У меня кошка была такая красивая, добрая, чистюля, всего боялась (маленькая трусишка
). Она была очень воспитанная. Мы все жили очень хорошо: я, бывший муж и она. Потом, когда ей исполнился 1 год, она начала просить кота. Мы ее свозили к котику, у них все нормально прошло. Она забеременела. Но сама родить не смогла, пришлось делать кесарево, ветеринар сказала, что лучше вырезать матку и яичники, чтобы ничего не осталось и чтобы она не болела. Все котята через три дня умерли. Мы их всех похоронили, дома был ужасный траур. Сама она после операции была в тяжелом состоянии. Прошло время, она немного восстановилась. Но скучала одна. Постоянно в окошко смотрела (на улицу она боялась ходить. Мы ее один раз попытались вытащить на улицу, она кричала как резанная). Нам было ее жалко, и мы решили завести для нее котенка, чтобы вместе веселее. Сначала она шипела на мелкого, потом мы его помазали об него ваточку с ее мочёй, и она его приняла. Вообщем зажили все мы дружно. Потом через два года она внезапно, заболела и умерла через два дня. Мы возили ее к ветеринару, но она не поняла, что с ней, колола какие-то витамины. Мы так и не поняли, что случилось. Я думаю, из-за того что дали маленький кусочек соленой рыбы. (может печень не выдержала). После ее смерти я вычитала, что нельзя давать ничего соленного, копченного. Вообщем не знаю, а на вскрытие я не смогла повезти. Я без остановки рыдала, даже валерьянка не помогала. Она умерла в сильных муках, кричала очень. Она до этого никогда не кричала. Она была самая добрая, самая ласковая, самая воспитанная, никогда не царапалась, не кусалась.
Я всегда буду помнить о ней.
А теперь у нас остался котик, мы его очень осторожно кормим, только кормами для кошек, из человеческого только сметану и сливки даем иногда. Берегите своих питомцев (своих любимцев), и берегите то время, что вы вместе проводите, оно никогда не вернется.