,АДы назначил психотерапевт,но гастроэнтеролог сказала-сначала инфекцию убирать,потом то что ПТ назначил пить,я вот думаю-я выживу после стольких медикаментов в конце лечения?