Пародия жизни??? Ну, если нравиться так думать..... Ко мне тут на работу пришла девочка, она инвалид, я иногда даже не понимаю, что она говорит, речь очень плохая, и еще детдомовская. Вообщем там целый букет..... Учавствовалв в каких то соревнованиях для инвалидов, толи параолимпийские игры, то ли чемпионат, проходило все это в США. Выиграла, дали ей квартиру за победу. Пришла ко мне рассказывает, ее трясет, речь вообще не разберешь. Слезы текут. ОПкупала у меня подарки своему тренеру, директору интерната... ВОобщем к чему я это, да просто хочу узнать -сколько вокруг нас реально здоровых людей. Без проблем с сердцем, почками, щитовидкой, позвоночником, мозгами, руками, ногами. МОжет про пародию жизни не надо так настойчиво ссылаться? А то, получается куда не глянь -все только существуют. Я вас очень прошу, ну перестаньте ВЫ ссылаться на людей вокруг, вон типа все здоровые, одни мы тут....... У людей есть такие проблемы, что нам даже не снились. И здесь конечно, каждый сам решает, живет он для чего живет. или существует....
Кстати, я думаю у меня тоже не СРК....