«СРК форум - Синдром раздражённого кишечника»

Расширенный поиск  

Новости:

Из за активизировавшихся спамеров регистрация новых пользователей возможна только с одобрения администрации и может занимать несколько дней.

Автор Тема: Как вы считаете, "кто" или "что" - причина возникновения СРК у вас....  (Прочитано 431936 раз)

R

• Beware
  • Почетный член клуба
  • Репутация 105
  • Оффлайн Оффлайн

Цель все равно одна - наше спасение. Здоровье - это тоже дар и им тоже надо уметь пользоваться во благо другим, а не наслаждаться жизнью.

NicoleАвтор темы

• VIP
  • Репутация 2762
  • Оффлайн Оффлайн
  • Нет ничего проще, чем усложнить себе жизнь.

этот срк как оправдание моим страхам
да-да-да! yes

Ампер
Что Бог спасает душу :).
оправдания ищешь своей неуверенности? ::)
Я не злая. Я хаотично добрая. ::)

R

• Beware
  • Почетный член клуба
  • Репутация 105
  • Оффлайн Оффлайн

Nicole, утешения в болезни :).

NicoleАвтор темы

• VIP
  • Репутация 2762
  • Оффлайн Оффлайн
  • Нет ничего проще, чем усложнить себе жизнь.

Да, про утешение не подумала! :) Ну все равно это не правильно наверно, утешать себя, надо наоборот наверно злиться, что слабости имеешь, когда злишся, решительность появляется и желание бороться с этим.
Я не злая. Я хаотично добрая. ::)

R

• Beware
  • Почетный член клуба
  • Репутация 105
  • Оффлайн Оффлайн

Думаю не совсем так надо поступать.

сандра

• Почетный участник
  • Репутация 277
  • Оффлайн Оффлайн

СРК может быть и оправданием своих страхов и стимулом для их преодоления. В какой-то момент у меня появился интерес в преодолении этих страхов,неуверенности. А значит и было удовлетворение,когда,несмотря на СРК ,что-то удавалось сделать. А сделать мне удалось много. Сейчас я тоже могу сказать,что рада СРк,без него я бы не получила такого важного жизненного опыта.

Счастье!

• Знающий участник
  • Репутация 105
  • Оффлайн Оффлайн

Сандра 303 а ты вылечилась уже от срк? :)
Верьте,и у Вас все получиться!!!

сандра

• Почетный участник
  • Репутация 277
  • Оффлайн Оффлайн

Я не уверена ,что существует полное излечение от СРК. Меня не беспокоят больше те проявления,от которых я страдала и которые мешали мне жить. У меня язва ДПК,подозревают панреатит,но все эти болезни понятны и не затрагивают психику. На сегодня меня не тревожит синдром раздраженной головы,так иногда,я слышала, называют СРК.

simple

• Член клуба СРК
  • Репутация 198
  • Оффлайн Оффлайн

да наверное правда полного излечения нет, к сожалению
Жизнь в мире маятников построена таким образом, чтобы сознание затуманить, а внимание увести подальше от реального положения вещей.

kesha

• Знающий участник
  • Репутация 53
  • Оффлайн Оффлайн

Я тоже часто задумывалась,блин за что мне это все вроде живу как обычные люди,примерная домашняя правильная девочка,и на тех придурков которые пьют,коляться,ну почему это случилось именно не с ними а со мной,с правильной???Начала анализировать У меня это началось в институте на 2 курсе,учеба была в тягость...Может быть поэтому пришел в мою жизнь этот срк как оправдание моим страхам,вот он и запер меня дома,раз я боюсь этой взрослой жизни..... witch
у меня очень похожая ситуация...
я панически боюсь ответственности, привыкла, что всё за тебя делают родители... я ни к кому не могу обратиться, попросить что-либо, я по 100 раз обдумываю свои слова: а стоило это говорить или нет? а вдруг кто-то что-то подумает обо мне?... sorry
Общаясь с людьми, в особенности с мужчинами, мне кажется, что все видят мои недостатки и считают меня ущербной... я даже, идя на первое свидание, с виртуальным знакомым, заранее настраиваю себя на то, что не понравлюсь ему, что на фото я красивее... O0

Flower

• VIP
  • Репутация 438
  • Оффлайн Оффлайн
  • Нет здоровых людей, есть недообследованные.

Кеша, это нормально. У многих так. Но это не причина СРК. Это говорит о том, что ты настоящий человечек, а не обезьяна, к-й все равно, как она выглядит и что скажет. Это слова моего ПТ.
« Последнее редактирование: 16 Январь 2011, 15:25:11 от Laura »

Gonzo

• Член клуба СРК
  • Репутация 146
  • Оффлайн Оффлайн

Всю эту бредятину я слушать не могу.
Ни одна религия не отвечает на вопрос - "зачем".
Ну допустим, мы родились грешными и спасаем душу.
Тогда такой вопрос - "на хрена вообще проходит сей безумный эксперимент?".
Ведь понятно, что многие попадут в АД и будут там всю жизнь мучаться.
Значит такой эксперимент бесчеловечен.
Бог создал людей, чтобы издеваться над ними.
Охренительно.
Всем любви

Flower

• VIP
  • Репутация 438
  • Оффлайн Оффлайн
  • Нет здоровых людей, есть недообследованные.

Бог создал людей, чтобы издеваться над ними.

:D

R

• Beware
  • Почетный член клуба
  • Репутация 105
  • Оффлайн Оффлайн

Gonzo, а в чем проблема? Не греши и все будет замечательно.
Вообще-то Православие может ответить на вопрос "зачем" и "почему так". Это вовсе не "издевательство Бога", скорее мы издеваемся сами над собой, а потом удивляемся чего так все хреново.
Я потом приведу своего рода объяснение, хотя на мой взгляд оно несколько трудное для восприятия.
« Последнее редактирование: 17 Январь 2011, 22:49:13 от amper »

Axel

• Знающий участник
  • Репутация 63
  • Оффлайн Оффлайн

Я тоже часто задумывалась,блин за что мне это все вроде живу как обычные люди,примерная домашняя правильная девочка,и на тех придурков которые пьют,коляться,ну почему это случилось именно не с ними а со мной,с правильной???Начала анализировать У меня это началось в институте на 2 курсе,учеба была в тягость,так как я пошла учиться на экономиста,и была сплошная математика в которой я ни фига не понимала,и жутко комплексовала что я тупая,постоянно боялась чо меня выпрут с института,так как было очень много "долгов",а потом здрастьте пришел срк пришлось с дневного перевестись на заочный,еле как с этой болячкой закончила.Дальше встал вопрос о трудоустройстве,в нашем городе трудно ваще куда то устроиться на работу,но меня 4 раза устраивали и каждый раз находился предлог уйти с работы,я бежала в прямом смысле от этих проблем,от ответственности......И меня осенило я ваще боюсь всякой ответственности,я испугалась этой взрослой жизни чет побери,даже дорогу никогда не перехожу одна,а с кем-нибудь.....даже в интимную жизнь боюсь вступить из за страха забеременеть(так как где то прочитала что не одно средство не дает 100% гарантии)вот и сижу дома со своим срк без работы и виртуальной личной жизнью...Может быть поэтому пришел в мою жизнь этот срк как оправдание моим страхам,вот он и запер меня дома,раз я боюсь этой взрослой жизни..... witch
Тоже был всегда ответсвенным человеком. В детстве я никогда не хотел становиться взрослым, наверно просто из-за многочисленный проблем в моей семье, был весёлым и беззаботным, а сейчас как то наоборот уже хочется, чувствую что могу, но боязнь болезни и её проявление делает своё. Я уже встречаюсь с девушкой 4-й год, очень её люблю, но за это время почти не работал, правда хоть универ закончил. И понятное дело, мне уже просто СТЫДНО ничего не делать. Как ей смотреть в глаза, как её родителям, друзьям??? Как? Её родители, деды всю жизнь вкалывали, мои тоже, а я просто себя нечтожеством чувствую(((. Назад дороги нет, я не могу её бросить, хотя иногда появляются мысли о том, что наверно она просто потеряет время со мной, да и всё. Встречаться то уже просто неприлично как бы, нужен какой нибуть шаг выше. Жить вместе было бы хорошо, но если меня просто напросто прихватит, как тут впринципе у всех бывает, с работы увольняют и тд. На что жить то? Разбежаться? С нашими ценами и з\п здоровым то тяжело...Это ладно, а если ребёнок, или два? А родители тоже не молодые. У мамы болезнь выявилась нехорошая, брат умер, отец постоянно пьёт. Иногда кажется, что всё это не со мной, я остался где то там, в своём детстве. Почитал каменты, что говорят женщины, о парнях,которые не работают, вообще хреново стало зарегистрируйтесь или войдите чтобы посмотреть ссылку. Никого нехочу обидеть из женщин, просто это реальность нашего общесва, это так, закон природы, где больным и слабым не место. Ходьбы кто поинтересовался, ведь у мужчин тоже бывают проблемы, решаемые. Вот мне на данный момент полегче, попробую уцепиться и сделать рывок, а там будь что будет...

Страница сгенерирована за 0.333 секунд. Запросов: 54.