успокоительные так и не пили никакие, автор?) а я на дневном стационаре пнд, там срк тоже лечат) ну и не только срк, соматоформное расстройство говорят. за полгода перепробовала кучу антидепрессантов, не подходят из за побочек. сейчас месяц пью мирзатен, поправилась с 37 кг до 45, вроде этот антидепр-т пока подходит, феварин еще нормально шел, его полтора месяца пила, но потом какой то озноб начался сильный, не стала пить. хожу на индивид-ю психотерапию, на групповую, на арт терапию. а, еще пью отвар черники. короче хожу теперь в туалет один раз в день, пока, тьфу тьфу, иногда через день через 2, в общем и запоры бывают, но, как занервничаю, так метеоризм жуткий). у гастроэнтеролога была, назначила повторно анализ на эластазу только, пока не сдала.
Добавлено: [time]27 февраля 2015, 15:36:14[/time]
одна пациентка тоже с хеликобактером была , гастритом и рвотой, лечилась много раз в больницах, лежала. но прошло у нее это здесь, в "психушке", ниче страшного в этом не вижу, я теперь знаю, что на дневном стационаре лечат людей с неврозами и психосоматикой.