Какие-то реальные истории болезни. Не зря есть поговорка: когда хочешь выздороветь говори "я лечусь" а не " я болею".
А по теме: уменьшил количество таблеток за 20 лет болезни до 2-4 в год. Лоперамид. Других не пью ни от живота ни от простуды. Не считая каких-то проб бадов или витамин.
Не потому что болезни нет, а потому что хочу жить без таблеток а не искать и полагаться на волшебную пилюлю. Итог? Например, устроился на работу на которую ехать больше часа меняя траспорт два раза. Я так понимаю это серьезный аргумент? Голова почистилась, лучше понимаю свое тело и мысли. Жизнь изменилась к лучшему. Уже больше 4х лет. Жаль что никто из болеющих не меняется, а только перекладывает вину на недействующие таблетки, заедая плохой едой свою жизнь и одновременно гордясь и плачась про свои гастрономические похождения и последующие симптомы. Я вас всех понимаю. Сам был несколько лет назад таким же. Поэтому не осуждаю. Просто говорю как есть это со стороны, сами вы кажется этого не видите. Через несколько лет на этом сайте те же люди будут говорить о том же. Меняться будут только названия таблеток, теорий и диагнозов, ухудшение в новых областях жизни. Это так будет, и от этого не убежать. Вы все можете, если вернётесь к себе, а не будете плакаться толпой, поддерживая плохие привычки других. Послушай себя. Вернись к себе и своему телу. Своим желаниям, уважению своего тела, процессов в нем, своей жизни. Ты ведь физически не связан пуповиной ни с кем. Значит можешь хотя бы на минуту отбросить все мнения и послушать себя. Потрать на себя столько же времени сколько потратил на болезни других. И тело и ум начнут уважать тебя за твое внимание и выбор. Когда? А сколько ты готов ждать?
P.s. можете не воспринимать всерьез, что-то накатило. Но все сказанное правда.