Приколитесь!
С другого форума (не медицинского!)
Срочно нужен хороший психолог (психотерапевт)
Без стёба....Реально, родственник у меня - постоянно болеет, хотя ВСЕ мед. обследования говорят, что здоров. Уже месяц болит правый бок (очень-очень он боится, что аппендикс так себя ПРОЯВЛЯЕт) и от страха ни ехать никуда не хочет, не из дома выходить...Это только малая чать болезней...Постоянно накручивает себя, уже нас измучил и себя....Подскажите спеца, который практиукует успешно с такими проблемами. ДОСТАЛ он нас (хоть и любим). СПАСИБО.
Отвечает врач:
У психосоматиков в одном месте с четкой локализацией не болит. У них летучесть болей и очень много жалоб. Внезапно боль не возникает. Скорее всего пропустили соматику типа грыжи скользящей или опущенной почки, возможно не закрывается сфинктер перехода от тонкого к толстому, застой кала в восходящей кишке и т.д. Без инфы трудно предположить даже. Я такую даму одну в хирургию отправила на операцию. Родственники тоже хотели её даже в психушку уже сдать.
А так другой бы врач с радостью направил АДы пить - лишь бы отделаться от человека))))
Позже я наверное вставлю свои 5 копеек, отправлю на Кронпортал и порекомендую пассаж бария).
ЗЫ А мораль такова - имеете проблемы - МОЛЧИТЕ о них родственникам, а ищите хороших спецов и сами повышайте свои знания!