По поводу бадов. Те у кого запор принимают Mag O7 - комбинация калия и магния. Для улучшения пищеварения отличные результаты от применения яблочного натурального уксуса с водой на пустой желудок по утрам. Чайная ложка на стакан воды. Для тех у кого имеется воспаление в прямой кишке и чувство дискомфорта там - отличная вещь суппозитории на основе гиалуроновой кислоты, они мало того что снимают воспаление, восстанавливают стенки, так ещё и возвращают чувствительность. Проверено на себе. Смысла травить себя более сильными препаратами не вижу. Здесь повреждена именно нервно-мышечная связь
Добавлено: [time]14 марта 2019, 09:29:06[/time]
Это первое что нужно делать
Упражнения вакуум обязательно тоже
Что дало мне: до упражнений вонь была круглосуточной, ощущение неполного опорожнения, запор, напряжение низа живота, цистит (который и не цистит оказался вовсе, а сжатые нервные окончания)
Что стало: запах появляется только в стрессовых ситуациях, я прям чувствую как внутри все падает и начинается давление вниз. Обычно ощущения тяжести и давления на прямую кишку нет. Я стала свободно дышать и перестала сжимать живот, болей похожих на цистит больше нет. Опорожнение кишечника полное, я больше не сижу по часу на толчке. Надеюсь кто-то воспользуется моим опытом. Я 12 лет делала не то, слушала бездарных врачей и травила себя лекарствами, загоняя себя в тупик. За последний год я чувствую грандиозное улучшение. Всем здоровья!
уважаемые пользователи, оформляйте ссылки правильно