У меня подруга с срк уже пятый месяц с парнем живет, и при деньгах парень, и с самооценкой там все нормально, да и в жизни состоялся. О том, что у нее срк, знал с самого начала. Влюбился просто и все.
Это пункт 6 в моей классификации. Парень — извращенец или его реально возбуждают такие не совсем здоровые девушки.
У меня была одна подруга — она при мне не стеснялась какать и пукать. Вот вообще. Но она не была больная — так, всё в меру. Вот я при ней стеснялся, а она при мне нет. И вообще она свободно разговаривала на эту какашечную тему. Но так, как об одном из проявлений быта и жизни. Без фанатизма.
И я могу сказать: да, меня такая её беззастенчивость в этом вопросе реально как-то возбуждала. Но не сам факт действий, а вот что она такая сякая простая и так спокойно к этому относится.
И я тут не исключаю, что у отдельных индивидов мужского полу всё это реально принимает какие-то упоротые формы. Ведь все мужики имеют тягу к извращениям в разной степени (и я тоже, втч) в разные моменты жизни. Так шо не исключён как раз такой вариант.
Добавлено: 05 января 2016, 14:51:47
точно дефис?
по-большому можно сходить
Да, наверно, нет дефиса, ты права.
Добавлено: 05 января 2016, 14:56:41
Короче, ещё раз обновим классификатор.
Ваш парень или новый муж легко, спокойно и понимающе воспринимает ваши проблемы, если у него самого:
1.Проблемы с самореализацией;
2.Проблемы с внешностью;
3.Проблемы с деньгами;
4.Проблемы половые;
5.Проблемы с ЖКТ;
6.Скрытая тяга к извращениям.
В общем, сам он объелся груш.
Выберите себе тот пункт, что вам больше нравится.