«СРК форум - Синдром раздражённого кишечника»

Расширенный поиск  

Новости:

Добро пожаловать на форум посвященный проблемам СРК           Помните о соблюдении Правил Форума

Автор Тема: Ваш стиль жизни  (Прочитано 80108 раз)

сандра

• Почетный участник
  • Репутация 277
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Ваш стиль жизни
« Ответ #60 : 10 Июнь 2010, 19:03:23 »

Со стороны может показаться ,что живу так ,как хочу,там ,где хочу,делаю то,что хочу. Никакого распорядка,никаких диет. Но очень много внутреннего недовольства ,очень много сомнений и неуверенности в том,что во всем,что я делаю есть смысл. Моя жизнь сегодня является воплощением моей многолетней мечты,но оказывается,что мечтая невозможно учесть всех нюансов,о срк -то я не мечтала...

sonechka

• VIP
  • Репутация 1958
  • Оффлайн Оффлайн
  • жизнь -борьба
« Ответ #61 : 08 Июль 2010, 11:54:43 »

Никакого режима сна и питания п...ц!!!!!!!!!!! Тоже все время мучаюсь, что не могу себя организовать. Очень трудно заставлять себя что -то делать. Все в основном в последний момент делаю. Хотя когда училась в институте к экзаменам готовилась во время. Несмотря на ОЧЕНЬ частые прогулы ( ходила максимум на 2 пары из 4-х) училась хорошо. Даже помню был такой предмет, его ставили только первой парой, в итоге я только на экзамен пришла ))))))) и сдала!

Кстати хочу обобщить по данной теме - общее у нас только чувствительная психика - значит надо ей заняться!
«Не надо думать, что все закончилось. Потому что все закончится только тогда, когда на солнце пойдет дождь»

Будьте заняты. Это самое дешевое лекарство на земле — и одно из самых эффективных.

nothing

• Участник форума
  • Репутация 5
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #62 : 08 Июль 2010, 12:04:24 »

соблюдаю диету.. все всегда глубоко переживаю.. много времени провожу за компом.. постоянно занимаюсь самокопанием.. много хожу пешком, гуляю..
 :-[

fox_

• Член клуба СРК
  • Репутация 815
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #63 : 08 Июль 2010, 14:19:07 »

nothing, ты наверное чересчур занимаешься самокопанием, что даже не nobody, а вот так :-[ wink

Banditka

• VIP
  • Репутация 272
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #64 : 09 Июль 2010, 03:48:35 »

Никакого режима сна и питания п...ц!!!!!!!!!!! Тоже все время мучаюсь, что не могу себя организовать. Очень трудно заставлять себя что -то делать. Все в основном в последний момент делаю. Хотя когда училась в институте к экзаменам готовилась во время. Несмотря на ОЧЕНЬ частые прогулы ( ходила максимум на 2 пары из 4-х) училась хорошо. Даже помню был такой предмет, его ставили только первой парой, в итоге я только на экзамен пришла ))))))) и сдала!

Кстати хочу обобщить по данной теме - общее у нас только чувствительная психика - значит надо ей заняться!

Ну один в один я, и про экзамены то же:):)) гыыы

Oрхи

• VIP
  • Репутация 2726
  • Оффлайн Оффлайн
  • Прынцесы не какают
« Ответ #65 : 17 Февраль 2012, 17:02:46 »

Прикольный опрос и я тоже нажала на самые популярные пункты, как оказалось :) Общая картина показательная  :D
Будьте заняты, это лучшее лекарство

sonechka

• VIP
  • Репутация 1958
  • Оффлайн Оффлайн
  • жизнь -борьба
« Ответ #66 : 17 Февраль 2012, 17:05:55 »

Сейчас у меня все изменилось. Режим сна и питания, а чувствую себя плохо.
 Так что все было от излишнего здоровья. :(
«Не надо думать, что все закончилось. Потому что все закончится только тогда, когда на солнце пойдет дождь»

Будьте заняты. Это самое дешевое лекарство на земле — и одно из самых эффективных.

Yano4k@ -

• VIP
  • Репутация 1156
  • Оффлайн Оффлайн
  • Интерфероновая наркоманка
« Ответ #67 : 17 Февраль 2012, 18:03:06 »

Прикольный опрос и я тоже нажала на самые популярные пункты, как оказалось :) Общая картина показательная  :D
Так просто большинство нормальных людей считают себя и чересчур чувствительными, импульсивными, большинство образованных любит заниматься самокопанием, ну, про компьютер молчу - куда уж щас без него). Так что ничего странного). Я тоже нажала на самые популярные пункты :)).
Вы можете не думать о болезни, зато она будет думать о вас (С.) Кронпортал
Если страшно, то смотри "Спокойно ночи, малыши".(С.) Кронпортал
О том, что у тебя болит живот,
Больному говори - здоровый не поймет (Авиценна)

Фея

• Участник форума
  • Репутация 33
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #68 : 24 Апрель 2012, 09:58:03 »

Умные мысли психотерапевтов

Вредные советы психолога: «Десять советов для тех, кто хочет быть несчастным».

1) Постоянно жалуйтесь на жизнь
2) Умышленно избегайте проблем
3) Сравнивайте себя с окружающими
4) Беспокойтесь о вещах и событиях, которые ещё даже не произошли
5) Нагружайте себя проблемами
6) Делайте вещи, которые вам не нравятся
7) Продолжайте отношения, которые себя уже давно исчерпали
8) Пытайтесь изменить окружающих людей
9) Пробуйте всем угодить
10) Привязывайте себя к целям/вещам/статусам/людям
Я властелин Колец!

Lika

• Участник форума
  • Репутация 126
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #69 : 04 Февраль 2013, 10:41:00 »

Что мотивирует человека

Представьте, к вам в кабинет заходит ваш босс и говорит, что через два месяца, ваша зарплата вырастет на 20%. Вас это мотивирует? Думаю, это вызывает положительные ощущения, скорее всего непроизвольно сжимаются мышцы щек и появляется улыбка, но мотивации нет. Просто приятно.

Человека не мотивирует прогнозируемое улучшение жизни. Нас по-настоящему мотивируют только кардинальные изменения. Только стандарт, настолько высокий, что наши мысли там даже не гуляли, способен дать нам настоящий мотивационный толчок.

Где взять такую мотивацию?
Ответ один – общение. Надо войти в круг общения того, кто живет за рамками. За рамками наложенными обществом и человеком на самого себя. За рамками воображения.

Где же взять такого человека?
Как только ты начинаешь выходить за рамки привычного поведения сам, жизнь преподносит тебе настоящие подарки и приводит к тебе людей, которые живут за рамками воображения. Эти люди будут мотивировать тебя идти к новым высотам.

При чем здесь мотивация?
Мой взгляд на ситуацию здесь такой — вышел сам за рамки, получай вознаграждение! В твою жизнь придут люди живущие за рамками и поднимут твои стандарты. Как следствие у тебя появится мотивация ворочать горами. Все начинается с выхода за рамки. Даже удача не привлекается, она мотивируется выходом за рамки. Выход за рамки, продолжает смещать рамки дальше…

Вывод
Чтобы мотивировать себя, надо начать общаться с людьми живущими за рамками. Войти в круг общения таких людей, можно только в момент смещения своих рамок.
                                                                                                                       (А.Герасименко)
« Последнее редактирование: 04 Февраль 2013, 17:06:34 от Lika »
Ближе всех к идеалу тот, кто не боится быть самим собой :)

Oрхи

• VIP
  • Репутация 2726
  • Оффлайн Оффлайн
  • Прынцесы не какают
« Ответ #70 : 04 Февраль 2013, 14:37:42 »

Как раз думала над этим вопросом, вчера были в гостях у новых знакомых, которые как раз находятся за рамками моей мотивации. Сегодня я в легкой депрессии, вся жизнь теперь кажется неказистой и никчемной ((( блин (потому что сравниваю себя с ними)

Wonder

• Особый статус
  • Репутация 751
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #71 : 04 Февраль 2013, 14:41:06 »

сравнивать не надо, надо стремиться к их уровню. всё правда так, как там написано. когда встречаю неординарных людей и учусь от них - жизнь становится намного интереснее, удивительнее я бы даже сказала

Oрхи

• VIP
  • Репутация 2726
  • Оффлайн Оффлайн
  • Прынцесы не какают
« Ответ #72 : 04 Февраль 2013, 15:09:45 »

сравнивать не надо, надо стремиться к их уровню
у них другая мотивация и она более сильная - это главное

даже просто то , что есть двое детей :) и то меняет мотивацию

Lauma

• Особый статус
  • Репутация 785
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #73 : 04 Февраль 2013, 15:26:52 »

даже просто то , что есть двое детей  и то меняет мотивацию
точно. Заставляет подтереть себе любимому попу сопли и бороться за здоровье дальше, дабы не огорчать близких своим угрюмым видом. Они же не виноваты в том, что мы болеем!

Oрхи

• VIP
  • Репутация 2726
  • Оффлайн Оффлайн
  • Прынцесы не какают
« Ответ #74 : 04 Февраль 2013, 15:46:44 »

Они же не виноваты в том, что мы болеем!
у меня мысли больше не о здоровье, а о профессиональных успехах
постоянно себя торможу, как будто боюсь чего то

Страница сгенерирована за 0.354 секунд. Запросов: 55.