«СРК форум - Синдром раздражённого кишечника»

Расширенный поиск  

Новости:

Реклама на форуме запрещена за несоблюдение - бан без предупреждения

Автор Тема: Неужели это на всю жизнь? У меня уже депрессия от диареи. Поговорите со мной(  (Прочитано 498185 раз)

Лилия

• VIP
  • Репутация 658
  • Оффлайн Оффлайн

может алкоголиком-домоседом стать?
А бухать на что и дома сидеть?) scratch Финансы для этого нужны))

Эндорфинка

• VIP
  • Репутация 526
  • Оффлайн Оффлайн

А бухать на что и дома сидеть?)  Финансы для этого нужны))
Устроиться дегустатором алко, и получать деньги за то, что бухаешь)) правда, домоседом стать тогда не получится, придется ходить по ресторанам и дегустировать)

Ева Зелёная

• Знающий участник
  • Репутация 116
  • Оффлайн Оффлайн

Устроиться дегустатором алко, и получать деньги за то, что бухаешь)) правда, домоседом стать тогда не получится, придется ходить по ресторанам и дегустировать)
Можно и дегустатором, если здоровья много.
Полна чудес могучая природа(с)

Sergey_A

• Администратор
  • VIP
  • Репутация 899
  • Оффлайн Оффлайн

Там же не пьют, только во рту полощут, так что побухать на  халяву не выйдет.
Я не знаю, каков процент Сумасшедших на данный час, Но если верить глазам и ушам, – Больше в несколько раз.

TIP

• Особый статус
  • Репутация 736
  • Оффлайн Оффлайн

Там же не пьют, только во рту полощут, так что побухать на  халяву не выйдет.
а как ж эффект не дегустируют разве?
Наша медицина творит чудеса! А вот лечит пока что плохо
Есть мечта? Беги к ней! Не получается? Иди к своей мечте. Не можешь идти — ползи. Не можешь ползти? Ляг и лежи в направлении мечты

meTania

• Активный участник
  • Репутация 37
  • Оффлайн Оффлайн

Кругом одни обломы прямо! :D
Метан.и.Я ::)

Sergey_A

• Администратор
  • VIP
  • Репутация 899
  • Оффлайн Оффлайн

а как ж эффект не дегустируют разве?
В смысле сушняк с похмелья?

Добавлено: 03 Август 2017, 13:38:35
Кругом одни обломы прямо! :D
Сейчас Ольга придет и мы отхватим за флуд.
Я не знаю, каков процент Сумасшедших на данный час, Но если верить глазам и ушам, – Больше в несколько раз.

TIP

• Особый статус
  • Репутация 736
  • Оффлайн Оффлайн

В смысле сушняк с похмелья?

Добавлено: [time]03 августа 2017, 13:38:35[/time]
Да! Типа вот этому пойлу ставте холопы 5звезд , ибо сушняк сухостойный и было выпито 2 ведра целебной  настойки- рассола!
Есть мечта? Беги к ней! Не получается? Иди к своей мечте. Не можешь идти — ползи. Не можешь ползти? Ляг и лежи в направлении мечты

Sergey_A

• Администратор
  • VIP
  • Репутация 899
  • Оффлайн Оффлайн

Цитата: TIP
вот этому пойлу ставте холопы 5звезд , ибо сушняк сухостойный и было выпито 2 ведра целебной  настойки- рассола!
Мы в прошлом году "День энергетика" отметили, 3 дня отходняк был от "Лезгинки" а остальные нормально перенесли. Реакция у всех разная на алкоголь и отходняк разный. Выпили то не много а такое похмелье было, тут и 2 тазами рассола не обошлось.

Пообщавшись с местными понял, что 99% отзывов заказные. Только на себе пробовать надо.

TIP

• Особый статус
  • Репутация 736
  • Оффлайн Оффлайн

У всех прост разное сопротивление а есть вообще диэлектрики

Sergey_A

• Администратор
  • VIP
  • Репутация 899
  • Оффлайн Оффлайн

У всех прост разное сопротивление а есть вообще диэлектрики
Да ты в теме  :)

февраль

• VIP
  • Репутация 760
  • Оффлайн Оффлайн

А бухать на что и дома сидеть?) scratch Финансы для этого нужны))
а как все бухают  и не работают  и при всем этом живут?

Лилия

• VIP
  • Репутация 658
  • Оффлайн Оффлайн

а как все бухают  и не работают  и при всем этом живут?
Это не жизнь. no

datorezo

• Активный участник
  • Репутация 8
  • Оффлайн Оффлайн

Глюкоза, спасибо за ответ! Нет, Беккера не читала, сейчас найду. Да, наверное уже надо к психологу.
Просто так обрадовалась, что от Сульфасалазина все на 2 недели закрепилось и кишечник спокойный был, появилась надежда уже на выздоровление... и тут ОПЯТЬ(
Но я пила по 1 х 3 р. в день, а сейчас мне назначили 1 х 2 р. - постепенное снижение дозы...

Добавлено: [time]10 июня 2015, 12:45:09[/time]
Началось все в 2012 г. с моей диеты "Я не ем после 18". В итоге, последний прием пищи был в 16.00. Начался гастрит, спазмы. Доктор выписала мне различные таблетки, делал гастроскопию. все было нормально, но от ранитидина начался ужасный понос. Доктор мне назначила бактерии. закрепили. Потом периодически происходили обострения. Особенно летом (фрукты, овощи), зимой снова все проходило. Но вот в этом году уже подключились спазмы, тянущие боли в кишках, диарея стала по 3 раза в день. Я 3 месяца жила на Энтерос-геле и то, с ним тоже случалась диарея, но хоть жить можно было. 18 мая сделала колоноскопию. Появилась надежда на излечение, но сегодня снова кашица... Я утром скушала 60 грамм творога магазинского. очень надеюсь, что от него(
К сожалению всё время на диете надо сидеть, вот фрукты с ела три дня подряд и чувстую раздражение начинается, как то хорошо потом снова раздражение и так всё время..... :((((( надо выыти стойкую ремиссию , но как

Добавлено: 09 Август 2017, 21:12:05
Ферменты пью в гигантских количествах,с микразима сошла на панкреатин,разницы особой не вижу.
Холецестит:травы желчегонные, одестон периодически,холензим почти постоянно. Урсофальк не пошёл,сильная диарея на него была.Диета и ещё раз диета.
Омез чередую с эманерой,без них рефлюкс мучает,боли.Дома я как-то ещё выживаю,а вот каждое путешествие для меня наказание, катастрофа. Но муж хочет отдыхать, я бы с удовольствие дома бы осталась,тут сортир рядом.Понимаю конечно, что так мыслить это тупик. Все врачи настаивают на колоноскопии, но я не могу решиться.
надо делать колоно, и мне настаивали, говорили надо же в конце концов диагноз окончательный и вот я решилась наконец то, сделала с наркозом и нечего не помню, боялась подготовки, и слова богу всё обошлось (с фортрансом подготовили) и помоглои форумчане своими словами спасибо им.... так что решайтесь

хотя после колоно психологический успокоилась.. но мои проблемы так и остались  :(
« Последнее редактирование: 09 Август 2017, 21:12:05 от datorezo »

paniker

• Новичок
  • Репутация 0
  • Оффлайн Оффлайн

Как меня изматало это СРК. Все мои цели стираются, мечты растворяются . Теперь в моей башке только эта бодяга ,как излечиться от этого синдрома.                   
                    Ни бухаю,ни курю,занимаюсь спортом и тут такая напасть.Сижу и думаю как найти выход.
                              Поиграв в футбол или волейбол и после  попив воды меня тянет на дальняк,диарея.
                Почему после активного спорта кишечник воду не впитывает.
                          Ем здоровую пищу ,но частенько дискомфорт в животе и стул такой, что очело горит на целый день
 Гастроэнтеролог разводит руками, СРК говорит.
              Может блуждающий нерв воспален?  фиг его знает, буду искать причину

Страница сгенерирована за 0.615 секунд. Запросов: 54.