половинка банана
4 сырника (ставку делала на калорийность)
бульон куриный с вермишелью, немного
вот и все
Да, мало, тут нет даже 800 ккал. Пол банана- 50 ккал. 4 сырника -400 ккал где то, суп куриный - 200 мах, если наваристый. Вам надо завтрак, обед и ужин разделить на 2 части. Для завтрака нормально 4 сырника, но я бы сразу столько не ела. Для обеда - мало. Я например супы редко ем, они мне плохо идут. Если вы любите суп, ешьте+ надо гарнир с белком - мясом либо рыбой. Ну и ужин соответственно например какие то овощи свежие или тушеные, либо пюре картофельное с той же котлетой, + 2 ужин - творожок, йогурт, батон. Я например делаю так, поскольку времени нет: делаю например котлеты- кастрюльку и распределяю ее на 2- дня. Далее остается только приготовить гарнир. Или готовлю запеканку творожную на ужин, вся не съедается, остается на 2 завтрак. На первый завтрак можно бутерброд с сыром, каша на выбор какая идет.
Добавлено: 24 Май 2016, 21:01:55
Ну и конечно стараться не есть жареного много и жирного, соусы, майонезы, кетчуп. Я котлеты протушиваю в воде - лишний жир выходит. Недостающие жиры добавляю сливочным маслом или оливковым в готовые блюда. Вообще конечно, если бы можно было бы получить консультацию диетолога бесплатно, я бы сходила. Поскольку замечаю много углеводов в диете. Много овощей есть не могу - слабит, мяса тоже много не съешь. Вот и получается, что получается. Еще люблю авокадо очень. Оно супер полезно и усваивается даже людьми с ВЗК.