«СРК форум - Синдром раздражённого кишечника»

Расширенный поиск  

Новости:

Добро пожаловать на форум посвященный проблемам СРК           Помните о соблюдении Правил Форума

Автор Тема: Какую одежду носим?  (Прочитано 370703 раз)

Наська

• VIP
  • Репутация 4187
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Какую одежду носим?
« Ответ #450 : 04 Март 2013, 10:01:04 »

люблю-не люблю....есть белье-повседневка, а есть для особых случаев...оно не носибельное, но очень снимабельное)))) как правило..то, что Рыбарь выложи-это парадно выходной вариант) то же самое, что дома не в тапках ходить, а в туфлях на шпильке)
я стринги ненавижу со времен, когда у меня еще задница толстая была)))
я люблю трусики-танга...маленькие, аккуратные, никуда не врезаются и дают полет  для фантазии
кружево, кстати тоже хб бывает...
Я как идеальная девушка знаю где промолчать... . знаю же зараза... но не могу.

Рыбарь

• Активный участник
  • Репутация 109
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #451 : 04 Март 2013, 10:25:10 »

Танга кстати тоже очень ничего :). А что касается носибельное vs. снимабельное. Я же упомянул что я скорее говорил о стиле соблазнения, а не о каждодневной одежде. Поэтому не судите строго.

А что касается теории соблазнения. То относитесь к этому как к тонкому музыкальному инструменту, на котором можно играть. Выбирая те или иные ноты и силу звучания по своему вкусу. Если вам нужно мощное вступление одевайте короткую юбку на каблуках и топик. С загорелой кожей и хорошими ножками, это убивает мужчин наповал.
Хотите немного спортивный образ. Джинсы в обтяжку и веселенькая маечка. Такая девочка плейбой.
Вечерний образ большой вырез на спине и груди или по бокам, не обязательно короткое. Тут должна играть фантазия недоступности. И так далее...
Понятно что у каждого есть свои ограничения, но надо уметь их скрыть и подчернуть достоинства.  

Lika

• Участник форума
  • Репутация 126
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #452 : 04 Март 2013, 10:41:37 »

Рыбарь, выше говорили про предпочтения по цвету белья. Интересно ваше мнение)
Ближе всех к идеалу тот, кто не боится быть самим собой :)

Наська

• VIP
  • Репутация 4187
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #453 : 04 Март 2013, 10:46:49 »

меня бы кто соблазнил))))) хоть самую чуточку)))
Я как идеальная девушка знаю где промолчать... . знаю же зараза... но не могу.

tinyhippo

• Особый статус
  • Репутация 562
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #454 : 04 Март 2013, 11:01:09 »

Да ну, фишка не в белье, фишка в его отсутствии :). Вообще пофиг, что снимать, когда идет разгар событий. Хоть ватник с валенками)

Добавлено: 04 Март 2013, 11:14:23
Рыбарь, может не в тему, но я хочу спросить, раз уж вы заговорили о том, как соблазнить мужчин))) а вас не смутило бы то, что у девушки одетой вот как вы тут выложили при этом периодически урчало бы в животе, причём так прилично? :D
А особенно если бы она еще и портила воздух периодически, и в туалет бегала каждые 30 минут :D А еще до кучи и у вас была бы та же беда  :D Блин, меня проперло. :D
« Последнее редактирование: 04 Март 2013, 11:14:23 от tinyhippo »

Рыбарь

• Активный участник
  • Репутация 109
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #455 : 04 Март 2013, 11:22:03 »

выше говорили про предпочтения по цвету белья

Черное вне конкуренции.

Добавлено: [time]04 марта 2013, 10:23:15[/time]
меня бы кто соблазнил))))) хоть самую чуточку)))

Я думаю когда вы начнете любить себя и чувствовать какая вы классная, красивая и секси. Это придет само и вдруг )) Оно как не парадоксально изнутри нас идет, а снаружи только прилипает ;)

Блин, меня проперло.

Как-то не уместно немножко, простите.

tinyhippo

• Особый статус
  • Репутация 562
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #456 : 04 Март 2013, 11:56:33 »

Да ладно, сортирный юмор самый лучший в мире, на века. :)

Если по теме, то белье в принципе не обязательно для соблазнения. Здесь слишком много разных факторов, чтобы утверждать, что определенное белье, как и одежда, обязательны для этого дела. Здесь банальное дело вкуса, а так же вопрос умения со стороны девушки (раз речь о соблазнении мужчин).

Nicole

• VIP
  • Репутация 2762
  • Оффлайн Оффлайн
  • Нет ничего проще, чем усложнить себе жизнь.
« Ответ #457 : 04 Март 2013, 12:34:05 »

Рыбарь повыкладывал фотки того белья, которое мне нравится  :)
А когда про оранжевые футболки написал и кипельно белую куртку - я прям офигела, ну надо же как у нас вкусы совпадают...  ::)

З.Ы. леопардовое - тоже не люблю
Я не злая. Я хаотично добрая. ::)

Wonder

• Особый статус
  • Репутация 751
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #458 : 04 Март 2013, 13:14:28 »

одевайте короткую юбку на каблуках и топик. С загорелой кожей и хорошими ножками, это убивает мужчин наповал.Хотите немного спортивный образ. Джинсы в обтяжку и веселенькая маечка. Такая девочка плейбой.
блин, а мне кажется это всё диким антистилем... и как же мужиков соблазнять со своим high fashion?))

fox_

• Член клуба СРК
  • Репутация 815
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #459 : 04 Март 2013, 15:02:50 »

Стринги натирают мощную .опу бодибилдера)))
Поэтому ношу боксеры и хипуджеры)
Да ну, фишка не в белье, фишка в его отсутствии :). Вообще пофиг, что снимать, когда идет разгар событий. Хоть ватник с валенками)
Вот человек дело говорит good Было б что показать))
« Последнее редактирование: 04 Март 2013, 15:36:54 от foxy »

sonechka

• VIP
  • Репутация 1958
  • Оффлайн Оффлайн
  • жизнь -борьба
« Ответ #460 : 04 Март 2013, 15:08:34 »

З.Ы. леопардовое - тоже не люблю
ну оно далеко не каждому идет, мне очень идет поэтому я его люблю. А черное у меня основное белье, но так надоело уже.
«Не надо думать, что все закончилось. Потому что все закончится только тогда, когда на солнце пойдет дождь»

Будьте заняты. Это самое дешевое лекарство на земле — и одно из самых эффективных.

Yano4k@ -

• VIP
  • Репутация 1156
  • Оффлайн Оффлайн
  • Интерфероновая наркоманка
« Ответ #461 : 04 Март 2013, 16:33:42 »

Поэтому прежде всего важно подчернуть общий силуэт. Это можно сделать каблуками, ярким цветом или обнаженностью. Или некоторой комбинацией эти элементов. Есть некоторые универсальные элементы в одежде которые привлекают внимание как правило это короткие юбки, декольте, приталенные вещи, обтягивающее и все что позволяет рассмотреть фигуру или представить себе что находиться под одеждой, то есть слегка прозрачно.
Рыбарь, да у нас с тобой очень сильно совпадают вкусы))). По мне тоже - главное, чтобы подчеркивало фигуру, стройность, все приталенное, женственное, сексапильное обожаю! Не нахожу ничего хорошего в свободных балохонах, или платьях без талии, пусть даже материал будет дорогой и красивый. Вырезы всякие, разрезы на юбках тоже обожаю. Еще у меня в последнее время такой "бзик" - люблю вещи (блузки, топики) с розами из ткани - ну, как на моих новогодних фотографиях) Тем более, это щас модно, а у меня слабость ко всяческим "излишествам")))) Умею делать их сама, как впрочем. и шить. :)

Добавлено: 04 Март 2013, 16:41:16
я стринги ненавижу со времен, когда у меня еще задница толстая была)))я люблю трусики-танга...маленькие, аккуратные, никуда не врезаются и дают полет  для фантазиикружево, кстати тоже хб бывает...
Согласна! Хоть у меня никогда и не была толстая задница)))) но стринги действительно не удобны. Тоже чаще всего ношу танги.
И насчет одежды: так как я люблю узкую, приталенную одежду, то из материалов выбираю почти исключительно трикотаж - в нем и удобство и красота). Одежду из других материалов уже давно как-то себе не представляю).
Вы можете не думать о болезни, зато она будет думать о вас (С.) Кронпортал
Если страшно, то смотри "Спокойно ночи, малыши".(С.) Кронпортал
О том, что у тебя болит живот,
Больному говори - здоровый не поймет (Авиценна)

Рыбарь

• Активный участник
  • Репутация 109
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #462 : 05 Март 2013, 08:18:38 »

а мне кажется это всё диким антистилем...

Вы ошибаетесь ... есть универсальные вещи. Это один из классических и очень сильнодействующих вариантов. Разумеется к нему нужна фигура и настроение.

По мне тоже - главное, чтобы подчеркивало фигуру, стройность, все приталенное, женственное, сексапильное обожаю

Может снять календарь с девушками и продавать его, деньги пустить в пользу тех кто не может работать.

А черное у меня основное белье, но так надоело уже.

Надо посмотреть что-нибудь не черное для вас, будет время выложу.

Вот человек дело говорит Супер Было б что показать))

В этой логике и показывать не надо, главное кролика изобразить на пару минут ))).
Женщину надо как хорошее вино вкушать медленно и с расстановкой, в соответствующей атмосфере, а не расстегнув ватник по быстрому оправиться.

tinyhippo

• Особый статус
  • Репутация 562
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #463 : 05 Март 2013, 09:36:53 »

В этой логике и показывать не надо, главное кролика изобразить на пару минут ))).
Женщину надо как хорошее вино вкушать медленно и с расстановкой, в соответствующей атмосфере, а не расстегнув ватник по быстрому оправиться.
Это вы меня совсем не правильно поняли, я как раз таки не это имел ввиду :). Отсутствие белья никак не мешает "вкушать" медленно и с расстановкой, а в общем-то и не медленно тоже нужно иногда для разнообразия.

Ольга м

• Администратор
  • VIP
  • Репутация 6706
  • Оффлайн Оффлайн
  • Жизнь не игра, перезагрузки не будет!
« Ответ #464 : 05 Март 2013, 10:04:43 »

Женщину надо как хорошее вино вкушать медленно и с расстановкой
Отсутствие белья никак не мешает "вкушать" медленно и с расстановкой, а в общем-то и не медленно тоже нужно иногда для разнообразия.

Господа "вкушальщики",ценители прекрасного)))сами то во что одеваетесь,какую одежду носите?Прикладываете в этом плане хоть какие то усилия,чтоб у милых дам возникло желание,чтоб вы их "вкусили"?))))))

Страница сгенерирована за 0.579 секунд. Запросов: 55.