страхи страхи с детства!я заикалась в детстве,для меня это было большим комплексом.постоянным страхом, в тех ситуациях в которых люди чувствовали себя уверенно и раскованно , я зажималась, вся внутри........потом ревела,ревела, ну почему я....дома могла нормально читать в тишине,говорить,на публике-нет.. я могла придумать тысячу причин лиж бы не выступать перед классом, и мне кажется все знали о том.что я заикаюсь...я не хотела лишний раз это доказывать,все писменно, все экзамены письменно, вступительные и выпускные,меньше слов,меньше внимания,когда на меня смотрели а я говорила о это был ужас!!!!!и это постоянно стресс для меня был,отсюда появился еще и хронический тонзиллит...
потом институт,тоже все письменно,никаких устных выступлений.....этот страх .что начну заикаться при всех меня гложил ......мне проще было бы получить 2ку чем вогнать себя в такой стресс.......так и жила... в маленьком поселке в глуши,там не логопедов не
психиатров не было и подавно(((( мама с 2мя детьми маленькими без мужа и так не еле все успевала.........но с кишечником проблем не было никаких тогда......школа интститут пролетели,началась взрослая жизнь(заикание давно давно прошло)и казалось не оставило никаких следов,но потом у радостной позитивной красивой девочки взялась откуда то депрессия и т.д.стало жутко жить,невыносимо и одиноко(((( попытка самоубийства,слезы,боли,плач,вторая попытка.........уход в себя,неприятие себя.ощущуние неприятия меня этим миром, мне казалось что я совсем другая не такие как они.............как мне и казалось в школе, я другая не такая как они!они говорят,они говорят а я не могу....