«СРК форум - Синдром раздражённого кишечника»

Расширенный поиск  

Новости:

Из за активизировавшихся спамеров регистрация новых пользователей возможна только с одобрения администрации и может занимать несколько дней.

Автор Тема: Биоэнергетика (всё кроме магии, религии и кармы )  (Прочитано 90421 раз)

Серпень

• VIP
  • Репутация 4013
  • Оффлайн Оффлайн
  • сдаться ты всегда успеешь...

Кстати, ценовая политика отсекает среди клиентов всякую шушваль.
Это так не только среди экстрасенсов, так работает рынок услуг.

СНИМУ. ПОРЧУ. НЕДОРОГО.
Vincit qui se vincit...

Be great in act, as you have been in thought...

Налегай на весло, неудачник!
Мы с тобою давно решены, -
Жизнь похожа на школьный задачник,
Где в конце все ответы даны.

Oрхи

• VIP
  • Репутация 2726
  • Оффлайн Оффлайн
  • Прынцесы не какают

Вы лучше подумайте сколько на этих несчастных экстрасенсах зарабатывает тот, кто их использует, канал, который Шоу показывает, дяди которые их раскручивают и охраняют.
Ведь о большинстве итз них, никто бы никогда и не узнал, если бы не ТВ и поддержка.
Будьте заняты, это лучшее лекарство

Семицветик

• VIP
  • Репутация 851
  • Оффлайн Оффлайн
  • Желаю всем здоровья!

Орхи сейчас в церкви тоже все переменилось.Не будет денег,не покрестишь ребенка или не повенчаешься .А по сути должно быть так,если есть треба и даже не чем платить батюшка должен идти на встречу.
Все значительные сражения происходят внутри нас.

Нет лекарства, которое способно вылечить то, что может вылечить счастье.

(c) Габриэль Гарсиа Маркес

Груз будущего, прибавленный к грузу прошлого, который вы взваливаете на себя в настоящем, заставляет спотыкаться на пути даже самых сильных.

Oрхи

• VIP
  • Репутация 2726
  • Оффлайн Оффлайн
  • Прынцесы не какают

Кстати, ценовая политика отсекает среди клиентов всякую шушваль.
будут обращаться те, кому это действительно надо, а не погадать на жениха
тоже верно

А по сути должно быть так,если есть треба
Когда бомж что ли? Что значит нет денег, все работают и церковь тоже.

Орхи сейчас в церкви тоже все переменилось.Не будет денег,не покрестишь ребенка или не повенчаешься
Расскажите, а раньше за счет чего существовали церкви, когда все "бесплатно" было ?)

Семицветик

• VIP
  • Репутация 851
  • Оффлайн Оффлайн
  • Желаю всем здоровья!

Вы лучше подумайте сколько на этих несчастных экстрасенсах зарабатывает тот, кто их использует, канал, который Шоу показывает, дяди которые их раскручивают и охраняют.
Ведь о большинстве итз них, никто бы никогда и не узнал, если бы не ТВ и поддержка.
Это тоже все так,но есть такие которые и без телевидения помогают.Рекламы не дают.Люди к ним сами идут.Передают о помощи из уст в уста.Жалко ,что настоящих ,тех у которых есть реальный дар единицы.(((

Груз будущего, прибавленный к грузу прошлого, который вы взваливаете на себя в настоящем, заставляет спотыкаться на пути даже самых сильных.

Серпень

• VIP
  • Репутация 4013
  • Оффлайн Оффлайн
  • сдаться ты всегда успеешь...

Всё происходит, как должно происходить. Даже, если мы хотим и думаем иначе.
Vincit qui se vincit...

Be great in act, as you have been in thought...

Налегай на весло, неудачник!
Мы с тобою давно решены, -
Жизнь похожа на школьный задачник,
Где в конце все ответы даны.

Oрхи

• VIP
  • Репутация 2726
  • Оффлайн Оффлайн
  • Прынцесы не какают

но есть такие которые и без телевидения помогают
А вы не задумывались, что ТВ-экстрасенсы делают рекламу всем?
Они популяризуют экстрасенсорику у населения? Пространство энергетическое - общее. У них миссия такая.

Vista

• Особый статус
  • Репутация 2250
  • Оффлайн Оффлайн

Они популяризуют экстрасенсорику у населения?
Орхи, очень верная мысль.
Я кстати, как-то давно из интереса попала на прием к женщине-экстрасенсу. Она сама из Украины. Так вот она мне реально помогла. Можно было подумать - эффект плацебо сработал, внушение и т.п. Но она еще и предсказала 2 кардинальных события в моей жизни. Причем первое из них было, казалось бы, невозможным, однако произошло с точностью до предсказанного времени. Вот так то. Но это редкий случай. Такого экстрасенса еще поискать надо и фиг найдешь...
- Как сделать людей счастливыми?
- Надо дать им радость, любовь и немного варенья!
м/ф "Малыш и Карлсон"

Семицветик

• VIP
  • Репутация 851
  • Оффлайн Оффлайн
  • Желаю всем здоровья!

будут обращаться те, кому это действительно надо, а не погадать на жениха
Вот как раз по газетам там много подобного,приворожу и тд. и т.п.Бывают такие случаи когда нет у человека заоблачной суммы,а помощь нужна.Например болеет кто-то или пропал человек,нужна помощь в поиске.
А если у нас средняя зарплата 30-50 тыс тенге.И как человек сможет тогда пойти?Даже если 100 000 теге зарплата,а прием 1 -70 000.И как чел потом будет существовать?И на фик тогда нужен такой экстрасенс со своей крышей.Да еще если он гарантии на помощь не дает.

Всё происходит, как должно происходить. Даже, если мы хотим и думаем иначе.
Просто время сейчас такое.Все измеряется в деньгах.

мне больше кажется что это шоу.И те кто это организовали хорошо на этом живут.Хотя вполне возможно,что есть и специалисты среди экстрасенсов.

Nicole

• VIP
  • Репутация 2762
  • Оффлайн Оффлайн
  • Нет ничего проще, чем усложнить себе жизнь.

В экстрасенсорику верю, в шоу на канале ТНТ - нет.
Одно время смотрела цикл западных передач про то, как экстрасенсы помогали в расследованиях. Очень интересно было и меня увлекло сильно. Я вобще любитель загадок всяких. Ну вот там не делали из этого шоу, передачи уже были сняты после расследования.
Я не злая. Я хаотично добрая. ::)

Oрхи

• VIP
  • Репутация 2726
  • Оффлайн Оффлайн
  • Прынцесы не какают

Да еще если он гарантии на помощь не дает.
О каких гарантиях вы все время говорите? ))) Гарантии ни от чего, даже сами знаете кто, не дает.

И на фик тогда нужен такой экстрасенс со своей крышей
Раз есть предложение - есть спрос. Думаю есть люди которые платят такие деньги и их немало

И на фик тогда нужен такой экстрасенс со своей крышей.
я ж уж несколько раз написала зачем )

Наська

• VIP
  • Репутация 4187
  • Оффлайн Оффлайн

после их первого шоу мне стало интересно ПОЧЕМ..мне Наталья Воротникова очень нравится..из всей этой кучи экстрасенсов она мне нравилась ну может еще парочка..короче перерыла весь инет..отзывов практически нет..прием-штука баксов, запись на полгода вперед...пара отзывов была о ней, но по большей части как об отличном психологе..успокаивает, разъясняет....
я верю и целителям и предсказателям...но я не верю что наше будущее статично...т.е что оно прописано. Как только такой вот предсказатель озвучил твое будущее-оно начинает меняться!
по поводу порчей всяких..сглазов...ну допустим сняли они с вас эту порчу...порча это же информация, энергия..теперь он должен ее на кого то слить, иначе она останется на нем..и на кого ж хотелось бы знать они ее сливают? на водичку в унитаз? да лааааааадно!

Добавлено: 15 Июль 2012, 21:15:25
верю в шестое чувство..но не верю этому шоу..не возможно такой дар активизировать по команде "мотор"..на это нужно много сил и времени...
Я как идеальная девушка знаю где промолчать... . знаю же зараза... но не могу.

Oрхи

• VIP
  • Репутация 2726
  • Оффлайн Оффлайн
  • Прынцесы не какают

Одно время смотрела цикл западных передач про то, как экстрасенсы помогали в расследованиях. Очень интересно было и меня увлекло сильно.
Николь, а как называется, я тоже хочу )
на это нужно много сил и времени...
поэтому и дорого
но я не верю что наше будущее статично...т.е что оно прописано.
я видела смерь своего мужа картинкой, среди белого дня, за пол года до произошедешего

а кстати в передачах они обычно прошлое видят, не будущее

Yano4k@ -Автор темы

• VIP
  • Репутация 1156
  • Оффлайн Оффлайн
  • Интерфероновая наркоманка

Вот не надо))))) Если это настоящий целитель - то народная молва к нему и из Киева приведет)))) У нас был один такой... нигде не пиарился - на форумах о нем говорили да по сарафанному радио))) Или Ванга, к примеру - что, нужна была реклама, чтобы о ней узнал весь мир?)))
Вы можете не думать о болезни, зато она будет думать о вас (С.) Кронпортал
Если страшно, то смотри "Спокойно ночи, малыши".(С.) Кронпортал
О том, что у тебя болит живот,
Больному говори - здоровый не поймет (Авиценна)

Семицветик

• VIP
  • Репутация 851
  • Оффлайн Оффлайн
  • Желаю всем здоровья!

Думаю есть люди которые платят такие деньги и их немало
Конечно есть.Ведь уцтопающий хватается за последнюю соломинку.А шарлатаны  на этом наживаются.Обычно люди обращаются когда беда.И очень часто бывает что несут и отдают последнее что есть,продают квартиру,чтобы спасти жизнь своему ребенку или близкому.И очень больно и обидно что их просто разводят на деньги,забирая последнее .Строят свое богатство и счастье на бедах и несчастьях других.Есть конечно  и такие,которые за воржбой или привязать кого-нибудь обращаются.Вспомни ,был такой Грабовой.Чего-то не видно восрешенных детей Беслана.

Страница сгенерирована за 0.533 секунд. Запросов: 55.