Да,что "бедненькая",я не бедненькая))просто зло берет,когда врачи видимое отвергают и ставят СРК. Загоняя человека дальше в заболевание.Если бы сразу лечили-может и вылечили бы.
Я помню,когда первый раз в деревне обратилась с диареей,там не смогли вылечить,послали в район,в районной больнице лечили месяц или два,выписывая лошадинными дозами СОЛИЗИМ,ЛЕВОМИЦЕТИН,пока не покрылась прыщами вся.И только потом в областную больницу послали.А там тоже были приколы.К гинекологу отправили (а я до этого месяца за 2-3 поставила спиральЮеще старой конструкции) и усы спирали мне вечно мешали,кололись,торчали и в общем я их все время ощущала и спираль не могла прижиться,все время подкравливало....ну в общем залезла я у гинеколога на кресло и говорю-у меня спираль.А та дура старая говорит-нет усов! Я говорю:Как нет,если они мне колят и я когда моюсь они торчат и я их чувствую рукой.Короче гинеколог долго проверяла,поставила диагноз,что спираль под вопросом.....большим и отправила на УЗИ искать спираль.Я вышла из кабинета,пошла в туалет и потянула там за эти усы потихоньку.Короче вытащила я эту спираль сама.И поняла ,что большая дура была этот гинеколог.Такая же дура как и гастроэнтерологи,которые нас лечат.Видимое-не видят.
Жаль я была в то время очень молодой,а то бы на нос повесила той гинекологше эту спираль в крови.Чтоб глаза свои продрала.И не молола чуши.
Лаура,наверное я не по теме тут написала-не знаю.Мужики-простите за такие подробности..........
Добавлено: 29 Январь 2010, 14:54:52
Наташа,видимое поражение кишечника валерьянкой не вылечишь.Я поэтому и написала о психотропах.И психотропами его не вылечишь.Нужны какие то ранозаживляющие (метилурацил например),имуно препараты,может даже гормоны...я не знаю,но не психиатр или психотерапевт.Это должно быть лечение у гастроэнтеролога,проктолога....я не знаю.Может я не права.