Всем привет!) Вот это да... Давно не заходила, смотрю, 11 новых страниц в разделе, и как всегда, проскользнула мысль, может, кто-то нашел выход)) А нет... Читаю... Несколько страниц яростного...баттла)) народ, ну вы что, весна, эмоции?)) раньше здесь однозначно добрее, уютнее как-то было. Хватит ругаться!)
Апрель, да, поклонников много, и цветы, и подарки дарят. Любить себя, девочки - это наша первая заповедь, иначе сожрут совсем, да еще с такой болячкой. Я не отрицаю, что мне и плохого много говорят, и вообще, всякие унизительные ситуации с людьми бывали, когда вера, что есть еще нормальные люди, начинала паковать чемоданы. Потом истерика проходила. Большой хрен на них на всех. Я молодая, красивая, умная, на работе ценят как сотрудника. Пока я с этой болячкой сделать ничего не могу, но и ЖИТЬ мне тоже нужно. Так что простите все, кого мой запах неустраивает, вылечусь, обязательно не буду портить вам психику свом ароматом, а пока...
По поводу отрубей... Вот действительно, насколько разные у всех организмы! Я разные отруби пробовала, результат был один. Раздувало до болей.
Сейчас еще кисту нашли, сначала назначили регулон, он не подошел. Начала Жанин. Кожа от них сушится ужасно и запах усилился. Все-таки, как мне кажется, печень в наличии запаха не последнюю роль играет(