Всем здрассьте! Хороший сайт, надеюсь найти понимание)
У меня такая проблема: поставили диагноз срк, прописали метеоспазмил, бифиформ, эглонил для успокоения, еще пила некоторое время линекс и эспумизан, в результате все более или менее нормально, ничего не болит, не пукаю... но ЧЁРТОВО бурчание в животе не дает нормально жить!! Уже полгода этим страдаю (или "ещё" полгода, не знаю, много это или мало...), и мне это так ужасно мешает в жизни! Когда сижу на лекциях, ещё ничего, потому что, к счастью, многие люди болтают и бумажками шуршат, и это заглушает моё бурчание, а вот когда в тишине, то это ужасно! Уже даже боюсь подружек звать домой, потому что, когда у меня начинает бурчать, они ТАК на меня смотрят, начинают спрашивать, всё ли со мной в порядке.... тихий ужос!! Так стыдно, хочется под землю провалиться. А хуже всего то, что я тут встретила такого мальчика классного, и, вроде как, мы друг другу нравимся, но я так боюсь, что если мы с ним останемся наедине в тишине, то он об ЭТОМ узнает и подумает, что не такая уж я классная девчонка, как со стороны кажется, а наоборот, неудачница, "плохая" и "не в порядке"... что-нибудь такое ((((((((
Поэтому два вопроса:
1) Как лечить бурчание в животе, люди??? Что реально помогает????
2)Бурчание в животе действительно выглядит со стороны так ужасно, как мне кажется???
Пожалуйста, посоветуйте что-нибудь, помогите спастись от проблемы!