Поэтому прежде всего важно подчернуть общий силуэт. Это можно сделать каблуками, ярким цветом или обнаженностью. Или некоторой комбинацией эти элементов. Есть некоторые универсальные элементы в одежде которые привлекают внимание как правило это короткие юбки, декольте, приталенные вещи, обтягивающее и все что позволяет рассмотреть фигуру или представить себе что находиться под одеждой, то есть слегка прозрачно.
Рыбарь, да у нас с тобой очень сильно совпадают вкусы))). По мне тоже - главное, чтобы подчеркивало фигуру, стройность, все приталенное, женственное, сексапильное обожаю! Не нахожу ничего хорошего в свободных балохонах, или платьях без талии, пусть даже материал будет дорогой и красивый. Вырезы всякие, разрезы на юбках тоже обожаю. Еще у меня в последнее время такой "бзик" - люблю вещи (блузки, топики) с розами из ткани - ну, как на моих новогодних фотографиях) Тем более, это щас модно, а у меня слабость ко всяческим "излишествам")))) Умею делать их сама, как впрочем. и шить.
Добавлено: 04 Март 2013, 16:41:16
я стринги ненавижу со времен, когда у меня еще задница толстая была)))я люблю трусики-танга...маленькие, аккуратные, никуда не врезаются и дают полет для фантазиикружево, кстати тоже хб бывает...
Согласна! Хоть у меня никогда и не была толстая задница)))) но стринги действительно не удобны. Тоже чаще всего ношу танги.
И насчет одежды: так как я люблю узкую, приталенную одежду, то из материалов выбираю почти исключительно трикотаж - в нем и удобство и красота). Одежду из других материалов уже давно как-то себе не представляю).