Я тоже часто задумывалась,блин за что мне это все вроде живу как обычные люди,примерная домашняя правильная девочка,и на тех придурков которые пьют,коляться,ну почему это случилось именно не с ними а со мной,с правильной???Начала анализировать У меня это началось в институте на 2 курсе,учеба была в тягость,так как я пошла учиться на экономиста,и была сплошная математика в которой я ни фига не понимала,и жутко комплексовала что я тупая,постоянно боялась чо меня выпрут с института,так как было очень много "долгов",а потом здрастьте пришел срк пришлось с дневного перевестись на заочный,еле как с этой болячкой закончила.Дальше встал вопрос о трудоустройстве,в нашем городе трудно ваще куда то устроиться на работу,но меня 4 раза устраивали и каждый раз находился предлог уйти с работы,я бежала в прямом смысле от этих проблем,от ответственности......И меня осенило я ваще боюсь всякой ответственности,я испугалась этой взрослой жизни чет побери,даже дорогу никогда не перехожу одна,а с кем-нибудь.....даже в интимную жизнь боюсь вступить из за страха забеременеть(так как где то прочитала что не одно средство не дает 100% гарантии)вот и сижу дома со своим срк без работы и виртуальной личной жизнью...Может быть поэтому пришел в мою жизнь этот срк как оправдание моим страхам,вот он и запер меня дома,раз я боюсь этой взрослой жизни.....
Тоже был всегда ответсвенным человеком. В детстве я никогда не хотел становиться взрослым, наверно просто из-за многочисленный проблем в моей семье, был весёлым и беззаботным, а сейчас как то наоборот уже хочется, чувствую что могу, но боязнь болезни и её проявление делает своё. Я уже встречаюсь с девушкой 4-й год, очень её люблю, но за это время почти не работал, правда хоть универ закончил. И понятное дело, мне уже просто СТЫДНО ничего не делать. Как ей смотреть в глаза, как её родителям, друзьям??? Как? Её родители, деды всю жизнь вкалывали, мои тоже, а я просто себя нечтожеством чувствую(((. Назад дороги нет, я не могу её бросить, хотя иногда появляются мысли о том, что наверно она просто потеряет время со мной, да и всё. Встречаться то уже просто неприлично как бы, нужен какой нибуть шаг выше. Жить вместе было бы хорошо, но если меня просто напросто прихватит, как тут впринципе у всех бывает, с работы увольняют и тд. На что жить то? Разбежаться? С нашими ценами и з\п здоровым то тяжело...Это ладно, а если ребёнок, или два? А родители тоже не молодые. У мамы болезнь выявилась нехорошая, брат умер, отец постоянно пьёт. Иногда кажется, что всё это не со мной, я остался где то там, в своём детстве. Почитал каменты, что говорят женщины, о парнях,которые не работают, вообще хреново стало
зарегистрируйтесь или войдите чтобы посмотреть ссылку. Никого нехочу обидеть из женщин, просто это реальность нашего общесва, это так, закон природы, где больным и слабым не место. Ходьбы кто поинтересовался, ведь у мужчин тоже бывают проблемы, решаемые. Вот мне на данный момент полегче, попробую уцепиться и сделать рывок, а там будь что будет...