Всем привет:) очень хочу поделится, о том как мне пришлось признаться своему мч, что со мной происходит. До того как его встретила, думала, что все...замуж не выйду, никто не сможет меня полюбить,вот такую, это же какой ужас полюбить часто пукающее( особенно когда стресс) и какающее существо???вообщем в этот прекрасный период своей жизни:)встретила ЕГО... Да, мне было очень тяжело, перед каждым свиданием ходила в туалет 100 раз, пила успокоительные, говорила ему, что просто желудок больной, не все могу кушать. После 2-3 месяцев встречаний у меня начали сдавать нервы, особенно после очередного похода в гости к его родственникам...написала ему, что все...мы должны расстаться...он не мог понять почему, требовал объяснений...мне пришлось мягко все рассказать...он сказал, что понимает о чем я говорю, у него родственница на нервной почве страдает тем же...Боже... Как мне стало легко, после того как я призналась, морально легче, с кишками все осталось по прежнему...после 8 месяцев встречаний он мне сделал предложение, уже 2 месяца как муж и жена:) когда сделал мне предложение я спросила ты хорошо подумал? Он ответил, что да...искал меня всю свою жизнь. Меня???!!! С моими тараканами в голове по поводу срк...мне очень с ним повезло.