«СРК форум - Синдром раздражённого кишечника»

Расширенный поиск  

Новости:

Реклама на форуме запрещена за несоблюдение - бан без предупреждения

Автор Тема: Про еду (что едим, где покупаем, рекомендации по продуктам)  (Прочитано 585903 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Норинга

  • VIP
  • *****
  • Репутация 1927
  • Оффлайн Оффлайн
  • Пол: Женский
  • Сообщений: 7775

А я в нем не люблю добавки.. просто ваниль....
Записан
Я женщина, мне свойственны капризы
Ценю внимание, люблю сюрпризы.
Мне не нужны луна, не надо мне и звёзд...
Я буду рада и букету белых роз!
Я буду счастлива от нежных, тёплых слов,
Как воздух, женщине нужна любовь.

_________________

  • VIP
  • *****
  • Репутация 5279
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 27067

Есть мясо изюбря, что с ним делать не знаю..
 пельмени, гуляш, котлеты... Дичь все-таки.
Записан

Наська

  • VIP
  • *****
  • Репутация 4187
  • Оффлайн Оффлайн
  • Пол: Женский
  • Сообщений: 8575

ух ты...а на что оно похоже? на какое другое? постное?
я бы или гуляш сделала..как подливу к гарниру..или потушила хорошенько с луком, морковью,Э картохой)
Записан
Я как идеальная девушка знаю где промолчать... . знаю же зараза... но не могу.

_________________

  • VIP
  • *****
  • Репутация 5279
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 27067

Наська, на вид темно-коричневое. Не пробовала на вкус. Вроде дичь жестче обычного мяса.
Да, гуляш самый простой вариант.
Записан

me_Losty

  • VIP
  • *****
  • Репутация 2603
  • Оффлайн Оффлайн
  • Пол: Женский
  • Сообщений: 5560

изюбря,
ух-ты!!!
это типа олень?? круть! полезная  вещь!!!!
Записан

Норинга

  • VIP
  • *****
  • Репутация 1927
  • Оффлайн Оффлайн
  • Пол: Женский
  • Сообщений: 7775

Я из лесных жителей  ела только медведя, барсука, глухаря, утку, последние два мне не понравились...
Записан
Я женщина, мне свойственны капризы
Ценю внимание, люблю сюрпризы.
Мне не нужны луна, не надо мне и звёзд...
Я буду рада и букету белых роз!
Я буду счастлива от нежных, тёплых слов,
Как воздух, женщине нужна любовь.

_________________

  • VIP
  • *****
  • Репутация 5279
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 27067

Лост, лишь бы меня при соприкосновении с ним не стошнило)
Ага, я сейчас в инете посмотрела, пельмени с изюбрем стоят почти две тыщи за кило. Папу угостили.
Записан

tinyhippo

  • Особый статус
  • *****
  • Репутация 562
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 2149
Записан

Норинга

  • VIP
  • *****
  • Репутация 1927
  • Оффлайн Оффлайн
  • Пол: Женский
  • Сообщений: 7775

 :D :D :D :D Ну да... Особая диета...
Записан
Я женщина, мне свойственны капризы
Ценю внимание, люблю сюрпризы.
Мне не нужны луна, не надо мне и звёзд...
Я буду рада и букету белых роз!
Я буду счастлива от нежных, тёплых слов,
Как воздух, женщине нужна любовь.

Наська

  • VIP
  • *****
  • Репутация 4187
  • Оффлайн Оффлайн
  • Пол: Женский
  • Сообщений: 8575

просто если мясо сухое и плотное...типа как говядина..то лучше тушить по-дольше. Поэтому плов, гуляшь и т.д. самое оно то..плюс в процессе готовки можно от неприятного запаха избавиться, если он есть..специи, лаврушки, чеснок, зелень.
Пельмени могут суховатыми получиться и крутить надо в фарш. я вообще фарш не люблю.
я просто не совсем представляю как оно пахнет
я конину только ела
вот в сильно разваренном виде еще ниче..сухое такое. волокнистое..а так мне запах не нравится
Записан
Я как идеальная девушка знаю где промолчать... . знаю же зараза... но не могу.

_________________

  • VIP
  • *****
  • Репутация 5279
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 27067

Оказалось, что это фарш, пожарила котлеты, пахнут колбасой, на вкус не пробовала, т.к. консерватор и дичь не ем. Лост, а изюбрь-это не олень, а бык.
Записан

me_Losty

  • VIP
  • *****
  • Репутация 2603
  • Оффлайн Оффлайн
  • Пол: Женский
  • Сообщений: 5560

изюбрь-это не олень, а бык.
а пишут, что олень....

Добавлено: 28 Июнь 2013, 13:21:13
бык - это ЗУБР ))) он у вас разве водится?
Записан

Талиса

  • VIP
  • *****
  • Репутация 1499
  • Оффлайн Оффлайн
  • Пол: Женский
  • Сообщений: 3023

а я лося ела, мне понравиЛОСЬ ))))))))

Записан

ЛИН

  • Участник форума
  • *****
  • Репутация 39
  • Оффлайн Оффлайн
  • Пол: Женский
  • Сообщений: 157
  • То, что не убивает меня, делает меня сильнее

Самым большим блюдом в мире является жареный верблюд. Он фаршируется баранами, которые в свою очередь фаршируются курами, которые фаршируются рыбой, а она фаршируется яйцами. Такое нехитрое блюдо готовят на бедуинской свадьбе.


Жуть какая, почти как жареный человек по росту будет.Бедный верблюжонок.

efmled

  • Знающий участник
  • *****
  • Репутация 47
  • Оффлайн Оффлайн
  • Пол: Мужской
  • Сообщений: 521

Летом прошлого года, три раза в день ел курятину "Наша Ряба",(кто живет на Украине,тот знает), как раз перед тем как заболел дисбактериозом и затем колитом. Со мной в палате лежал мужик, тоже с колитом на фоне дисбактериоза, который перед тем как заболеть, ел курей гриль через день, наверное из той же "нашей рябы". Пару месяцев назад, коллега по работе тоже заболел колитом на фоне дисбактериоза, что удивительно, на кануне болезни, 3 раза в день ел "Нашу рябу".Предполагаю, что курятина при выращивании, до предела напичкана антибиотиками и всякой химией! До сих пор не могу выбраться из этой ..опы. Сейчас совсем забыл про куриное мясо промышленного выращивания!
Записан
Сторонник здравого смысла.
 

Страница сгенерирована за 0.528 секунд. Запросов: 51.