«СРК форум - Синдром раздражённого кишечника»

Расширенный поиск  

Новости:

Реклама на форуме запрещена за несоблюдение - бан без предупреждения

Автор Тема: Как вы считаете, "кто" или "что" - причина возникновения СРК у вас....  (Прочитано 431982 раз)

Flower

• VIP
  • Репутация 438
  • Оффлайн Оффлайн
  • Нет здоровых людей, есть недообследованные.

И смотря что за плохо и что за классно.
Да,это конечно вопрос на засыпку. Ну, наверное, у каждого свои на этот счет размышления. Думаю, каждый для себя понимает, что для него хорошо и плохо.
Ну, скажем, я себя сейчас отношу к "хорошо". Думаю, материальная сторона играет не последнюю роль в этом. Это помогает мне переносить мою болезнь легче тем, что я могу позволить себе дорогие медикаменты, я могу психологически расслабиться, позволив себе комфортный отдых. Меня безумно любит муж. У меня уже есть ребенок. Короче, я счастливый человек. И если бы не моя болезнь, я даже не представляю, чем бы я тогда была озадачена. Было бы слишком приторно жить. Такого, наверное, не бывает.
Хотя, с другой стороны, если бы меня спросили, хотела ли бы я вернуть свою жизнь такой, которой она была до замужества и болезни, я бы ответила ДА.
Просто сейчас у меня не самый худший вариант и я понимаю, что лучше уже не бывает.

R

• Beware
  • Почетный член клуба
  • Репутация 105
  • Оффлайн Оффлайн

Странная у тебя точка зрения :).

Flower

• VIP
  • Репутация 438
  • Оффлайн Оффлайн

Странная у тебя точка зрения :).
Почему? Разъясни, что странного.

R

• Beware
  • Почетный член клуба
  • Репутация 105
  • Оффлайн Оффлайн

Почему многие из вас так одержимы идеей быть здоровыми, что готовы продать свою душу и все остальное, но только бы вылечиться? scratch

Flower

• VIP
  • Репутация 438
  • Оффлайн Оффлайн

Почему многие из вас так одержимы идеей быть здоровыми, что готовы продать свою душу и все остальное, но только бы вылечиться? scratch
Еще больше не поняла.  huh А кому я душу свою продаю?
Я то как раз таки написала, что у меня ВСЕ ХОРОШО.
А вообще, я считаю, если есть возможность лечиться, надо это делать и быть этим одержимым. Нам жизнь дана ОДНА! И надо пользоваться этим по полной! А не думать, что нам даны в этой жизни испытания, чтобы в следующей жить лучше или расплачиваться за грехи в прошлой. Amper, прости, дружище, но я этого не понимаю.

R

• Beware
  • Почетный член клуба
  • Репутация 105
  • Оффлайн Оффлайн

Да я обобщил :). По постам многих это видно.
В твоем случае ты говоришь, что счастлива, но в то же время был бы выбор, то ты бы все это променяла на здоровье. Но почему?

Flower

• VIP
  • Репутация 438
  • Оффлайн Оффлайн

Да потому что у меня было бы больше, если бы я была здорова. Например, родила бы второго ребенка.
А счастлива я потому, что успела родить первого и т.д.  wink

R

• Beware
  • Почетный член клуба
  • Репутация 105
  • Оффлайн Оффлайн

Больше не значит лучше. :) Просто ты ты так говоришь: "Неплохо-неплохо. Но я хочу больше, лучше"). А может оно в самый раз? :)
« Последнее редактирование: 02 Май 2011, 21:44:15 от nanoamper »

Lyalya

• Осваиваюсь на форуме
  • Репутация 10
  • Оффлайн Оффлайн

А вообще, я считаю, если есть возможность лечиться, надо это делать и быть этим одержимым. Нам жизнь дана ОДНА! И надо пользоваться этим по полной! А не думать, что нам даны в этой жизни испытания, чтобы в следующей жить лучше или расплачиваться за грехи в прошлой.

А если к СРК в придачу даны другие хронические заболевания. Например дерматиты, псориаз??? Надо всю жизнь посвятить одержимому лечению???

P.S. Да на х мне это надо... :(

Flower

• VIP
  • Репутация 438
  • Оффлайн Оффлайн

А если к СРК в придачу даны другие хронические заболевания. Например дерматиты, псориаз??? Надо всю жизнь посвятить одержимому лечению???

P.S. Да на х мне это надо... :(
Речь вообще-то идет о СРК. Не думаю, что люди парятся с псориазами так, как мы. НО я бы парилась. А почему бы и нет? Если у меня есть время и деньги к примеру? Тем более, что псориаз тоже поддается лечению, тем же Эссециале...
Больше не значит лучше. :) Просто ты ты так говоришь: "Неплохо-неплохо. Но я хочу больше, лучше"). А может оно в самый раз? :)
Нет, не в самый раз. Так уж человечество устроено, что мы хотим большего и лучшего. Если бы мы этого не хотели, жили бы в пещерах по сей день. Но в то же время я осознаю, что в принципе, мне грех жаловаться на жизнь. Поэтому я на нее не жалуюсь, но стремиться к лучшему всегда надо. В жизни должна быть какая-то цель, стимул.
« Последнее редактирование: 02 Май 2011, 21:44:39 от nanoamper »

Lyalya

• Осваиваюсь на форуме
  • Репутация 10
  • Оффлайн Оффлайн

Речь вообще-то идет о СРК. Не думаю, что люди парятся с псориазами так, как мы. НО я бы парилась. А почему бы и нет? Если у меня есть время и деньги к примеру? Тем более, что псориаз тоже поддается лечению, тем же Эссециале...

вы не знаете о чем говорите. Поэтому если есть желание и ДЕНЬГИ - Парьтесь на здоровье. Тем более раз Вам так повезло!
« Последнее редактирование: 19 Январь 2011, 02:02:59 от Laura »

Академик

• VIP
  • Репутация 1781
  • Оффлайн Оффлайн

1.От болезни хочется избавиться! 2. Задолбала болезнь 3.Обследоваться хронам надоело 4. Готовы я думаю Все на лечение и диеты , но с гарантией и без доп.проблем от побочек.
Не удобно на потолке спать,одеяло падает.

• VIP
  • Репутация 5279
  • Оффлайн Оффлайн

вы не знаете о чем говорите. Поэтому если есть желание и ДЕНЬГИ - Парьтесь на здоровье. Тем более раз Вам так повезло!
Flower-абсолютно счастливый человек, есть любящий муж, ребенок, дома можно посидеть. Всё, что нужно для счастья. Надо же о чём-то париться. А я себя без срк не знала. Просто старалась не обращать на него внимание. Сейчас уже не получается.
Про псориаз, у меня были какие-то пятна зудящие, врачи говорили, что псориаз. Но потом это прошло также внезапно, как и появилось.
Думаю, если назначить грамотное этиотропное лечение, то не надо будет одержимо лечиться всю жизнь. И почему-то дерматологи назначают ферменты, сорбенты в этом случае, хотя причина-то не в несварении, а в глистах, например.
« Последнее редактирование: 19 Январь 2011, 07:10:42 от stud89 »

Flower

• VIP
  • Репутация 438
  • Оффлайн Оффлайн

вы не знаете о чем говорите.
Да мы тут все не знаем о чем говорим. Знали бы - уже вылечились. Надо больше говорить,вслух желательно проговаривать! :D

Добавлено: 19 января 2011, 10:30:54
Да, и еще. Если Вы зарегистрированы на этом форуме и написали более 50 сообщений, Вы уже паритесь. У нас, наверное, разные понятия по поводу парки.

NicoleАвтор темы

• VIP
  • Репутация 2762
  • Оффлайн Оффлайн
  • Нет ничего проще, чем усложнить себе жизнь.

Если Вы зарегистрированы на этом форуме и написали более 50 сообщений, Вы уже паритесь.
Золотые слова. В них и ответ на вопрос темы. yes Просто мы все легких путей не ищем, мы во многом видим проблему, которая для других совсем не проблема. И это не только здоровья касается. ::)
Я не злая. Я хаотично добрая. ::)

Страница сгенерирована за 0.329 секунд. Запросов: 54.