Спасибо вам на добром слове)) Рад, что мы поняли друг друга. Сейчас, изучив форум, я понял, надо было сначала отписаться в соответствующей теме, в новичках. Представиться, так сказать. И не было бы подобных казусов)) Боюсь, посты еще писать придется, так как впереди самое сложное - лечение((
Добавлено: 06 Июль 2010, 12:28:06
Кстати, прорекламирую я и другие центры Москвы, где делают колоно под наркозом
ЦЭЛТ на шоссе Энтузиастов и Швейцарский центр на Таганке отпали сразу, из-за цены. Точно не помню, но что-то около 18000 и там и там. Было бы в ЦЭЛТе подешевле, пошел бы туда, так как много хорошего про него наслышан. Но 18000 это перебор(
Записался я сначала в клинику Медведева на Менделевской. Там что-то около 9000. Но поюзав интернет, с целью поиска отзывов, я ужаснулся. Нарвался на какой-то сайт, где куча врачей из этой клиники повествовала о том, как их там кидают с оплатой, и соответственно это отражается на качестве приема и лечения. Не знаю, правда это была или нет, но осадок остался, кишки мои заурчали, и я быстро выписался оттуда
Из известных оставались лишь ОАО Медицина и Диантек, из чего был выбран последний. Но сначала была предпринята робкая попытка обойти этот Диантек, и выйти напрямую на врача, дабы сэкономить
Звоню в регистратуру этого центра ренгенорадиологии, кажись, где делают эту процедуру. Спрашиваю: мол так и так, делаете под наркозом то? Делаем, нате телефон мобильный доктора, звоните. Опа, думаю, красота. Звоню, объявляют: 10000 + анализы на спид, гепатит и чего-то еще.
Угу, сэкономил. То на то и выходит.
Впринципе и там не идеал. Мне, например, не ясно до сих пор, почему у меня не взяли биопсию? Думаю, лишней явно не была бы. Или просто их заранее предупреждать надо, что, мол, готов доплатить за это. Вообщем, выбирайте и не болейте
ЗЫ. Кто делал в ЦЭЛТе и клинике Медведева, отпишите, плиз. Для сравнения на будущее)