ну конкретные диагнозы ставить рано и уж тем более назначать лечение..не смотря на то что много больниц пройдено-картина все равно размытая. мне кажется совсем не то лечили. Но это чисто мое мнение. Это ж питер! там же есть профильное отделение, неужели даже там на отъе*ись диагнозы ставят? по поводу:
28.04.11 обратилась к гастроэнтерологу (Елизаветинская б-ца) с жалобами на частые ложные позывы на дефекацию в течение дня, запоры, примесь слизи, ноющие боли в левой подвздошной области с иррадиацией в поясницу, бурление в животе. Ds: кишечная диспепсия неясного генеза (вертеброгенная (?)) по типу СРК, нельзя искл. ВЗК.
в прошлом году поела я арбуз, на утро как понесло! со слизью, я перепугалась, уложила сама себя в инфекционку, думала отравилась. Отлежала там неделю, все их лечение заключалось в восполнении жидкости капельницами, давали панкреатин и ВСЕ!!! я в истории болезни в назначениях прочитала что все лечение заключалось в смекте-которую я в глаза не видела и панкреатине, смешно!) в итоге после лечения ничего не изменилось, диагноз мне поставили тогда- дискензия кишечника по гипермоторному типу..смешные) инфекцию не нашли. Пошла я дрыстать домой собстно...купила эрсефурил и энтеросгель, после эрсефурила и слизь и понос прошел, потом пропила энтерол и начала заселять себя полезными бактериями. Инфекцию в больничке не нашли. Через неделю после выписки меня долбанул панкреатит. Опять капельницы, диета, панкреатн, омез и я вышла человеком...мой врач сказала что мой понос тот был началом панкреатическог приступа.
Я могу только догадываться что было..возможно какая то палочка справоцировала диарею, возможно было воспаление, возможно оно коснулось каким то образом и поджелудочки..но по факту..убила патогенную флору в кишечнике, получила лечение от панкреатита и жизнь наладилась может и здесь в основе была инфекция? а теперь уже пошли отголоски и на поджелудку и на кишечник в роллах рыбка то сырая, там особо не с чего приступ справоцировать..уж я то со своей половинкой поджелудки и измученными кишками ем роллы с имбирем и васаби без последствий!