Вот,у меня тоже самое. Вайлет,а от чего она у тебя заболела? И что капали? Тоже говорят надо пить АД, если не поможет, то ботокс колоть. Я пока еще на что-то надеюсь,остеопатов,массажистов,гомеопатию. Но чувствую,что уже совсем скоро придется пить АДы. Депрессия уже от хронической боли и от безысходности:(((
Ириночка, а вот однажды начала болеть перед месячными как обычно... и просто не прошла...
А почему Вы так АДы боитесь?
У меня на паксиле была самая счастливая жизнь....
Только мне вдруг перестало адреналина хватать и я начала каждый день смотреть по одному фильму ужасов) На этом все побочные действия закончились.
Зато я много чего хорошего на паксиле сделала, вообще. чувствуешь себя человеком, а не мусором.
ВУ больнице капали стандартные набор мигреника: Актовегин, Максидол и др.
Добавлено: [time]27 июля 2015, 13:18:30[/time]
Я раньше пробовала пить много разных АДов,но именно от СРК.Голова у меня тогда не болела. Они мне не помогли с кишками и вызывали много побочки. Теперь придется их подбирать именно от головной боли. Но мне от воспоминаний от одной этой побочки от них уже делается дурно:((
Добавлено: [time]27 июля 2015, 13:15:04[/time]
Да,с кем-то перепутала,грыж у меня нет.
Ирочка, теперь когда для головы подберут может и кишечнику легче станет. Как мне сказал доктор тогда: "Помните, если они Вам не подойдут, Вы всегда можете их бросить". Это меня успокаивало, т.к. я выпила первую таблетку и стала ждать все побочки)))
Добавлено: [time]27 июля 2015, 13:20:37[/time]
Вот,у меня тоже самое. Вайлет,а от чего она у тебя заболела? И что капали? Тоже говорят надо пить АД, если не поможет, то ботокс колоть. Я пока еще на что-то надеюсь,остеопатов,массажистов,гомеопатию. Но чувствую,что уже совсем скоро придется пить АДы. Депрессия уже от хронической боли и от безысходности:(((
И хроническую боль помню. Это тебе не СРК, это невыносимо так жить. Я вас понимаю!!!!! Я вечно по дому ходила намазанная звездочкой и в тугом платке. так хоть можно было ее терпеть.
А Вам делали блокады в больнице? Прям в голову их делают. Очень хорошо помогают.
У меня дома есть перечень препаратов которые мне в голову кололи, могу вечером написать. Туда входил точно новокаин, какой-то гормон и что-то от ревматизма... Странный набор, я понимаю... но мне сама заведущая неврологией выписывала и колола)