«СРК форум - Синдром раздражённого кишечника»

Расширенный поиск  

Новости:

Из за проблем с почтой, оповещения приходят только на ящики от yandex (через раз) и rambler. Также рекомендуем проверять папку "спам"

Автор Тема: Болезнь КРОНа  (Прочитано 275993 раз)

0 Пользователей и 4 Гостей просматривают эту тему.

Арина

  • VIP
  • *****
  • Репутация 895
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 5314
Re: Болезнь КРОНа
« Ответ #180 : 21 Октябрь 2012, 22:17:49 »

азитромицин
слабый он, терапевты при продных заболеваниях назначают, плохо действует. Может, доза слабая.
Записан

АкадемикАвтор темы

  • VIP
  • *****
  • Репутация 1781
  • Оффлайн Оффлайн
  • Пол: Мужской
  • Сообщений: 10446
Re: Болезнь КРОНа
« Ответ #181 : 22 Октябрь 2012, 00:29:17 »

Каких заболеваниях ?
Слабый по какому признаку ?
Это очень серьезный А/Б с уникальными свойствами. Побочки то же серьезные. Для лечения того же хламидиоза один из основных чем тот лечится.

Добавлено: 22 Октябрь 2012, 23:56:51
Расовые различия в IBDsymptoms и терапия

зарегистрируйтесь или войдите чтобы посмотреть ссылку
Наука (22 октября 2012) - три отдельных исследования, представленные 22 октября в американском колледже (АЧГ) в гастроэнтерологии семьдесят седьмой ежегодной научной встрече в помощь Лас-Вегас для углубления понимания различий между афро-американской и кавказской пациентов с воспалительными заболеваниями кишечника (ВБК ) и предоставить клиницистам новое понимание о том, как расовые различия, связанные с заболеваниями характеристики, инфликсимаб использования и fistulizing болезнь Крона может повлиять на их пациентов - и свои решения на том, как лучше управлять болезнью.
Частота воспалительных заболеваний кишечника (IBD) в не-Кавказского групп меньшинств, в том числе афро-американцев (AA), похоже, увеличивается, но есть ограниченное понимание фенотипические различия и результаты по признаку расы, по данным исследователей из Университета Чикаго, который описать болезнь характеристики обеих групп в ретроспективном обзоре «Сравнение характеристик Болезнь между афро-американских и кавказских Воспалительные заболевания кишечника пациентов".

"Это исследование проанализировало наши большие реестра IBD и посмотрел на тип заболевания видели в афро-американцев (сам себя называет) по сравнению с кавказцами", сказал со-исследователь Дэвид Т. Рубин, доктор медицинских наук, FACG. "Это один из самых крупных исследований афро-американцев с IBD, и мы определили несколько важных различий в этой группе населения. Во-первых, они, скорее всего, имеют экстра-кишечные проявления их IBD, в том числе боли в суставах и воспаление кожи. Во-вторых, у пациентов Крона, они были менее вероятно, тонкого кишечника участия ".

Для болезни Крона (БК) больных, 797 кавказцев и 86 афро-американцев были определены. Для язвенного колита (ЯК) пациентов, 345 кавказцев и 19 афро-американцев были определены. Среди пациентов, CD, афро-американцы имели значительно более высокие показатели суставах (31,2 процента против 20,1 процента) и гангренозная пиодермия (3,5 процента против 1,1 процента) по сравнению с кавказской пациентов. Пациенты афро-американской болезнью Крона также была значительно ниже скорости подвздошной участия (45,4 процента против 60,4 процента) по сравнению с кавказской пациентов, но никакой разницы в скорости верхних отделов ЖКТ, тощей кишки, толстой или перианальной болезни.

Среди UC пациентов, афро-американцы имели значительно более высокие показатели экстра-кишечные проявления (EIMS) общее (42,1 процента против 20,8 процента), болями в суставах (26,3 процента против 12,1 процента) и гангренозная пиодермия некротический условие, которое вызывает кожные язвы ( 5,3 процента против 0,6 процента). Существовал никаких существенных различий в степени заболевания.

Исследователи также сообщили об отсутствии значительных различий в использовании лекарств, участников клинических испытаний, распространенность дисплазии или рака, хирургическое, семья, или курение истории между афро-американской и кавказской пациентов либо заболевания.

"Мы движемся в направлении персонализации наших ухода за пациентом IBD в различных важных направлениях, связанных с тяжестью и прогнозом самой болезни, конкретные среди пациентов различий в реакции на лечение и возможные побочные эффекты от терапии, и, главное, понимания другие различия в фенотипов болезни - как болезнь смотрит - что может быть связано с рядом других факторов, таких как раса, географическое положение в мире и даже экспозиций, которые происходят в матке до рождения, "Доктор сказал Рубин. "Эти результаты важны, поскольку они могут привести к сосредоточены генетической оценки в этой группе населения и помогают лучше определить стратегию лечения для этих людей".

Расовые различия в Fistulizing Болезнь Крона

Исследователи из горы Синайской школы медицины изучили расовые различия в распространенности тяжелой болезни fistulizing перианальной Крона в перекрестное исследование всех взрослых пациентов с болезнью Крона, получавших инфликсимаб в больнице Маунт Синай между 1 мая и 31 декабря 2011 года. В исследовании когорты, афро-американцев с болезнью Крона значительно чаще, чем другие, и кавказцы значительно менее вероятно, чтобы иметь тяжелые fistulizing перианальной болезни.

Перианальные заболевания отмечено в до одной трети пациентов с болезнью Крона (БК), в соответствии с со-исследователь Pruthvi Patel, MD "В 2005 году классификации Монреале признал, что fistulizing перианальной болезни (FPD) представляет собой отдельный фенотип от кишечной анастомоза , "сказала она. "Растущий объем литературы показывает, что там может быть расовые изменения в фенотипические проявления болезни Крона, но различные исследования пришли противоречивые выводы и мало, если вообще были специально направлены на перианальной заболевания у взрослых с заранее заданным критериям тяжести".

Среди всех 333 компакт-дисков на инфликсимаб, 245 было Кавказской и 38 были афроамериканцами, 48 составляли выходцы из Испании и 6 были выходцами из Азии. Из 333 пациентов, 88 были FPD. 48 из них были кавказцами, а 18 были афро-американцами. Это показывает, что афро-американцы 1,87 раза чаще, чем другие, что FPD. С другой стороны, кавказцы были значительно менее вероятны, чем другие, что FPD.

"Эти результаты обеспечивают платформу для обсуждения различий в фенотип болезни Крона, которые могут существовать между различными расами, сказал д-р Патель.« Знания о бремени болезней среди расовых групп может помочь раннего выбора сортировки и управления, которая будет hopefuly улучшить результат на индивидуальной основе. "

В третьем исследовании, "Нижняя инфликсимаб использования в афро-американских сравнению с кавказской IBD пациентов: анализ большого США Сравнительная база данных больницы", исследователи из Университета штата Мэриленд школы медицины показывают, что афро-американские IBD пациентов были менее склонны использовать инфликсимаб терапии, чем кавказские пациентов IBD после анализа данных с точки зрения сравнительного Премьер базы данных (PCD).

"В течение последних нескольких десятилетий, исследования в различных областях медицины показали, расовые различия в диагностике и лечении, с афро-американской пациенты часто получают уступает помощь своим коллегам Кавказский", сказал со-исследователь Марк Х. Flasar, MD, MS. "К сожалению, некоторые более поздние анализы в области воспалительных заболеваний кишечника предложили также различия в использовании медицинских ресурсов, лекарственных препаратов, пищевых терапии поддержка, и как временную, так и тип операции".

Основную группу составили в общей сложности 129 478 пациентов IBD на лечении в больнице или в больнице на основе центра вливания в Премьер базы данных Перспектива период с 1 января 2005 года и 31 декабря 2008 года. Из 100318 пациентов Белый, 55 033 (54,8 процента) была болезнь Крона и 37 719 (37,6 процента) был неспецифический язвенный колит, в то время как в 10279 афро-американских пациентов, 6032 (58,7 процента) были компакт-диск и 3417 (33,2 процента) были UC.

В целом, подобный общий процент афро-американской и кавказской IBD больные получали инфликсимаб лечения (6,0 процента против 5,8 процента). Кроме того, те, кто лечились, казалось, не похожий, а также появился, чтобы получить такое же количество среднем инфузий (8,6 против 8,5). Тем не менее, после корректировки на есть ли у них болезнь Крона или неспецифический язвенный колит, а также другие факторы, такие как пол и возраст, афро-американцы имели более низкий шанс (около 12 процентов ниже) получение инфликсимаба лечения по сравнению с кавказской пациентов с воспалительными заболеваниями кишечника. Анализ ограничивается 73109 пациентов с умеренной и тяжелой болезни выявлены аналогичные результаты - около 15 процентов меньше шансов на получение инфликсимаба лечение в афро-американских сравнению с кавказской IBD пациентов.

"Важно отметить, что эти результаты представляют собой предварительный шаг в большую и более детального анализа, и следует интерпретировать с осторожностью", сказал д-р Flasar. "Например, важные факторы, которые могут повлиять на результаты таких как тяжесть заболевания и осложнения болезни важна не были полностью контролировали. С другой стороны, по крайней мере предварительно, эти результаты оказывать некоторую поддержку существующей литературе всей медицине и в области IBD по отношению к вопросам лечения различия по признаку расы в Соединенных Штатах. Будет очень интересно посмотреть, насколько результаты наших последующих запланированных анализов остаются соответствии с текущим результатам ", добавил д-р Flasar.
« Последнее редактирование: 22 Октябрь 2012, 23:56:51 от Академик »
Записан
Не удобно на потолке спать,одеяло падает.

АкадемикАвтор темы

  • VIP
  • *****
  • Репутация 1781
  • Оффлайн Оффлайн
  • Пол: Мужской
  • Сообщений: 10446
Re: Болезнь КРОНа
« Ответ #182 : 23 Октябрь 2012, 11:25:26 »

Продублирую.

Конкретные виды бактерий могут инициировать, поддерживать Крона

Наука (22 октября 2012) - пациенты с впервые выявленным заболеванием педиатрической Крона была значительно различных уровней отдельных видов бактерий в кишечном тракте, чем возраста из контрольной группы, в соответствии с бумаги в октябре Журнале клинической микробиологии. Работа в конечном итоге может привести к лечению с участием манипуляции с кишечными бактериями.
Исследование вырос из многолетнего изучения желудочно-кишечных заболеваний, особое внимание бытия роли слизи связанных бактерий в условиях воспаления, говорит Hazel М. Митчелл из университета Нового Южного Уэльса, Сидней, Австралия, принцип следователь по исследования.

«Мы сознательно выбрали для изучения детей с впервые выявленным болезнь Крона, как мы думали, что это увеличит наши шансы на обнаружение видов, которые могут быть вовлечены в инициирование болезнь Крона", говорит она, отмечая, что смешанные факторы могут повлиять на кишечную флору, таких как антибиотики или анти -воспалительных потребление, курение или употребление алкоголя, менее вероятно, будет присутствовать в таких детей, чем у взрослых.

Особый интерес вызвало открытие того, что одна группа бактерий, известных как Proteobacteria, присутствовавший на более высоких уровнях в легких случаях, по сравнению с умеренными и тяжелыми заболеваниями, и элементы управления. Этот вывод ", предполагает, что эта группа может играть роль в инициации заболевания", говорит Митчелл, который считает ее коллега Надим О. Kaakoush с большой мысли и лабораторные работы за исследование. "Последний вывод согласуется с недавних исследований показывают, что члены Proteobacteria, в том числе E.coli и Campylobacter concisus может играть роль в инициации болезни Крона," говорит Митчелл.

Там были признаки того, что такое было, до настоящего исследования, когда более ранние исследования показали, команда C. concisus присутствовать у детей, которые уже были Крона, но не у здоровых людей. Эта информация в руки, исследователи вырос C. concisus от биопсии у детей Крона и изучили их способность присоединять и вторгнуться в клетки кишечника, по сравнению с штаммы, выращенные из пациентов с гастроэнтеритом, и здоровых людей. Это исследование показало, что только определенные штаммы C. concisus могли бы вторгнуться в клетки кишечника, что эти штаммы были связаны с Крона, и что они несли плазмиды, который отсутствовал на неинвазивные штаммы C. concisus.

Но исследования по изучению дисбактериоз (из населения микробного баланса) у взрослых пациентов с Крона были противоречивы. , Которые привели Митчелл и ее colleages для проведения данного исследования у детей с впервые установленным диагнозом в Крона. Полученные результаты подтверждают теорию, что Крона связана с желудочно-кишечный дисбаланс в микробиоты, говорит Митчелл. Бактерии, связанные с легкой формой заболевания, в том числе C. concisus, может быть инициирование инфекции, говорит она.
Добавлено: Сегодня в 10:24:27http://www.sciencedaily.com/releases/2012/10/121022194230.htm?utm_source=feedburner&utm_medium=feed&utm_campaign=Feed%3A+sciencedaily%2Fplants_animals%2Fmicrobes_and_more+%28ScienceDaily%3A+Plants+%26+Animals+News+--+Microbes%29
Записан
Не удобно на потолке спать,одеяло падает.

sonechka

  • VIP
  • *****
  • Репутация 1958
  • Оффлайн Оффлайн
  • Пол: Женский
  • Сообщений: 5998
  • жизнь -борьба
Re: Болезнь КРОНа
« Ответ #183 : 23 Октябрь 2012, 12:54:47 »

Еще одно свидетельство в пользу инфекционной природы болезни Крона. И теперь я понимаю почему МАР не признали источником Крона во всем мире, читайте:

"Микобактерии Авиум подвидов паратуберкулеза (MAP) является возбудителем предположительно вызывают болезни Крона.

Kenc писал:

Этот возбудитель подозревается в начале прошлого века, вскоре после болезни Крона был впервые идентифицирован. Однако, поскольку исследователи не могли изолировать его в пациентов с болезнью Крона они отказались и обратились к концепции болезни Крона быть расстройства иммунной и так начался большой толчок для immunosuppresive наркотиков.

В течение последнего десятилетия наблюдается возрождение интереса к ПДЧ. Большинство пациентов Крона положительный результат теста на MAP (около 45%) ответили так и долгосрочной перспективе антибактериальной терапии в клинических испытаниях (см. исследование Ира Шафран и Т. Бороды). Их ответ был лучше, чем любой immunosuppresive лекарственной терапии я знаю. Однако, поскольку не все пациенты Крона дали положительный результат на карту медицинского сообщества остается скептически относится к утверждению, что болезнь Крона обусловлена ​​MAP.

Я считаю, что патогенез за Marshall Протокол включает в себя инфекцию одного или нескольких видов бактерий. Это объяснило бы остальные 55% пациентов Крона, кто не с положительной реакцией на MAP. Кроме того депутат должен работать лучше, чем лечение антибиотиками в течение одного MAP, так как это поможет иммунной системе для искоренения других видов бактерий, которые могут присутствовать, а вместе с MAP.

Я дал положительный результат на двух других видов бактерий, кроме MAP. Один из видов этих бактерий происходит от тиков. Я не брал тест для MAP. Итак, мой случай доказательства того, что пациент Крона может иметь не-MAP инфекций.

Несмотря на увеличение доказательства микробной причиной болезни Крона, большинство (> 95% я верю), исследования денег, доступных для болезни Крона, в том числе деньги от благотворительных организаций, по-видимому, направлены на развитие иммуносупрессивных препаратов. Последнее повальное увлечение, кажется, для TNF-альфа-блокаторы, как Remicade.

Самое удивительное исследование, которое я видел было для больных с МС. Идея заключалась в том, чтобы убить всех белых кровяных клеток в больной MS, а затем использовать стволовые клетки, взятые ранее у пациента для повторного заполнения белых клеток крови. Конечно, около половины из этих пациентов умерли. Это современное медицинское исследование в его самом прекрасном! Это сработало хорошо для тех, кто выжил. Глядя на это глаза MP, я вижу это как резкое способ избавиться от CWD бактерии в белых клетках крови - убить всех клеток."
Записан
«Не надо думать, что все закончилось. Потому что все закончится только тогда, когда на солнце пойдет дождь»

Будьте заняты. Это самое дешевое лекарство на земле — и одно из самых эффективных.

АкадемикАвтор темы

  • VIP
  • *****
  • Репутация 1781
  • Оффлайн Оффлайн
  • Пол: Мужской
  • Сообщений: 10446
Re: Болезнь КРОНа
« Ответ #184 : 24 Октябрь 2012, 09:08:06 »

Продублирую и размещу доп. инфу по кампилобактериям( к посту №182):
Виновника КРОНа , а значит ВЗК вроде заподозрили и нашли!

В теме полезной инфы и выше в посте №182 вот об этом статья:
Campylobacter concisus
http://forum.srk.su/index.php?topic=76.msg221758#new

В желчи оказывается кампилабактер растет как на "дрожжах".
Это к тому , что некоторые наделяют желчь мифическими свойствами все стерилизовать, и если типа наладить потоки желчи по кишкам, то те все выравняют и приведут в норму. Чтите о кампилобактере.
зарегистрируйтесь или войдите чтобы посмотреть ссылку
И самый прикольное вот это:
Ранее отнесенный к данному роду С. pylori выделен в род Helicobacter.
Добавлено: [time]24 октября 2012, 01:32:56[/time]Устойчивы к действию кислоты желудочного сока и желчи, что обеспечивает кампилобактерам преодоление желудочного барьера и сохранение в желчном пузыре.
зарегистрируйтесь или войдите чтобы посмотреть ссылку
Хорошо многое описано:
зарегистрируйтесь или войдите чтобы посмотреть ссылку

Добавлено: [time]24 октября 2012, 08:11:13[/time]
Вот почему эти А/Б не помогают ! Он к ним не чувствителен вообще и при них растет еще быстрее! Не любит кислорода! Вот почему помогает ГБО !
зарегистрируйтесь или войдите чтобы посмотреть ссылку
Микробиол. д-ка состоит в выделении к-ры путем посева фекалий на тиогликолевый агар с 10% крови барана, содержащий бацитрацин (25 тыс. ME/л), новобиоцин (5 мг/л), циклогексимид (50 мг/л), колизин (10 тыс. МЕ/л) и цефазолин (15 мг/л) (среда Butzler).
  триметоприм( бисептол)
Растут на питательных средах при сниженной концентрации кислорода, 37 -43°С, рН 7, образуя каплеобразные колонии, нередко растекающиеся по ходу петли
Возбудитель чувствителен к эритромицину, аминогликозидам, тетрациклинам, левомицетину, фуразолидону.


Патогенные для человека виды — капнофилы (требуют для своей жизнедеятельности углекислый газ, необходимая концентрация СО2 10-15%) и микроаэрофилы (оптимальная концентраций 02 3—15%); в аэробных и анаэробных условиях не растут. В настоящее время в состав семейства Campylohacteriaceae входят три рода: Campylobacter, Helicobacter и Arcobacter.


Обратите внимание благодаря чему растут! В присутствии соли. Вот почему ограничение соли улучшает состояние больных. Вот причины вонючего запаха. Сероводород  выделяют.

 зарегистрируйтесь или войдите чтобы посмотреть ссылку
Некоторые их виды могут образовывать сероводород, ра­сти в присутствии 1 и 3,5% NaCl, бриллиантового зеленого, налидиксовой кислоты, це-фалотина, гидролизовать гиппурат натрия, образовывать пигмент желтого цвета.

Добавлено: [time]24 октября 2012, 08:28:42[/time]
Диссер по обезьянам и кампилобактериям. То же не поймут от чего те мрут в зоопарках.
зарегистрируйтесь или войдите чтобы посмотреть ссылку

До конца 1970-х годов, особенно в период массовых завозов обезьян из мест естественного обитания, ведущими патогенами, вызывающими ОКИ, были шигеллы и несколько реже -сальмонеллы [32]. Затем ситуация изменилась: снизилась этиологическая роль патогенных энтеробактерий в структуре ОКИ и значительно возросли случаи заболевания ЖКТ с невыясненной этиологией. По данным института медицинской приматологии и других приматологических учреждений мира от 50 до 70% заболеваний, связанных с диарейным синдромом, оставались этиологически не расшифрованными [32;89;142]. Аналогичная ситуация наблюдается и среди людей [43;79;83;145].

При этом практически во всех питомниках мира по частоте и наносимому ущербу особое место отводится ОКИ, которые составляют основной процент заболеваемости и смертности обезьян, содержащихся в условиях неволи. В общей структуре смертности обезьян Адлерского питомника около 40% всей летальной патологии занимают заболевания ЖКТ.





Добавлено: [time]24 октября 2012, 08:58:03[/time]
зарегистрируйтесь или войдите чтобы посмотреть ссылку
C. concisus является привередливым, чтобы изолировать как это часто чувствительны к избирательным антимикробным препаратам часто используемых в традиционных СМИ изоляции, и как правило, требуется обогащенная водородом атмосфера и длительного инкубационного периода роста [5]
зарегистрируйтесь или войдите чтобы посмотреть ссылку
Наличие Campylobacter concisus в слюне здоровых лиц и пациентов с воспалительными заболеваниями кишечника (ВБК) была рассмотрена. C. concisus был обнаружен в 97% здоровых лиц и 100% пациентов с воспалительными заболеваниями кишечника испытания.
и не исключено, что некоторые штаммы C. устной concisus колонизировали нижнего желудочно-кишечного тракта (ЖКТ) и участвуют в кишечных заболеваний, в том числе IBD.

зарегистрируйтесь или войдите чтобы посмотреть ссылку
Обнаружение C. concisus ДНК с помощью недавно разработанных ПЦР-анализа, нацеленную на ген 16S рРНК C. concisus показал, что 65% (35/54) образцов фекалий от CD( БК) дети были положительными, распространенность значительно выше, чем у здоровых (33 %, 11/33, P = 0,008) и не IBD управления (37%, 10/27, P = 0,03).Распространенность всех ДНК Campylobacter использованием род-специфических праймеров у детей с БК составляла 72% (39/54), который был значительно выше, чем 30% (10/33, р = 0,0002) и 30% (8/27, P = 0,0003) наблюдается у здоровых и не IBD управления, соответственно.

Добавлено: [time]24 октября 2012, 09:37:02[/time]
4. Кампилобактеры, циркулирующие в центральной части Таджикистана, характеризуются 100% чувствительностью к хлорамфениколу, фуразолидону, нифуроксазиду и высоким процентом штаммов, чувствительных к цефалексину(примечание модератора:этот спорно,т.к. на группе цефазолинов их растят в лабораториях ), эритромицину, ампициллину, карбенициллину, канамицину, олеандомицину, метронидазолу и ципрофлоксацину (от 62,5%±5,0 до 81,3%±4,0).
2. В качестве препаратов выбора при лечении кампилобактериозной инфекции у детей могут рекомендоваться хлорамфеникол, фуразолидон и нифуроксазид.

зарегистрируйтесь или войдите чтобы посмотреть ссылку
« Последнее редактирование: 24 Октябрь 2012, 10:39:26 от Академик »
Записан
Не удобно на потолке спать,одеяло падает.

Wonder

  • Особый статус
  • *****
  • Репутация 751
  • Оффлайн Оффлайн
  • Пол: Женский
  • Сообщений: 2524
Re: Болезнь КРОНа
« Ответ #185 : 24 Октябрь 2012, 10:49:08 »

я считаю, что Крон не инфекционное заболевание. оно скорее вызвано каким-то постоянным вредным воздействием на кишечник, которое запускает аутоиммунный процесс, то есть кишечник слетает с катушек от ядов. Постоянное вредное воздействие - это лекарства или же еда с какими-нибудь добавками. если бы был мап, я думаю люди бы быстрее умирали, как можно так долго жить с вредителями внутри??
Записан

АкадемикАвтор темы

  • VIP
  • *****
  • Репутация 1781
  • Оффлайн Оффлайн
  • Пол: Мужской
  • Сообщений: 10446
Re: Болезнь КРОНа
« Ответ #186 : 24 Октябрь 2012, 10:52:36 »

зарегистрируйтесь или войдите чтобы посмотреть ссылку
Учитывая значимость лекарственной устойчивости для практического здравоохранения, нами была исследована специфика резистентности к химиотерапевтическим препаратам у всех штаммов кампилобактерий, изолированных от детей больных ОКИ. В работе было использовано 20 препаратов с различным механизмом антибактериальной активности, а также препараты, входящие в состав питательных сред в качестве селективных добавок (полимиксин) и для видовой дифференциальной диагностики (налидиксовая кислота и цефотаксим). Выявлено, что штаммы микроорганизмов вида С. jejuni довольно часто демонстрируют наличие маркёров резистентности к антибиотикам, в том числе сразу в отношении одновременно нескольких препаратов.

В наших исследованиях к бензилпенициллину, метициллину и оксациллину у кампилобактеров обнаруживалась 100%-ная резистентность. При этом 67,7% штаммов были чувствительны к ампициллину и 70,8% - к карбенициллину. Данные, полученные в отношении препарата фторхинолонового ряда — ципрофлоксацина, подтверждают наблюдения других исследователей (115, 155, 172, 182) о появлении резистентных штаммов к этому препарату: 9,3% штаммов оказались нечувствительными к действию ципрофлоксацина.

Здесь также следует отметить факт, что среди детской популяции в Таджикистане циркулируют штаммы С. jejuni чувствительные к канамицину - 75%. Менее чувствительными эти бактерий оказались в отношении стрептомицина - 53,1% (р<0,05). Маркеры резистентности против неомицина были выявлены у 37,5%) культур. Гораздо реже среди наших штаммов встречались бактерии, устойчивые к действию стрептомицина и гентамицина (соответственно 31,3% и 34,4% случаев). Абсолютную чувствительность к действию гентамицина проявляли только 40,6% клинических изолятов бактерий. Это, по-видимому, может быть объяснено более широким применением данного препарата аминогликозидной группы практическими врачами.

Показано, что штаммы кампилобактерий, циркулирующие в Таджикистане, проявляют низкую чувствительность к препаратам тетраци клинового ряда. Тетрациклин и доксициклин оказались неэффективны в 40,6% и 37,5% случаев.

Дальнейшее исследование показало, что количество эритромицин-чувствительных штаммов составляет 84,4% от всех клинических изолятов микроорганизмов этого вида. Здесь результаты нашего исследования подтверждают данные литературы о некотором снижении эффективности эритромицина при кампилобакгериозах, так как некоторое время назад штаммы С. jejuni проявляли высокую чувствительность к этому антибиотику (85, 185). Резистентность к действию этого препарата обнаруживалась у 15,6% культур.

Маркеры устойчивости к линкомицину выявлялись в отношении 28,1% и 18,8% штаммов. В отношении олеандомицина оказались чувствительными 78,1% штаммов кампилобактеров.

Высокую активность в отношении микроорганизмов этого вида проявили антибиотики группы левомицетина, а также нитрофураны. Использованные в настоящем исследовании хлорамфеникол, фуразолидон и нифуроксазид продемонстрировали 100%-ную эффективность, ингибируя рост данных микроорганизмов.

Выявлено отношение местных штаммов кампилобактеров к метронидазолу: только 9,4% штаммов C.jejuni, выделенных от больных кампилобактериозом, оказались резистентны к действию метронидазола.

Полимиксин добавляется в питательные среды для подавления контаминирующей микрофлоры. Это объясняется наличием у кампилобактеров природной устойчивости к препаратам этого ряда. Однако некоторые авторы сообщают о появлении единичных штаммов, обладающих чувствительностью к этому препарату (74). В наших исследованиях все изученные штаммы проявляли 100% резистентность к полимиксину.

Чувствительность к налидиксовой кислоте также является видовым признаком С. jejuni, позволяющим проводить его идентификацию с С.coli. Штаммы, изученные нами, были 100% чувствительны к налидиксовой кислоте.

Показано, что штаммы кампилобактерий, циркулирующие в Таджикистане, обладают маркёрами резистентности сразу к нескольким антибиотикам. Так, более чем половина культур возбудителей характеризовались устойчивостью к 1-3 антибактериальным препаратам. Почти треть штаммов (28,1%) обладали детерминантами резистентности к 4-6 противобактериальным препаратам, а 6,3% кампилобактеров имели в своём спектре более 10 маркёров устойчивости к действию различных групп антибиотиков.




Добавлено: 24 Октябрь 2012, 10:54:35
я считаю, что Крон не инфекционное заболевание. оно скорее вызвано каким-то постоянным вредным воздействием на кишечник, которое запускает аутоиммунный процесс,
Великий Кох( открывший тубик, сибирскую язву, холеру) считал и завещал что ты ошибаешься. аутоиммуный процесс это бессилие найти виновника воспаления. Прислушайтесь к великому Коху. Ищите виновника!
Записан
Не удобно на потолке спать,одеяло падает.

Wonder

  • Особый статус
  • *****
  • Репутация 751
  • Оффлайн Оффлайн
  • Пол: Женский
  • Сообщений: 2524
Re: Болезнь КРОНа
« Ответ #187 : 24 Октябрь 2012, 11:06:00 »

Ищите виновника!
в своем случае я его знаю
но вот сделать уже ничего нельзя.
Записан

sonechka

  • VIP
  • *****
  • Репутация 1958
  • Оффлайн Оффлайн
  • Пол: Женский
  • Сообщений: 5998
  • жизнь -борьба
Re: Болезнь КРОНа
« Ответ #188 : 24 Октябрь 2012, 12:50:35 »

Виновника КРОНа , а значит ВЗК вроде заподозрили и нашли!
я не верю в эту бактерию! Хелиобактер легко лечится комбинацией антибиотиков и курсом в неделю, я еле не раз несколько комбинаций и давно бы уже вылечила такую фигню как комбибактер! В отличии от Л-форм бактерий, которые реально не убить одним коротким курсом и это доказано.
Записан
«Не надо думать, что все закончилось. Потому что все закончится только тогда, когда на солнце пойдет дождь»

Будьте заняты. Это самое дешевое лекарство на земле — и одно из самых эффективных.

Норинга

  • VIP
  • *****
  • Репутация 1927
  • Оффлайн Оффлайн
  • Пол: Женский
  • Сообщений: 7775
Re: Болезнь КРОНа
« Ответ #189 : 24 Октябрь 2012, 13:00:23 »

В отличии от Л-форм бактерий, которые реально не убить одним коротким курсом и это доказано.
sonechka, я с тобой согласна, лежа в гастро там лечили от этой бактерии Де-нолом и еще что в курс входило я толком не интересовалась, и благодаря этому лечению и язва желудка рубцевалась.Все происходило на моих глазах.
Записан
Я женщина, мне свойственны капризы
Ценю внимание, люблю сюрпризы.
Мне не нужны луна, не надо мне и звёзд...
Я буду рада и букету белых роз!
Я буду счастлива от нежных, тёплых слов,
Как воздух, женщине нужна любовь.

АкадемикАвтор темы

  • VIP
  • *****
  • Репутация 1781
  • Оффлайн Оффлайн
  • Пол: Мужской
  • Сообщений: 10446
Re: Болезнь КРОНа
« Ответ #190 : 24 Октябрь 2012, 13:13:15 »

Хелиобактер легко лечится комбинацией антибиотиков и курсом в неделю,
Язвами желудка страдает 10% населения Европы! Пока медицина успешно стала справляться  где-то с 30% случаев язв. Остальные ей неподвластны. Новые рецидивы и т.д.. Не все так просто как казалось с этим хеликом.
Ты заблуждаешься о неделях. Люди годами и курсами по 3-6 месяцев , 3-4 а/б, лечатся от хелика и язвы не заживают.
И кампилобактеры имеют подвиды. Ты невнимательно читаешь. Хелик это то же кампилобактер, но немного другой.
Просто надо понимать с кем имеем дело, читая обо всех разновидностях.
Сейчас речь идет об этом :
Campylobacter concisus

Добавлено: [time]24 октября 2012, 12:15:47[/time]
Выше статистика по исследованию зарегистрируйтесь или войдите чтобы посмотреть ссылку

 Данные, полученные в отношении препарата фторхинолонового ряда — ципрофлоксацина, подтверждают наблюдения других исследователей (115, 155, 172, 182) о появлении резистентных штаммов к этому препарату: 9,3% штаммов оказались нечувствительными к действию ципрофлоксацина.

И это по отношению к Campylobacter  jejuni !!!

 
Записан
Не удобно на потолке спать,одеяло падает.

sonechka

  • VIP
  • *****
  • Репутация 1958
  • Оффлайн Оффлайн
  • Пол: Женский
  • Сообщений: 5998
  • жизнь -борьба
Re: Болезнь КРОНа
« Ответ #191 : 24 Октябрь 2012, 13:25:12 »

Язвами желудка страдает 10% населения Европы! Пока медицина успешно стала справляться  где-то с 30% случаев язв. Остальные ей неподвластны. Новые рецидивы и т.д.. Не все так просто как казалось с этим хеликом.
думаю, что это следствие а не причина

Добавлено: 24 Октябрь 2012, 20:26:15
на самом деле мне ТАК хреново и без пиццы, что наверное я скоро сдохну
а в чем это проявляется? Мне тоже чего-то хреново очень.
« Последнее редактирование: 24 Октябрь 2012, 20:26:15 от sonechka »
Записан
«Не надо думать, что все закончилось. Потому что все закончится только тогда, когда на солнце пойдет дождь»

Будьте заняты. Это самое дешевое лекарство на земле — и одно из самых эффективных.

АкадемикАвтор темы

  • VIP
  • *****
  • Репутация 1781
  • Оффлайн Оффлайн
  • Пол: Мужской
  • Сообщений: 10446
Re: Болезнь КРОНа
« Ответ #192 : 25 Октябрь 2012, 01:12:29 »

Дублирую.
Испытали классный препарат. По переводу вроде делают из собственной крови пациента!
Кто хорошо знает язык, переведите важные части текста!

зарегистрируйтесь или войдите чтобы посмотреть ссылку
Результаты одного года срока судебного разбирательства, поддерживает (R) длиной Ovasave в срок переносимостью, представленные на 20-й Соединенных европейской гастроэнтерологии недели (UEGW 2012) встречи в Амстердаме, 20 октября - 24

Valbonne, Франция, 24 октября 2012 - TxCell SA, биотехнологическая компания развивается клеточной иммунотерапии для лечения тяжелых хронических воспалительных заболеваний с высокой неудовлетворенных медицинских потребностей, объявляет сегодня о публикации полных результатов болезнь исследования CATS1 Крона в гастроэнтерологии, Самый известный журнал в области желудочно-кишечных заболеваний, а также презентация длительного лечения расширения данных на UEGW, основные европейские гастроэнтерологии встречи.

CATS1 был фазы I / II исследования с использованием Ovasave (R), ведущего кандидата продукт TxCell для лечения болезни Крона. Исследование было первым в человека, открытого этикетки, многоцентровое фазы I / II исследования, проведенного для оценки переносимости и эффективности Ovasave (R), антиген-специфические регуляторные Т клеточной иммунотерапии для лечения пациентов с умеренной и тяжелой огнеупорной Болезнь Крона. Исследование было разработано для оценки однократной инъекции Ovasave (R) и впоследствии был изменен, чтобы включить многократных инъекций на регулярной основе. Рецензируемых опубликовал результаты однократного введения Ovasave (R) указали, хорошая переносимость и очевидно дозозависимый эффект. Продление на один год данные теперь представлены также показывают хорошую переносимость и оцениваются как полезные для пациентов.

"Болезнь Крона продолжает представлять неудовлетворенных медицинских потребностей, в частности, больных, невосприимчивых к утвержденному биопрепаратов", сказал профессор Жан-Фредерик Colombel, старший следователь CATS1. (Лилль, Франция). "Вот почему новые перспективные методы лечения, как антиген-специфической клеточной терапии Treg, должны быть оценены и может представлять значительную возможность".

"Хорошая переносимость в CATS1 расширения вместе с очевидными дозы эффект после первой инъекции, дают нам ценную информацию и поддержку для разработки последующих базовых исследований с Ovasave (R) при болезни Крона", сказал Мигель Форте, TxCell в главного врача.

Главный исполнительный директор Франсуа Майер подтвердил полную приверженность компании продолжать развитие Ovasave (R): "принятие этого новаторского исследования для публикации на видном журнала в дополнение к предварительным результатам расширенного исследования побуждают нас продолжать развитие это очень новаторский подход для лечения резистентных больных с болезнью Крона. Эти данные будут иметь большое значение для дальнейшего развития методов лечения для более чем 160000 людей, страдающих от тяжелой болезни Крона в Европе и США в одиночку. "*

* По данным PharMetrics анализ, сентябрь 2008 года.

О фазе I / II клинических испытаний
Заключил 12 недели, многоцентровое, открытое этикетки, неконтролируемое и эскалации дозы фазы I / II исследования было разработано для оценки безопасности и эффективности OvaSave (R) терапии у пациентов с тяжелой болезнью и тугоплавких Крона. Продукт вводился внутривенно в виде однократного введения пациентам с заболеванием хроническим активным Крона. Шесть сайтов во Франции включались больные распределены на четыре группы в дозах 10 ^ 6, 10 ^ 7, 10 ^ 8 и 10 ^ 9 клеток. С учетом предварительных результатов и очевидной пользы больного, исследование было расширено, чтобы оценить влияние дополнительных инъекций через регулярные промежутки времени до одного года воздействия.

О Ovasave (R)
Ovasave (R), антиген-специфические тип 1 регуляторных Т (Ag-Treg) ячейки на основе иммунотерапии, является ведущим кандидатом продукт TxCell для лечения воспалительных заболеваний кишечника, включая болезнь Крона. Ag-Treg клетки используются в Ovasave (R) выделяют из цельной крови пациента, активируется специфический антиген, яичный альбумин. Клонированных Ag-Treg клетки расширена бывших естественных условиях до их закачки в том же пациента. Вводится Ag-Treg клеток домой к участкам воспаления и активирована посредством специфического антигена пищи, яичного альбумина.


О TxCell SA
TxCell, ответвление Inserm (Франция Национального института здравоохранения и медицинских исследований) расположен в технопарке София-Антиполис, недалеко от Ниццы на юге Франции. Она развивается клеточной иммунотерапии для лечения тяжелых хронических воспалительных заболеваний с высокой медицинской необходимости используя свою уникальную и запатентованную технологию платформа, основанная на свойствах антиген-специфические Тип 1 регуляторных Т-лимфоцитов (Ag-Treg). Компания завершила PhI / II исследования у пациентов огнеупорных болезнь Крона и сообщил хорошую переносимость и позитивные сигналы эффективности. Компания планирует начать PhIIb исследования в той же популяции пациентов.

Для получения дополнительной информации, пожалуйста, посетите зарегистрируйтесь или войдите чтобы посмотреть ссылку
Записан
Не удобно на потолке спать,одеяло падает.

sonechka

  • VIP
  • *****
  • Репутация 1958
  • Оффлайн Оффлайн
  • Пол: Женский
  • Сообщений: 5998
  • жизнь -борьба
Re: Болезнь КРОНа
« Ответ #193 : 25 Октябрь 2012, 08:37:36 »

Испытали классный препарат. По переводу вроде делают из собственной крови пациента!
Еще фаза испытаний 2б, пока пройдет 3 фаза, в общем еще ждать и ждать. В Питере испытывали что-то недавно. Надо по хода дела переезжать в Питер...
Записан
«Не надо думать, что все закончилось. Потому что все закончится только тогда, когда на солнце пойдет дождь»

Будьте заняты. Это самое дешевое лекарство на земле — и одно из самых эффективных.

Wonder

  • Особый статус
  • *****
  • Репутация 751
  • Оффлайн Оффлайн
  • Пол: Женский
  • Сообщений: 2524
Re: Болезнь КРОНа
« Ответ #194 : 25 Октябрь 2012, 11:06:46 »

а в чем это проявляется? Мне тоже чего-то хреново очень.
живот болит постоянно, утром просто невозможно, распирание, урчание. еда не идет уже просто никакая
Записан
 

Страница сгенерирована за 0.279 секунд. Запросов: 51.