Талис, а с чего у тебя вообще началось? и какие диагнозы ставили?
ну у меня М частенько был, усилился в универе, еще сильнее усилился на первой нервной работе, но как обычно пока контролируешь вроде не задумываешься терпишь, значение не придаешь
а потом как-то раз поднялась темпера и Д на две недели без перерыва, это было лет 10 назад, а врач таблетку от кашля прописал и все, сама к гастрику сходила, сделали гастроскопию и тоже ниче ну поверхностный гастрит,
далее Д появлалась периодически и вообще по неск раз в день. М усилился, я опять к гастрику, сдала анализы, ну дисбак небольшой, остальные анализы норм, че то пропила, лучше не стало
в 8,5 лет назад прям в один день наступил ад просто резко, Д 15-17 раз в день, М вообще без остановки, ну тут еще один гастрик, проктолог обследования, узи, анализы, короч ну ничего - дисбак легкий и все, опять курс лечения, через 3 месяца вообще без улучшений, пошла к другому врачу - больница, обследования, результаты те же - никуя
пробиотики пребиотики
8 лет назад - ПТ один, другой, ады, нейролептики, уже не помню что паксил вальдоксан эглонил и х з что еще, а мой любимый - алпразолам, хер его где купишь, вот он рульный жаль не лечит, в целом Д стало меньше ну 5-7 раз в день, М достаточно сильный и неконтролируемый
5 лет назад наш форум
4,5 лет назад - ПТ Айвазян, диазгоз -соматоформное расстройство, ципр + тералиджен, через 2 или 3 мес Д ушла, отмена тералиджа, М намного меньше и подконтрольнее,
далее 3 попытки слезть с ципра, нервы ни к черту, М сильнее, Д нет
щас ципр полтаблетки утром