Пришел результат ОАК и биохимии
Что скажете?
Причиной низких нейтрофилов при высоких лимфоцитов м.б. хр. вирусная инфекция.
+ об этом же могут говорить лейкоциты на нижней границе.
А проблем с гландами не было?
У лора проверялась?
Холодную воду и напитки нормально переносишь?
Насчет щитовидки - совсем не обязательно, что проблемы от нее, но ТТГ лучше сдать, исключить т.обр. проблемы....
Холестерин на верхней границе - по моему опыту, и не только, чаще всего это 100% говорит и проблемах с дисбаком/СИБРом!
Особенно при наличии проблем с ЖКТ!!!У меня был даже выше 6, делаю анализы регулярно, и вот что могу сказать:
С питанием это никак НЕ связано 100%!
Как раз я во время обострений вообще, можно сказать - голодом сижу, тем более, жирного ничего не ем,
И при этом он у меня прет выше 6!
Т.к. он полностью зависит от дисбака.....
А если наоборот у меня случаются улучшения - я как раз жирного больше ем, в т.ч. яйца,
Но холестерин тогда снижается до 4 с чем-то....
Одновременно при высоком Холестерине у меня жирнее кожа, акне на лбу, выпадение волос.
А когда он ниже - выгляжу лучше!
При этом ВСЕГДА хуже ситуация по ЖКТ и хуже выгляжу - значительно повышается жирность кожи.
Когда ситуация с ЖКТ улучшается, уменьшается общий дискомфорт в кишках - холестерин падает и внешний вид улучшается
А лечение дисбака надо подбирать только индивидуально!
То, что работает у одного - может приносить один вред другому....____________________________________
Вот у меня, например, Холестерин и все сопутствующее улучшается при употреблении отваров трав -
Укропа, ромашки.
А вот от полезных бактерий будет прямо противоположный эффект.....
И диета у меня мало на что влияет также, непереносимых продуктов мало
Еще пишут, что Хороший холестерин Высокой плотности тоже повышается от хорошей микрофлоры в кишках,
А плохой - Низкой плотности - наоборот - повышается от плохой микрофлоры, дисбака.
Но за этими показателями я никогда не следила, сказать ничего конкретно не могу.
Добавлено: 27 Декабрь 2017, 10:54:49
Про связь дисбака и высокого холестерина здесь инфу поместила:
http://forum.srk.su/index.php?topic=76.new#new