«СРК форум - Синдром раздражённого кишечника»

Расширенный поиск  

Новости:

Из за проблем с почтой, оповещения приходят только на ящики от yandex (через раз) и rambler. Также рекомендуем проверять папку "спам"

Автор Тема: Неужели это на всю жизнь? У меня уже депрессия от диареи. Поговорите со мной(  (Прочитано 496778 раз)

февраль

• VIP
  • Репутация 760
  • Оффлайн Оффлайн

кАЖДЫЙ сказал: "Ты еще похудела?"
а может не похудела а постройнела?

Васяга-Валасяга

• Участник форума
  • Репутация -2
  • Оффлайн Оффлайн

Miss_Crohn ! Потому что в кишечнике находятся нервные окончания и они связаны с головой и ЦНС , еда должна быть едой т.е энергией, а когда понос или запор тогда в кишечнике идёт дисбаланс и сна не будет (брожение ) , ну и плюс желчь и желудочный сок играет большую роль в этом , а этим всем управляет нервы - гормоны , если они когда то дали сбой то их нужно восстанавливать + питание без химии всякой + терапия+мысли+ .

Irinna

• Почетный участник
  • Репутация 158
  • Оффлайн Оффлайн

Вот головная боль от стрессов - знакома многим, и мне тоже. Почему она проявляется и беспокоит человека ТОЛЬКО ВО ВРЕМЯ СТРЕССА?
Ой,можно я напишу. У меня сейчас хроническая головная боль,каждый день с разной интенсивностью. Уже 4 месяца. После сна НЕ проходит. Сделала кучу обследований (МРТ,ангиографии, УЗДГ,рентген) в итоге все врачи,а их было человек 7,поставили мне диагноз ГБН. Считай тот же СРК,только в голове. Стресса у меня нет. Но запустил эту головную боль стресс,пережитый на холотропе. И теперь фиг ее вылечишь,ничего не помогает(( Вот так. Вайлет кстати писала,что у нее тоже ГБН была, вылечила АДами.

Добавлено: 27 Июль 2015, 12:17:02
отому что в кишечнике находятся нервные окончания и они связаны с головой и ЦНС
Там не просто нервные окончания, ЖКТ обладает целой энтеральной нервной системой,которая является частью вегетативной и вся работа органов напрямую зависит от ее состояния.

Позитивная

• VIP
  • Репутация 2668
  • Оффлайн Оффлайн

Иринна, вроде говорят, что ГБН ставится, если нет проблем с шеей.
Я конечно обследованна хуже, мне назначали только МРТ головы и шеи, поставили ГБН? до обследования.
После результатов, она не поставила ГБН, а переписала диагнозы по шее. Вобще никто ГБН не поставил.
У тебя вроде тоже проблемы в шее
« Последнее редактирование: 27 Июль 2015, 12:56:52 от Желатинка »

efmled

• Знающий участник
  • Репутация 47
  • Оффлайн Оффлайн

Потому что в кишечнике находятся нервные окончания и они связаны с головой и ЦНС , еда должна быть едой т.е энергией, а когда понос или запор тогда в кишечнике идёт дисбаланс и сна не будет (брожение ) , ну и плюс желчь и желудочный сок играет большую роль в этом , а этим всем управляет нервы - гормоны , если они когда то дали сбой то их нужно восстанавливать + питание без химии всякой + терапия+мысли+ .
И как Вы пришли к такому мнению ?
Сторонник здравого смысла.

Васяга-Валасяга

• Участник форума
  • Репутация -2
  • Оффлайн Оффлайн

efmled потому что в Китае в деревнях бывал , там сильная медицина

efmled

• Знающий участник
  • Репутация 47
  • Оффлайн Оффлайн

efmled потому что в Китае в деревнях бывал , там сильная медицина
У меня есть к Вам предложение : попейте антибиотиков с месяцок, а потом возвращайтесь, тогда поговорим о влиянии нервов на работу кишечника.
Сторонник здравого смысла.

ВайлеттАвтор темы

• Участник форума
  • Репутация 19
  • Оффлайн Оффлайн

Ой,можно я напишу. У меня сейчас хроническая головная боль,каждый день с разной интенсивностью. Уже 4 месяца. После сна НЕ проходит. Сделала кучу обследований (МРТ,ангиографии, УЗДГ,рентген) в итоге все врачи,а их было человек 7,поставили мне диагноз ГБН. Считай тот же СРК,только в голове. Стресса у меня нет. Но запустил эту головную боль стресс,пережитый на холотропе. И теперь фиг ее вылечишь,ничего не помогает(( Вот так. Вайлет кстати писала,что у нее тоже ГБН была, вылечила АДами.

Добавлено: [time]27 июля 2015, 12:17:02[/time]
Там не просто нервные окончания, ЖКТ обладает целой энтеральной нервной системой,которая является частью вегетативной и вся работа органов напрямую зависит от ее состояния.

Да, вылечила голову ПАКСИЛОМ.
девочки, реально голова болела и днем и ночью и НИ ОДНА таблетка не помогала. Я пролежала в больнице прокапалась, прошло на месяц..., но потом ОПЯТЬ,
пошла уже к другому доктору и та выписала мне Паксил. Я долго пить его не хотела вообще связи не понимала между паксилом и головой)
И депрессии у меня небыло. Но потом плюнула и начала пить. И о чудо...

Irinna

• Почетный участник
  • Репутация 158
  • Оффлайн Оффлайн

У тебя вроде тоже проблемы в шее
Да вот вся обследовалась,ничего не нашли в шее и голове,что может вызывать эту боль. Тем более она возникла прям на одном из сеансов холотропа и с тех пор не проходит. Но я верю в эту версию, т.к. мне постоянно снятся холотропные кошмары. Только на сильнодействующих снотворных я могу нормально спать. Это такой ужас, я себе всю психику раздолбала окончательно(((

ВайлеттАвтор темы

• Участник форума
  • Репутация 19
  • Оффлайн Оффлайн

Да вот вся обследовалась,ничего не нашли в шее и голове,что может вызывать эту боль. Тем более она возникла прям на одном из сеансов холотропа и с тех пор не проходит. Но я верю в эту версию, т.к. мне постоянно снятся холотропные кошмары. Только на сильнодействующих снотворных я могу нормально спать. Это такой ужас, я себе всю психику раздолбала окончательно(((

Иринчик, я тоже обследовалась не единожды тогда на все эти дела...
Так а что с АДами? пробовали их пить?

Irinna

• Почетный участник
  • Репутация 158
  • Оффлайн Оффлайн

девочки, реально голова болела и днем и ночью и НИ ОДНА таблетка не помогала. Я пролежала в больнице прокапалась, прошло на месяц..., но потом ОПЯТЬ,
Вот,у меня тоже самое. Вайлет,а от чего она у тебя заболела? И что  капали? Тоже говорят надо пить АД, если не поможет, то ботокс колоть. Я пока еще на что-то надеюсь,остеопатов,массажистов,гомеопатию. Но чувствую,что уже совсем скоро придется пить АДы. Депрессия уже от хронической боли и от безысходности:(((

ВайлеттАвтор темы

• Участник форума
  • Репутация 19
  • Оффлайн Оффлайн

а может не похудела а постройнела?

Выгляжу я нормально, ну худенькая... но просто когда я и так боюсь ужасно весов, еще и каждый с утра подошел и сказал, что я похудела. Каждый из ПЯТНИДЦАТИ. Понимаете????

Позитивная

• VIP
  • Репутация 2668
  • Оффлайн Оффлайн

Значит, я перепутала, вроде помнила, что у тебя грыжи в шее

Irinna

• Почетный участник
  • Репутация 158
  • Оффлайн Оффлайн

Иринчик, я тоже обследовалась не единожды тогда на все эти дела...
Так а что с АДами? пробовали их пить?
Я раньше пробовала пить много разных АДов,но именно от СРК.Голова у меня тогда не болела. Они мне не помогли с кишками и вызывали много побочки. Теперь придется их подбирать именно от головной боли. Но мне от воспоминаний от одной этой побочки от них уже делается дурно:((

Добавлено: 27 Июль 2015, 13:15:04
Значит, я перепутала, вроде помнила, что у тебя грыжи в шее
Да,с кем-то перепутала,грыж у меня нет.

ВайлеттАвтор темы

• Участник форума
  • Репутация 19
  • Оффлайн Оффлайн

Вот,у меня тоже самое. Вайлет,а от чего она у тебя заболела? И что  капали? Тоже говорят надо пить АД, если не поможет, то ботокс колоть. Я пока еще на что-то надеюсь,остеопатов,массажистов,гомеопатию. Но чувствую,что уже совсем скоро придется пить АДы. Депрессия уже от хронической боли и от безысходности:(((

Ириночка, а вот однажды начала болеть перед месячными как обычно... и просто не прошла...
А почему Вы так АДы боитесь?
У меня на паксиле была самая счастливая жизнь....
Только мне вдруг перестало адреналина хватать и я начала каждый день смотреть по одному фильму ужасов) На этом все побочные действия закончились.
Зато я много чего хорошего на паксиле сделала, вообще. чувствуешь себя человеком, а не мусором.

ВУ больнице капали стандартные набор мигреника: Актовегин, Максидол и др.

Добавлено: [time]27 июля 2015, 13:18:30[/time]
Я раньше пробовала пить много разных АДов,но именно от СРК.Голова у меня тогда не болела. Они мне не помогли с кишками и вызывали много побочки. Теперь придется их подбирать именно от головной боли. Но мне от воспоминаний от одной этой побочки от них уже делается дурно:((

Добавлено: [time]27 июля 2015, 13:15:04[/time]
Да,с кем-то перепутала,грыж у меня нет.

Ирочка, теперь когда для головы подберут может и кишечнику легче станет. Как мне сказал доктор тогда: "Помните, если они Вам не подойдут, Вы всегда можете их бросить". Это меня успокаивало, т.к. я выпила первую таблетку и стала ждать все побочки)))

Добавлено: [time]27 июля 2015, 13:20:37[/time]

И хроническую боль помню. Это тебе не СРК, это невыносимо так жить. Я вас понимаю!!!!! Я вечно по дому ходила намазанная звездочкой и в тугом платке. так хоть можно было ее терпеть.
А Вам делали блокады в больнице? Прям в голову их делают. Очень хорошо помогают.
У меня дома есть перечень препаратов которые мне в голову кололи, могу вечером написать. Туда входил точно новокаин, какой-то гормон и что-то от ревматизма... Странный набор, я понимаю... но мне сама заведущая неврологией выписывала и колола)

Страница сгенерирована за 0.747 секунд. Запросов: 56.