«СРК форум - Синдром раздражённого кишечника»

Расширенный поиск  

Новости:

Из за активизировавшихся спамеров регистрация новых пользователей возможна только с одобрения администрации и может занимать несколько дней.

Автор Тема: Отрываемся...Что мы себе позволяем съесть во время срывов и к чему это приводит?  (Прочитано 3432519 раз)

0 Пользователей и 10 Гостей просматривают эту тему.

Conqres

  • Гость

Ходил к знакомому. Заказали 4 пиццы на троих (маргарита, пепперони, куриная, мясное ассорти), в итоге съели только 2. Ещё двое пили пиво, я отрывался ягодным морсом.
Зато знакомый завтра пиццей и позавтракает и поужинает
Записан

ОЛЕГА

  • Участник форума
  • *****
  • Репутация 4
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 137

Зато знакомый завтра пиццей и позавтракает и поужинает
И пообедает наверно.
Записан

_________________

  • VIP
  • *****
  • Репутация 5279
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 27067

Овсянка это только на пользу.
это стереотип, как и про вред сладкого. Помню, как у одного мужика судороги случались, когда я сладкое ела. Плохой он чел, не умеет он получать удовольствие от жизни, поэтому злой всегда
« Последнее редактирование: 15 Январь 2018, 00:21:15 от Апрелька »
Записан

Ева Зелёная

  • Знающий участник
  • *****
  • Репутация 116
  • Оффлайн Оффлайн
  • Пол: Женский
  • Сообщений: 662

Что только не ела : и салаты, буженину, пельмени, щуку, всякие сладости, икру щучью, корюшку. А аппетит никак не уменьшается сегодня. Голод какой-то постоянный.
Записан
Полна чудес могучая природа(с)

_________________

  • VIP
  • *****
  • Репутация 5279
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 27067

особенно по сладкому прям ломает, купила зефир, чтобы вместо конфет и уже 2 слопала, а лучше бы вообще сегодня такое и не есть...
на желатине зефир лучше переваривается. А агар и яблочное пюре, пектин сложные углеводы, тяжело их кишкам расщепить, как каррагинан, про него инфа, что взк может вызывать.

Записан

Aly

  • Осваиваюсь на форуме
  • *****
  • Репутация 2
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 59

на желатине зефир лучше переваривается. А агар и яблочное пюре, пектин сложные углеводы, тяжело их кишкам расщепить, как каррагинан, про него инфа, что взк может вызывать.


можно  его сделать без сахара ?
Записан

Kolt

  • Почетный участник
  • *****
  • Репутация 91
  • Оффлайн Оффлайн
  • Пол: Мужской
  • Сообщений: 830

Что только не ела : и салаты, буженину, пельмени, щуку, всякие сладости, икру щучью, корюшку. А аппетит никак не уменьшается сегодня. Голод какой-то постоянный.
У меня после обжорства в праздники всегда сильный аппетит
Записан

_________________

  • VIP
  • *****
  • Репутация 5279
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 27067

Точно икра слабит, только вот почему, непонятно. Приходится даже сдерживаться ночью, чтоб не "оподливиться"
можно  его сделать без сахара ?
наверное можно, но что это будет? и сахарозаменители слабят многие или вредны
Записан

3oJIoTapb

  • Гость

Приходится даже сдерживаться ночью, чтоб не "оподливиться"
это одна из причин хренового моего сна - армия анальной обороны постоянно начеку!
Записан

_________________

  • VIP
  • *****
  • Репутация 5279
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 27067
Записан

Sergey_A

  • Администратор
  • VIP
  • *****
  • Репутация 899
  • Оффлайн Оффлайн
  • Пол: Мужской
  • Сообщений: 3560

Точно икра слабит, только вот почему, непонятно.
А мне наоборот с красной икры хорошеет.
Записан
Я не знаю, каков процент Сумасшедших на данный час, Но если верить глазам и ушам, – Больше в несколько раз.

ОЛЕГА

  • Участник форума
  • *****
  • Репутация 4
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 137

Вкус спицифический,во рту тает.Охота ещё.
Записан

Conqres

  • Гость

Мне тоже икра хорошо идёт.
Записан

Wonder_girl

  • VIP
  • *****
  • Репутация 2158
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 6466

И мне.
А вот шоколадку вчерашнюю недобрым словом поминаю.
Записан
Те, кто озаряет жизнь других, не останутся сами без света.

_________________

  • VIP
  • *****
  • Репутация 5279
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 27067

из фетаксы рассольной салат сделать не получилось - в творог сразу превращается, в рестиках из плавленого делают все же
Записан
 

Страница сгенерирована за 0.395 секунд. Запросов: 56.