Курс сам назначал, основная цель набрать массу ибо долго не удавалось. Курс был под контролем признанного специалиста в данном вопросе Сашана. Плюс читал что колиты в том числе могут лечить стероидами как крайняя мера и даже читал про конкретно метан(популярный стероид),который тоже используют при заболеваниях кишечника в том числе (он старый поэтому информации и исследований накоплено много). Туринабол это его улучшенная версия, с теми же плюсами, но с меньшими минусами.
Надеялся на улучшение в вопросе кишечника, и знал по отзывам что у большинства химия дает положительный результат именно на кишечник. Есть же тематические форумы и по данному вопросу, и вот там так же искал информацию и находил довольно много. Вопрос выделений и проблемах с ними поднимается там довольно часто. И многие отмечают что на курсе все более чем идеально в этом вопросе.
Так же стараюсь питаться по возможности правильно. Немного овощей круп и мяса в день обязательно. Полюбил супы. Если слишком много мяса в рационе тоже немного слабит. Чуть добавить овощей и все идеально(по началу кушал консервированные и термообработанные). Питался фанатично с моей точки зрения правильно. Все новые продукты вводил понемногу и боялся что опять может начаться. Не налегаю на один вид продуктов чтобы не схватить новую аллергию. Тот же сабвей за счет большого числа овощей гораздо лучше чем макдональдс. От мака даже сейчас через неделю непрерывных обедов может иногда слабить и поносить. Стоит покушать 1 раз суп и все бетонируется, ну или заменить на тот же сабвей или столовую. Приходиться много питаться в не дома:(
Поносы или жидковатый стул бывает очень редко и всегда объяснимо. Ну может разок в месяц или два что то замечу не более, скорее реже. Овощи пришлось полюбить.
Расслабился наконец-то.
Кстати врач гастроентеролог которая мне последний курс лечения прописывала на 3 месяца во первых знала что я планирую попробовать стероиды и была не против, и узнав что мне ферменты и бифидки из айхерб зашли гораздо лучше их разрешила и убрала всякие бифиформы от которых толку мало. Показал ей сайт айхерб вместе почитали и пришли к выводу что продукты те что мне помогают годные. Врач кстати молодая и нацеленная на результат, очень расстроилась когда узнала что ее курс лечения не помогал совсем(жаль потерял тогда список того что она мне прописала на 3 месяца, там было много всего, одних антибиотиков 3 вида). Рассказывала что еще 1 такой в городе есть и ничего ему не помогает. В итоге скорректировали курс лечения, креон заменил на ферменты кошерные а бифидки на каких я остановился реально волшебные. Их стоит взять даже упакову из 10 таблеток, такие там есть и попробовать до еды за часок. Результат будет точно.
Вот честно так и не понял что помогло, наверное все сразу.