Ураа!!!!
Впервые за 8 лет мучений появился свет!
Я не верила, что такое возможно) За эти годы обошла столько докторов, сколько иные за всю жизнь не видят. Пробовала все возможные гастроэнтерологические препараты, антидепрессанты и т.д. Ничего не помогало, лишь с годами становилось хуже. Уже не могла спать из-за постоянного вздутия и болей. Самостоятельные позывы на дефекацию отсутствовали на протяжении последних 5 лет, даже после употребления слабительного не могла сходить сама без ручного пособия. По обследованиям была обнаружена долихосигма, гипомоторика, нарушения моторики в дистальных отделах.
И вот совершенно невероятным образом, благодаря другому заболеванию , случилось Чудо!!!
Начался у меня парапроктит. Врач сделал разрез, дренаж - все как полагается. и сказал: Никаких посиделок на унитазе и тем более нельзя касаться руками. Для меня шок: как же быть, я же не могу сходить в туалет, я же там провожу по несколько часов каждый день?!... Выписал таблетки ( которые я уже пила миллион раз: бактисубтил, тримедат, алохол, по необходимости слабительное)
И вот что-то произошло! Первые два дня я жутко промучилась от болей и вздутия, не спала всю ночь, а потом... Потом мой кишечник вдруг заработал!!!!!!!!!!!!!!!! Невозможно поверить, но видимо от запрета заходить в туалет, что-то сдвинулось в моей несчастной голове!!!
Люди! Раньше читала этот форум, и казалось, нет шансов. Никакого улучшения не будет, уже столько лет и все хуже и хуже.
А теперь решила написать, потому что на собственном примере увидела , что ВОЗМОЖНО ВСЕ!
Только не отчаиваться)))