Всем Привет! Читала этот форум целую неделю. Как же вы меня тут все запугали
! Вот решила поделиться своими переживаниями с вами. Т.к. сегодня (09/04/2010) прошла исследование - колоноскопии в состоянии лечебного сна в «Диантеке». Я готовилась к ней целую неделю т.к. очень боялась (начиталась форумов, бедные люди, кто чего только не натерпелся) и эта неделя оказалась самое неприятное что я испытала от колоноскопии.
Чистила кишечник лекарством ФОРТРАНС (пила 3 литра) Т.к. я начиталась форумов ждала чего то ужасного, кого то тошнило и рвало, кто то всю ночь сидел на унитазе и тд… Со мной же всего этого не было ФОРТРАНС без запаха и на вкус сладковатый, да и всю ночь спала как ангел, а утром как ни в чем не бывало поехала на «Калужскую» в ФГУ «РНЦРР». Как же меня всю трясло даже в горле все пересохло, были мысли развернуться и уйти обратно, но мои страхи оказались напраснами. Меня встретил сам врач Волоцков В.И. просто мастер своего дела. ОГРОМНОЕ ЕМУ СПАСИБО. Потом пришел анастезиолог (очень жаль что ФИО не знаю), ему тоже отдельное СПАСИБО за мой сладкий и спокойный сон, никаких последствий от анестезии не наблюдаю (укол сделали и через минуту вырубилась, а просыпаться то как оказалось приятно, мои первые слова были «Я такая пяяянааая»). И никто мне ничего не проткнул в кишечнике (даже фильм с собой дали). Не понимаю зачем терпеть боль?!
Когда все закончилось и пришлось ехать домой (болел немного живот и было повышенное газообразование) но через 1 ч все прошло да и от наркоза отошла быстро (а так хотелось еще «побалдеть»
). Но самое главное что у меня ничего страшного не нашли (только СРК) т.ч буду теперь тусить с вами на этом форуме.
Уж какая я трусиха, но вам могу честно сказать: «Не бойтесь делать колоноскопию под наркозом, нервы намного дороже чем стоимость этого исследования». Кстати если послать заявку в «Диантек» через их сайт то они дают 10% скидку, что тоже приятно. И это вовсе не реклама просто хочу помочь таким же как я, ведь только вчера меня трясло как «осиновый лист»
Всем Удачи и Здоровья!