В это время все сидят, смотрят НА ТЕБЯ и СМЕЮТСЯ.
Дураки они!
Тадаамчик, сочувствую
Я кстати про тетку тоже подумала, может она по другой причине отсела, а не из-за твоего урчания?
Знаете что меня раздражает в институтской жизни? Перерывы между парами в 10 минут. За это время успеваешь только дойти до буфета и отстоять очередь, а когда есть-то?
Вот и получалось всегда, что я ем наспех так называемую быструю еду, лишь бы побыстрей забить урчащий от голода желудок. Всё наспех, только заглотнула, и сразу бегом бежишь до аудитории. Какое тут нахрен будет нормальное переваривание? В буфете еда зачастую несвежая, и ненатуральная. Съела я как-то наспех полузасохшее печенье с лимонадом, помчалась на пару, и тут такой концерт у меня начался в кишках! Еле-еле отсидела пару. Такое со мной было в первый раз, у меня был шок. В другой раз заказала я себе в буфете хлеб с салатом, хлеб оказался несвежим, салат тоже, да еще с капустой. Был уже вечер, нормальная еда кончилась, осталось только это. Пришлось есть, т.к. живот голодный, а сидеть еще 2 часа в тишине. Пришла на пару, и у меня начались нереальные взрывы в кишках! Серый хлеб и капуста превратились в адскую смесь. Благо, можно было ходить по аудитории, у нас был тренинг, все разговаривали, и на бурчании моем не зацикливались. Но когда мы все сели в круг, наступила тишина, я чую, ща у меня будет очередной взрыв, и не дожидаясь его, отпрашиваюсь с пары, ссылаясь на плохое самочувствие. С того момента у меня и началось непрекращающееся бурчание от любой еды, особенно буфетной. А в столовку сходить время не позволяет, да и после столовской еды у меня тоже бурчит. Мля, шо за жизнь
. Пришлось, как и тебе, Тадамчик, срулить в академ.
А потом все удивляются, почему у молодых людей гастриты, и т.п.? Да потому что за 10 минут нормально поесть невозможно!!! Че я должна жрать ваши засохшие пиццы, и беляши? А с собой приносить еду в баночке в универ стремно. Разве что фрукты – яблоки там, но у меня от яблок тоже нехилый концерт в животе. Перерыв в 30 минут только 1 раз днем, да и за него тоже особо не разъешься, очередь такая наплывает в буфеты и столовку…Высиживать надо в тишине с 8 до 6, а перерывы в 10 минут…Хоть кто-нибудь из тех, кто установил такие правила, подумал о нашем здоровье? Прям реформу хочется провести по этому вопросу. Увеличить перерывы для студентов, и качество продаваемой еды. Мы же люди, а не роботы, способные только с утра до вечера грызть гранит науки.
Вот раньше на руси как было, процессу вкушения пищи отводилось важное значение, все собирались за столом, молились перед едой, и не спеша ели. За столом не разговаривали, если какие проблемы, говорили «обсудим потом, а сейчас давайте спокойно поедим». А щас? Быстрый ритм нашей жизни сказывается…едим где попало, когда попало, и что под руку попадется… вот и расплачиваемся. А потом нам подсовывают всякие активии, и линексы, а они ни хрена не помогают.
Добавлено: 12 Июнь 2011, 22:41:08
я прохожу психотерапию по курсу "все лузеры, я королева"
У меня не получается это себе внушить. Логика во мне сопротивляется. Да и не чувствую я себя королевой, наверно от низкой самооценки. Может, я мало времени внушала?))