Ну что за глупости
А это не глупости.... похоже, на всех он по-разному действует.... как и остальные лекарства)
Если его литрами глушить
Хо, так я его как раз в микро-дозировке пыталась пить) не для слабительного эффекта, а для "выращивания полезной микрофлоры") Ну и вот, в результате пердела нон-стоп))))) Хорошо еще, что в тот период у меня воспаления, спазма в прямой не было и задержки газов) ато бы вообще повешалась)
его при дисбактериозе и назначают
Все-таки у ВЗКшников во многих случаях своя реакция на полезные вещества))) не как у нормальных людей))
Ирина, вот ты еще где-то писала, что когда ела отруби - все было хорошо. Так вот, я до болезни ведь была та еще запорщица) часто раз в неделю тубз посещала, для меня это была как норма) и дискомфорта я при этом НЕ испытывала) пузо было втянуто)). Так вот, даже тогда замечала, что более регулярный стул у меня как раз был на картохе, макаронах и другой нежной пище, без всяких механических раздражителей) А вот на твердую клетчатку, кожурки всякие и тп. - запорило или поносило).
Так что я и сама часто удивляюсь, читая отзывы о лекарствах или про последствия пищевых отрывов
))))
Добавлено: [time]19 июля 2015, 21:05:05[/time]
думаю, что если соблюдать диету или не обжираться, то с него не будет дуть
Итак соблюдала)))) Но это ничего не меняло, для меня он - гадость)
Апрель, а ты так пишешь, потому, что сама пробуешь его пить, или это чистая теория?))))))))))
Добавлено: [time]19 июля 2015, 21:06:59[/time]
Кстати!
С мукофалька меня НЕ раздувает!
Последствия пищевых отрывов он несколько смягччает у меня, короче по мне его действие +
Но чтобы выращивал бутират-производящие бактерии..... по мне - врят ли...(( что-то им мешает...(
Добавлено: 19 Июль 2015, 21:09:23
Пила 10-15 мл, максимум 20.
Хм, я вообще тогда по 5-10мл. пила)))))