Конечно, у меня неправильное преодоление зависимости, т.е. раньше когда у меня отрубался инет, я вобще не спала ночь, потом я к нервологу сходила, выписала снотворные, и у меня слава богу со сном стало намного лучше (т-т-т), я их принимаю очень редко, и вот первый раз без инета я заснула от снотворного, а второй раз - я уже как бы знала, что есть снотворные, и потому мне плохо со здоровьем не будет. потому что я просто в состоянии инет - зависимости теряю чувство самосохранения и у меня возникают мысли ночью ехать в круглосуточное инет кафе, и просто уже был страх того, как мне будет плохо без инета
Что-то вообще ничего не поняла....
Причем здесь снотворные и интернет-зависимость? Ну да, когда бессонница, то надо чем-то заняться, например, торчать в инете. Но у меня даже если связь обрубается, то в компе обычно много сохраненной информации, которую я читаю через Кул Ридер, так что, заняться всегда есть чем.
Вообще интернет меняет мозг. Скажу по себе. Если несколько дней подряд я не вылазию из-за компа, то я чувствую, что становлюсь каким то странным не от мира сего.
Для меня самое странное то, что есть какая-то тяга читать всякие ужасы.... И при этом вот что - чем я лучше себя чувствую, тем менее хладнокровно это все воспринимаю.... Спрашивается, для чего нужно хавать негатив?...