завтра обязательно попробую взять не решил пока только сколько Нормофлорин Д. хуже точно не будет.
смущает что это поможет в случае малого количества мактерий а их по анализам у меня достаточно. и то что приступы поноса очень часто происходят после еды минут через 30-40. то-есть как мне кажется искать причину нужно в районе двенадцатиперстной кишки, но это конечно не факт.
В Самсон-Фарма Нормофлорин Д дешевый. По 160 вроде.
Брать нужно дней на 10. Из расчета бутылку утром, бутылку вечером. Итого 20 фанфуриков.
За 5 дней можно ничего не понять, ибо первое время может бурлить, кипеть и прочие веселости. По моей версии происходит это от того, что при вводе бактерий из Нормофлорина им же подается и еда в одном флаконе. На эту еду набрасывается весь кишечник. Т.е. патогенка и проч. Но потом они все равно должны сдохнуть. Их полезные задавят массой. Это в теории вобщем. Если на 8й день по ощущениям будет "все как и прежде" рекомендую засадить оставшиеся 4 фанфурика в течение дня.
При лечении не жрать всякую хрень. Примерное меню должно быть: рис, отварное мясо, сухарики.
Анализы ваши могут показывать недостоверную картину. У меня по ним тоже все ок. Да у многих ок. А начинаешь себя полезными бактериями заполнять и поди ж ты... кайфово становится. Казалось бы, с какого перепуга, если по анализам норма. Тут еще такой момент может быть, что организму эта "норма", указанная в медлистке - не нравится. Ему нужен больший титр, чтоб бороться с условно-патогенными или патогенными бактериями, вот и приходится накачивать.
Диарея у вас может быть и от недостатка ферментов, но чтоб купировать симптомы, я предложил вот такой вариант. Потому что диарея это всегда микробы и токсины от них. Многие из нас непроизвольно нюхали запах разлагающейся "дохлятины", точно такая же дохлятина, не переварившись, находится в нашем животе. Естественно живот стремится от нее избавится.