А я уже 4й день сегодня им ширяюсь, мне нравится
))). Из побочек сегодня просто зверский аппетит - еле сдерживаюсь и гемор вылез, но думаю, что это не от дюфалака, он же наоборот показан при таких заболеваниях для облегчения процесса, а облегчает конкретно. У меня есть ещё мысли про механизм его действия на кишки при длительном, а не разовом приёме, напишу уже завтра, т.к. меня дочь гонит с компа
Добавлено: [time]31 августа 2012, 00:53:30[/time]
Освободили комп
. Я думаю, что он постепенно приводит к равномерному продвижению содержимого по толстому кишечнику, у меня же оно постоянно какими обрывками с формированиям застоя в правой части. Ещё при его приёме нормально отходят газы. Без него я вообще не пукаю, а все газы собираются под правым ребром в печёночном углу.
Добавлено: [time]31 августа 2012, 00:58:08[/time]
может поэтому людей со склонностью к Д начинает с него нести. диарейщиков почти всегда есть колит, кишечник раздражен, а кислятина его выводит из себя..мне со всего кислого не хорошо..возможно и дюфалак поэтому пить не могу и лактобактерии
О! А вот тут я думаю, что это всё из-за того, что нет тех бактерий, что связываются с этой лактолузой - поэтому и несёт от него и от ещё чего-то. И принимать их орально - нет смысла - до толстого всё равно не доживут. Тогда метод Академика имеет объяснение - заливаются как раз те бактерии, но я думаю, что можно это сделать более культурно - в клизме с водой разводить нужные бактерии, только разобраться какие именно и найти лекарство, где они есть. Но т.к. лень этим заниматься - правильно, проще гамно, где они точно есть развести водой и залить
. Вроде всё просто. Но... может оказаться и так, что есть какая-то причина, по которой эти бактерии просто не приживаются в организме, каким методом их не заливай.
Добавлено: [time]31 августа 2012, 00:58:47[/time]
Я тоже дюфалак не могла пить длительно, только разово.
и что было?
Добавлено: 31 Август 2012, 23:23:23
Слабительный эффект тает на глазах - сегодня ленты и очень трудный процесс
. Пятый день. буду дальше пить 15 мл, дозу увеличивать боюсь, т.к. завтра мне предстоит довольно отвественное мероприятие и не пойти, если что
, я не смогу