Странновая, ты сдавала иммнуноглобулины? И вообще кто-то сдавал, кому это что дало?
Да! Дало! Я не только иммуноглобулины, я целую иммунограмму 3-го уровня делала))
У меня повышены иммуноглобулины М общие, и ЦИКи - это говорит за хр. инфекцию.
Еще один показатель по иммунограмме у меня тоже говорит о хр. вирусной инфекции.
Хотя врачи считают, что у меня не инфекция, а вутоиммунка, но я все же думаю - инфекция!
тем более он использовался вагинально
Путь введения - это уже не так важно) Все равно он всасывается в кровь и работает там, где надо)).
Я думала , может на Ярине?но потом я повторила гормоны, правда не Ярину, я ее плохо переносила, а другие, но вот не помогло нифига.
Можно попробовать Верошпирон, минимальную дозу, если думаете, что причина - в Ярине.... Т.к. у него похожее действие на обмен веществ, но в гормоны (половые) он не вмешивается. Если будет улучшение от него - проверять электролиты крови.
А что у тебя с обменом веществ и как ты это определила, что он у тебя есть?
Это долгая история, но если короко - в середине цикла и еще в некоторых случаях (после према Ессентуков-17, например) - ходила по-маленькому буквально 2 раза в день по капле, и самочувствие заметно ухудшалось в это время.
Долго тянула с поиском причин, и как оказалось - у меня сильно повышен Хлор в крови, и часто не хватало щелочных элементов (Кальция, Калия, Магния, Натрия). Теперь я в курсе своих нарушений, и держу все под контролем, но на кишки, правда, это особо не влияет.....(
А где об этом можно почитать?
Да в Инете полно такой литературы!) Я уже давно если что-то и читаю, так это то, что связанно с иммунологией и вирусологией)).
)).