«СРК форум - Синдром раздражённого кишечника»

Расширенный поиск  

Новости:

Из за проблем с почтой, оповещения приходят только на ящики от yandex (через раз) и rambler. Также рекомендуем проверять папку "спам"

Автор Тема: Истории болезни  (Прочитано 3829426 раз)

Ххх

• VIP
  • Репутация 810
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Истории болезни
« Ответ #12150 : 14 Июль 2018, 17:35:11 »

идите на спец курсы в спецслужбы

эта куда?

Doxtur

• VIP
  • Репутация 298
  • Оффлайн Оффлайн
  • Не верь, не бойся, не проси.
« Ответ #12151 : 14 Июль 2018, 18:05:53 »

Ко мне, куда же еще.)
Энтони де Мелло. ... У несчастья есть только одна причина: ложные убеждения в вашей голове, которые настолько распространены, что у вас не возникает мысли подвергнуть их сомнению.
Люди мыслят стадом. Стадом же они сходят с ума, а в сознание приходят медленно и по одиночке».

Чарльз Макк

Ххх

• VIP
  • Репутация 810
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #12152 : 14 Июль 2018, 18:12:12 »

Ко мне, куда же еще.)
о, Док, ты вербовкой занялся))

Добавлено: 14 Июль 2018, 18:14:09
Док. работать на разведку все равно, что в публичный дом пойти работать, ты же знаешь мои монашеские взгляды..

Doxtur

• VIP
  • Репутация 298
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #12153 : 14 Июль 2018, 19:30:40 »

Так ты будешь работать против, а не на.. На.. работает все остальное население, отсюда такая разруха.
Энтони де Мелло. ... У несчастья есть только одна причина: ложные убеждения в вашей голове, которые настолько распространены, что у вас не возникает мысли подвергнуть их сомнению.
Люди мыслят стадом. Стадом же они сходят с ума, а в сознание приходят медленно и по одиночке».

Чарльз Макк

Ххх

• VIP
  • Репутация 810
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #12154 : 14 Июль 2018, 20:37:54 »

Так ты будешь работать против, а не на..
я не смогу рассказывать про газ, про уголь)), ни за что, чего не понимаю, того не понимаю

Doxtur

• VIP
  • Репутация 298
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #12155 : 14 Июль 2018, 23:04:58 »

Рассказывать те, ничего не надо, просто надо построить оборону как на войне..
Солдату надо копать окоп и сидеть там , иначе убьють. А если он вместо этого будет делать , что еще, то че с ним станет? Читаю сча, кстати Башанова-куда делись 28 тысяч советских танков или 41-, вернее эту прочитал), читаю 42 г, учебный. Там была похожая ситуация.

Чарльз Макк

Ххх

• VIP
  • Репутация 810
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #12156 : 15 Июль 2018, 06:21:44 »

куда делись 28 тысяч советских танков или 41-
думаю продали, либо с чел. мясом либо без, военные еще те коммерсы

Doxtur

• VIP
  • Репутация 298
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #12157 : 15 Июль 2018, 15:39:51 »

Им бы продали, при Сталине, то.) Не, они их просрали, на каждом отдельно взятом рубеже, он описывает как, это произошло и где.

Чарльз Макк

Ххх

• VIP
  • Репутация 810
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #12158 : 22 Июль 2018, 11:03:26 »

метеоспазмил 1х3р.д.
иберогаст  10 кап. 1-2 р.д.
одестон 1тх3 р.д.
билобил-форте 1 тх2 р.д.
мексидол 1 тх3р.д.

от всего этого, постоянная тупая боль в голове

о-льга

• VIP
  • Репутация 2391
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #12159 : 22 Июль 2018, 11:29:45 »

По идее не д.б.

Ххх

• VIP
  • Репутация 810
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #12160 : 23 Июль 2018, 21:15:14 »

помогает схема, меньше метеора и по магазинам легче ходить, меньше невроза, надо заставить себя еще на диете сидеть и не переедать, впрочем это только начало, у некоторых таблеток противопоказания, не знаю что помогает, то ли антистрессовое, то ли желчегонное,
еще примадофилус пью, капсулу глотнула и сразу в тубз, ничто допью как-нибудь

Doxtur

• VIP
  • Репутация 298
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #12161 : 23 Июль 2018, 21:33:45 »

и сразу в тубз, ничто допью как-нибудь[/quote
)

Чарльз Макк

Ххх

• VIP
  • Репутация 810
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #12162 : 28 Июль 2018, 20:43:52 »

голова болит постоянно, и днем и ночью, может духота, кофе слабо помогает, а может побочка

Добавлено: 28 Июль 2018, 20:46:39
wall постоянно забываю какие таблетки пила, а какие нет

о-льга

• VIP
  • Репутация 2391
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #12163 : 29 Июль 2018, 21:51:03 »

Голова тоже(((( :'(

lik

• Осваиваюсь на форуме
  • Репутация 14
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #12164 : 30 Июль 2018, 08:46:23 »

Какие-то реальные истории болезни. Не зря есть поговорка: когда хочешь выздороветь говори  "я лечусь" а не " я болею".
А по теме: уменьшил количество таблеток за 20 лет болезни до 2-4 в год. Лоперамид. Других не пью ни от живота ни от простуды. Не считая каких-то проб бадов или витамин.
Не потому что болезни нет, а потому что хочу жить без таблеток а не искать и полагаться на волшебную пилюлю. Итог? Например, устроился на работу на которую ехать больше часа меняя траспорт два раза. Я так понимаю это серьезный аргумент? Голова почистилась, лучше понимаю свое тело и мысли. Жизнь изменилась к лучшему. Уже больше 4х лет. Жаль что никто из болеющих не меняется, а только перекладывает вину на недействующие таблетки, заедая плохой едой свою жизнь и одновременно гордясь и плачась про свои гастрономические похождения и последующие симптомы.   Я вас всех понимаю. Сам был несколько лет назад таким же. Поэтому не осуждаю. Просто говорю как есть это со стороны, сами вы кажется этого не видите. Через несколько лет на этом сайте те же люди будут говорить о том же. Меняться будут только названия таблеток, теорий и диагнозов, ухудшение в новых областях жизни. Это так будет, и от этого не убежать. Вы все можете, если вернётесь к себе, а не будете плакаться толпой, поддерживая плохие привычки других. Послушай себя. Вернись к себе и своему телу. Своим желаниям, уважению своего тела, процессов в нем, своей жизни. Ты ведь физически не связан пуповиной ни с кем. Значит можешь хотя бы на минуту отбросить все мнения и послушать себя. Потрать на себя столько же времени сколько потратил на болезни других. И тело и ум начнут уважать тебя за твое внимание и выбор. Когда? А сколько ты готов ждать?
P.s. можете не воспринимать всерьез, что-то накатило. Но все сказанное правда.

Страница сгенерирована за 0.401 секунд. Запросов: 56.