Пришла я, вернее пришла раньше, но меня отрубило, что я уснула часов на 5...
Напишу историю:
Поехали мы (мама со мной поехала, боялась, что я завалюсь где0нибудь) на такси и мне казалось, что я обделаюсь по дороге. Приехали, я в толчок пошла - желтая слизь какая-то как лимон, медсестра мне сказала потом что желчь это и нормально (она до сих пор идет), поставили кетанова укол и разрешили фена выпить. Потом подождали стали делать, как стали пихать на 15 см писец больно чуть не окочурилася, потом раком поставили и дальше стали там как раздувать стали я чуть не грохнулась орала копец, врачуха скзала что не может так делать раз типа больно мне и выперла меня (см на 40 засунула), сказала что я могу анестезиолога подождать, у них ща операция типа, как выйдут ...
Сидели мы с мамой и ждали, а блин операция все не кончалась, а основные анестезилоги уехали куда-то на конференцию. За это время человекам 5 сделали колоно и никто не орал
Потом оказалось, что хер знает когда анестезилог будет, подошла заведующая и сказала что она сама попробует мне сделать если я согласная или на другой день записаться, ну я вроде как согласилась- она давай пихать опять писец как раком встала больно я выла и маму звала (там все кто в очереди сидел и врачи слышали сие), она поняла что я не могу так и на спину проложила меня и все на спине пропихивала, за время пропихивания я чуть со стола не скинулася, ногами дергала, выла, чуть в обморок не грохнулась не описалась и не облевалась - у меня на все это были позывы, потом она сказала ладно достаю и обманула меня - на самом деле дальше запихала говорит до конца, сказала что страшного там ничего не видит .....
А все как я орала и что говорила , что ща сердце лопнет у меня ща в коридоре во всем слышно было, там правда в то время только врачи одни и были и тетенька одна на колоно, мама говорит что они угорали над воплями и все ее спрашивали это ваша дочь так вопит.
а врачиха сказала что там нифига не больно , просто у меня чувствительность такая к боли.
В диагнозе написано диффузный катаральный колит, что как мне сказал великий знаток медпортала, Бандитка, есть синоним срк. Теперь у меня болит одно место так как мало того что с толчков вчера общалась, так еще пихали туда два раза. Если еще когда пойду, только наркоз, ткой писец больше не стерплю. А после нее у меня и живот не болит и газов нету, я себя нормально чувствую, видно мне там все откачали. Короче меня там надолго запомнят, некоторые помнят меня еще с прошлогодней ректоскопии, а тут я так опозорилася там, хотя тетенька одна из очереди сказала, что слыхала как мужик жутко орал там, что типа ниче такого...
Хочу сказать спасибо, всем кто меня поддерживал и отвечал на мои дебильные вопросы