То, что клизмами плохо подготовлю кишечник, это вряд ли. 4 раза уже проходила такую "чистку", и каждый раз успешно. А вот когда в последний раз на ректоро была, со мной под дверями женщина сидела - она готовилась слабительным. Женщина эта вперед меня прошла, через минуту вышла - ей трубку-то вставили, а из нее полилось. Выперли, в общем, сказали в другой день приходить. Как-то и это стремает...
Добавлено: 11 Ноябрь 2010, 09:41:04
Сегодня к гастро иду, еще у него совета спрошу. Дашик, спасибочки!!!))))
Добавлено: 11 Ноябрь 2010, 09:49:43
Ага, именно Фотртрансом и велено готовиться... Спасите наши души.
Добавлено: 11 Ноябрь 2010, 10:20:54
Нет, дорогие мои, почитала форумы про эту всю подготовку слабительными - последствия могут быть самые разные. И самое нестрашное - не слезать с толчка потом несколько недель. Пострашнее - бабулька померла, мужик в кардио в полном отрубе загремел, у девушки НЯК обострился жуть как, у женщины (не знаю ее диагноз) тоже обострение приключилось, оперировать пришлось. Вот никак не понимаю - как же медики велят готовится к колоно Фортрансом, не зная, что там у человека, когда при НЯКе, например, он противопоказан. Всё-таки сколняюсь с старому дедовскому способу. Клизмы, конечно, вещь не очень-то приятная, но как-то безопаснее.
Добавлено: 11 Ноябрь 2010, 11:20:56
И про псевдовоспаления - прекрасно такие штуки и от слабительных получаются, как я прочла. В общем, всё. Все доводы не столько вам, сколько себе привела, определилась окончательно по поводу способа подготовки, жить стало легче.)))))