Недавно познакомилась с молодым человеком.
Ходили на свидания, а тут недавно на той неделе он пригласил меня к себе в гости.
Я честно была рада, так как уже было интересно посмотреть как он живет. И тут он добавляет Я ПРИГОТОВЛЮ ТЕБЕ УЖИН!!!! У меня похолодело в животе (для тех кто не знает, у меня сильные урчания). Я такая "ну хорошо".
В день свидания выдула флакон эспумизана. Он меня встретил. Мы пошли к нему. Стараюсь думать позитивно, а все мысли о том, бурчит ли мой предатель или нет.
Зашли. Выясняется, что его плазма не работает. У меня холод. Квартира очень большая и гробовая тишина. Я такая "Ну может музыку для настроения???". Он наверное подумал что мне романтик нужен или что!!)))))) Включил. Я такая "Мы спасены". Вторая миссия была узнать что же он готовит.
Пошли на кухню.
Смотрю в сковороде мило томиться томатный соус с пикантными колбасками и макароны - паста, в общем. Специй куча. Я такая думаю "Все. Мои дни сочтены. Сейчас это вкусная, но атомная бомба залетит ко мне в живот и я сыграю ему симфонии Баха". Тут опять мозг ищет выхода. Что делать??? Тут и музыка не поможет!!!
И тут, я выдаю "А что у нас к ужину?"....... "Может вина?". Конечно, было "умным" решение напиться и забыть о животе. Ужас. Меня хватил такой мандраж. Вообщем пока он не видел, я огромными глотками выпила вино,чтобы дало посильнее. И правда дало. Реально живот отпустил. Тишина. И это после атомной пасты!
Слава Богу он не заметил моих причуд, а то подумал дурная что ли. Вина ей то музыки!)))))))))))
Вообще это все смешно, но плакать хочется.
Как быть???? Я реально просто психую, как быть? Наши отношения еще очень ранние чтобы рассказывать ему об урчании!!!!!