Вчера была у психотерапевта он сказал, что вылечусь главное захотеть. А тот кто не может вылечиться от СРК просто не хочет говорит, что тому удобно быть больным. Оказываеться у 1 из 40 женщин есть СРК!!! ОПУПЕТЬ!!!!!!!!! прописал Феварин(АД) + магне В6 и через три недели к нему на доклад.
Ещё вчера была у мужчины незнаю как его назвать лекарь, психолог или хрен его знает как... вообщем он проделовал со мной всякие манипуляции и пришел к такому выводу что я очень не уверенный в себе человек и я пришла к нему и приходила к психотерапевту для того чтобы меня вылечили, но я сама для этого ничего не делаю и что мне надо заниматься спортом причём изнурять себя и только тогда эта бяка вылетит с моей головы... короче бред какой-то!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Малина, я абсолютно согласна, что СРК - это не приговор и что главное захотеть! Сейчас перелистываю свои блокноты, смотрю разные бумажки и плакат над своей кроватью, который скоро уберу и там 2 фразы. 1. " я буду здорова" 2. " я лучшая". Но тут даже главное не только захотеть, а главное что-то "делать". Я не говорю про количество выпитых таблеток, а про занятия спортом! Ежедневных! Самое лучшее - это йога и цигун ( последнее, даже лучше для Сркщников).
И еще про неуверенность... Я сейчас занимаюсь плаванием с тренером. Так вот она сказала, что я не увренно плаваю. Сказала, что если вода со мной делает, что она захочет, она даже не представляет, что со мной делает жизнь! И еще она сказала, что если у тебя в голове хоть раз возник вопрос "смогу ли я?", то ты никогда не добьешься того, чего ты хочешь. Так вот... В твоей голове не должно возникать таких вопросов только тогда ты станешь здоровой, когда у тебя в голове будет установка и цель и без неудачных вариантов.