Алиса!
Спасибо, очень правильные мысли ты мне подала на этот счет:
Я заметила, что как только что-то скажу, ничего не получается. Он ответил, что это не сглаз, а просто когда ты говоришь, и сама в это не веришь до конца, то сама же и программируешь себя на неудачу.
Я тоже, когда такое говорю - получается как бы "сглаживаю", а на самом деле, плохо верю в удачу, выздоровление....( я даже так это знаю, без всякого психоанализа). Почему-то не получается настроить себя на позитив....
А как ты это делала? Ты уверена, что эта работа была именно с подсознанием?
Не совсем уверенна). Вопросы к подсознанию по Синельникову у меня не получались вообще). Хотя интуиция у меня оч. хорошая.
Еще было такое - занималась аффирмациями, старалась "вбить" в себя правильные мысли, результат обратный. Так вот потом узнала, что цель аффирмаций как раз не "вбивание" и программирование, а как раз работа с подсознанием! Т.е. ты гришь, допустим - я здорова - подсознание сопротивляется, грит - как же я здорова?, вот тут и надо улавливать, что заставляет подсознание сопротивляться и тп., ну короче - тут все гораздо сложнее, чем кажется насамом деле).
Добавлено: 04 Октябрь 2013, 22:55:25
А как ты это делала? Ты уверена, что эта работа была именно с подсознанием?
Вот еще какой был у меня эксперимент с аффирмациями). Считается, что в полусонном состоянии все наши мысли переходят в подсознание. Так вот - я записывала аффирмации на телефон, а потом перед сном прослушивала))). Ну вобщем - результат почему-то был обратный желаемому)).