«СРК форум - Синдром раздражённого кишечника»

Расширенный поиск  

Новости:

Из за активизировавшихся спамеров регистрация новых пользователей возможна только с одобрения администрации и может занимать несколько дней.

Автор Тема: Неужели это на всю жизнь? У меня уже депрессия от диареи. Поговорите со мной(  (Прочитано 496735 раз)

Hloya

• VIP
  • Репутация 712
  • Оффлайн Оффлайн

буду терпеть и мучаться че делать то
Ну да плохой совет...
Держитесь, не накручивайте себя, тем более вы на машине, убеждайте себя что в любой момент можете прыгнуть в авто и свалить оттуда , ведь так и есть, ну почти)) мы ведь не в рабстве, если это можно так назвать)

John777

• Активный участник
  • Репутация 46
  • Оффлайн Оффлайн

Ну да плохой совет...
Держитесь, не накручивайте себя, тем более вы на машине, убеждайте себя что в любой момент можете прыгнуть в авто и свалить оттуда , ведь так и есть, ну почти)) мы ведь не в рабстве, если это можно так назвать)
Думаю моему боссу понравится такой расклад)))))

John777

• Активный участник
  • Репутация 46
  • Оффлайн Оффлайн

Ну а что я себя всегда в этом убеждаю что я всегда могу сбежать если мне будет крайне некомфортно, конечно прошли времена когда я и правда вставала и уходила с уроков/пар, но морально этот настрой помогает!
Говорите себе: "я бунтарь, мне все до лампочки, захочу свалю, я не раб ")))ну и все в этом духе)
Буду стараться))
Спасибо , Золотце, за поддержку)

Hloya

• VIP
  • Репутация 712
  • Оффлайн Оффлайн

John777

• Активный участник
  • Репутация 46
  • Оффлайн Оффлайн

Irinna

• Почетный участник
  • Репутация 158
  • Оффлайн Оффлайн

Лучше в церковь сходить, аура мне там нравится, Ирина Церковь не посещаете?
Да, в церкви успокаиваешься, там атмосфера такая. Хожу больше как на экскурсии, когда в разные монастыри заезжаем и интересные места,где церкви и храмы находятся.
Ну я сейчас сужу лишь по своему текущему чтиву. Если смотреть по Зеланду версию, то существует пространство вариантов, причем с бесконечным разнообразием событий. там есть все - от самых плохие вариантов до самых идеальных. И мы ежесекундно своими мыслями и действиями материализуем из этого пространства свою текущую линию жизни. Суть просто в том, что твоим наилучшим линиям жизни соответствует состояние счастья, радости, что опять-таки соответствует высоким вибрациям, положительным эмоциям. И чем больше ты будешь в текущей жизни излучать положительные эмоции, вибрации, тем больше и будешь приближаться в своим наилучшим линиям жизни. То есть это типа серфинга по линиям жизни. Главное не относиться к этому слишком серьезно и не ждать мгновенного результата. Так как материальная реализация событий идет медленно. Это в мире снов все мгновенно - подумал и получил. А тут как гигантский фрегат, который не так быстро повернуть в нужную сторону.
Я читала Зеланда,но лет 10 назад,забыла все, про маятники только отложилось. Надо перечитать будет. У него вроде все безобидно. И все верно пишет,тоже думаю настрой,мысли,эмоции определяют расклад будущих событий. Но вот чтобы в прошлом там что-то можно поменять - глупость какая-то. И самое главное не перебарщивать и не зацикливаться на этом.

Добавлено: [time]27 июля 2015, 23:25:48[/time]
А я сходила к остеопату новому, провел сеанс, сказал,что со мной хорошо поработал предыдущий и ходить к нему больше не надо. А с головой сказал идти разбираться к неврологам-психотерапевтам. Рекомендовал одного,он еще хороший иглорефлексотерапевт,учился долго в Китае. Думаю, действительно надо еще иголки попробовать,это лучше, чем химию пить.

• VIP
  • Репутация 5279
  • Оффлайн Оффлайн

я и правда вставала и уходила с уроков/пар, но морально этот настрой помогает!
а я как дура, сидела, для чего себя насиловала...потом стала забивать

Wonder_girl

• VIP
  • Репутация 2158
  • Оффлайн Оффлайн

а я как дура, сидела, для чего себя насиловала...потом стала забивать

Зря точно не сидела, что-то да запомнилось и отложилось)

Те, кто озаряет жизнь других, не останутся сами без света.

• VIP
  • Репутация 5279
  • Оффлайн Оффлайн

отложилось
разве что в мешках под глазами и т.д.)))

о-льга

• VIP
  • Репутация 2391
  • Оффлайн Оффлайн

Я читала Зеланда,но лет 10 назад,забыла все, про маятники только отложилось. Надо перечитать будет.
Вот и я. Еще бумажные покупала. А тут попалась книга его из последних наверно Форум сновидений. Там и повторения есть и определения. Начала. Спасибо Висте. Я его не хотела читать, теперь с удовольствием. И Кастснеду прочла, есть книга такая Кастанеда за 90 мин)) пипец, боюсь все в голове перемешалось, параллельно Пластичность мозга дочитываю :o Еще куча книжек в очереди, че так мало времени в сутках?))

Добавлено: 28 Июль 2015, 10:31:00
И самое главное не перебарщивать и не зацикливаться на этом.
Да все в меру и со смехом. Есть такая метода-внутренний смех, как начинаю хрюкать, так и правда смешно становится))

ВайлеттАвтор темы

• Участник форума
  • Репутация 19
  • Оффлайн Оффлайн

Ребят, хочу начать пить Паксил. Вопрос, а когда ж его пить?  С моей диареей?
Он же не всосется...

Саня Борода

• Участник форума
  • Репутация 5
  • Оффлайн Оффлайн
  • Хочешь быть здоров, ешь один и в темноте

А в попку колоть нельзя?)
Кто болен СРК - тот в цирке не смеется

Hloya

• VIP
  • Репутация 712
  • Оффлайн Оффлайн

для чего себя насиловала...
Ну я сначала тоже сидела, а потом плюнула через несколько лет , как посмелее стала)

ВайлеттАвтор темы

• Участник форума
  • Репутация 19
  • Оффлайн Оффлайн

А в попку колоть нельзя?)

рАЗВЕ ЧТО В СТАЦИОНАРЕ...Я в ампулах не видела)

Добавлено: 29 Июль 2015, 11:37:16
А волосы у кого-то стали сильно выпадать?
« Последнее редактирование: 29 Июль 2015, 11:37:16 от Вайлетт »

Талия

• Почетный участник
  • Репутация 208
  • Оффлайн Оффлайн
  • Всем здоровья желаю!

А волосы у кого-то стали сильно выпадать?
у меня сильно выпадают.
но я на это толком не обращаю внимания.
и так проблем выше крыши. Думаю, выпадают из-за того, что крашу в блонд уже 2 года.

Страница сгенерирована за 0.53 секунд. Запросов: 55.