Флуд
Добавлено: [time]20 августа 2012, 10:05:08[/time]
Историю робот выбросил. Человек худел и диагностировался. Диагноза 3 года не было.
зарегистрируйтесь или войдите чтобы посмотреть ссылку.., у меня был мой первый верхний и нижний желудочно-кишечного тест - по сути, колоноскопия, но поиск любых признаков болезни на протяжении всей моей желудочно-кишечного тракта.
Волоконно-оптических область взяла биопсию в моей тонкой кишки, толстой кишки и подвздошной кишки. Мне было 12.
Двенадцать таблетки в день в течение трех лет, и моя болезнь была еще недиагностированными. Это был второй год, и мой график был хаотичным, подавляющее беспорядок.Напряжение было непреодолимым. Я отвлекся из моего краткого стадии ремиссии и вернулся к умственно и физически болезненный мир, что я думал, что победил. Я был запланирован на мой второй колоноскопии, и несколько месяцев спустя биопсия подтвердила, что в течение почти трех лет я жил с болезнью Крона.
Добавлено: 20 Август 2012, 11:08:07
Через изменение глютена и молочных продуктов без диеты и продолжение медицины, начиная от пробиотиков витамины противовоспалительные средства, я укрепил мои отношения с моим телом. У меня есть большая признательность и понимание того, что мое тело нуждается и как самостоятельно позаботиться о себе.
врачи, гастроэнтерологи, терапевты, Phlebotomists и диетологи, которые я посетил, ничто не способствовало больше моего самоощущения, чем чистый удивлением я испытал свидетелями моего тела оповещения, лечить и защищать себя.
Это стойкие, низкосортные болезнь, которая прибывает и убывает.